Заголовок h1 и h3 как поменять местами?

1 234 5
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

если бы ещё знать что это и где - было бы вообще хорошо, а так... ищите в другом месте... ;)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]

там показывает что и где я все прописал но тоже самое показывает почему? я поменял h1 на h3 че по другому все показывает разве вы незнает я все настройки поставил как у h1!

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Tdval:
там показывает что и где я все прописал но тоже самое показывает почему? я поменял h1 на h3 че по другому все показывает разве вы незнает я все настройки поставил как у h1!

да такие мест (с H1, ... ) штук 10 в двиге :)

Tdval:
где слово "Акции" и "Новости"

что это за модули? возможно их нужно править

покажите хоть пациента

[Удален]

извеняюсь но немогу ком.проект! а какие модули должны быть скажи? мне в форуме joomla сказали посмотреть настройки через оперу где "проинспектировать элемент" там я нашел что связано с h1 и скопировал все и поставил на h3 но не черта не работает как было так и остается! думаю где-то в другом месте нужно править и ты прав в модулях дело ,но я незнаю в каких модулях смотреть подскажи?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Tdval:
я незнаю в каких модулях смотреть подскажи?

ты сам и ответил

Tdval:
извеняюсь но немогу ком.проект!

;)

[Удален]

а какие модулис мотреть незнаеш? в каком файле мне посмотреть?

taranss
На сайте с 22.01.2008
71
Tdval:
извеняюсь но немогу ком.проект!

нда... изучай хтмл))) а затем берись за ком.проекты))))

TytCoin.com (https://tytcoin.com) - Круглосуточный обмен, ввод, вывод электронных валют.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Tdval:
а какие модулис мотреть незнаеш? в каком файле мне посмотреть?

в папке /modules/ ;)

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

нифига нету! че за фигня

Из кожи вон, но лезу в ТОП
[Удален]

я когда начал изучать интернет проектыв общем ты дома молоко пил сыночек! это форум для принять инф. че то не устраивает покидай

Tdval добавил 19.08.2010 в 23:59

пфф пока я во всех этих модулях буду смотреть весь день на это потрачу а по конкретнее где смотреть и исправлчть не вкурсе чтоли никто не работал с joomla cms?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий