Заголовок h1 и h3 как поменять местами?

[Удален]
3885

Подскажите пожалуйста как мне поменять местами заголовок h1 на h3 , у меня сайт на joomla на главной странице и на внутрених где слово "Акции" и "Новости" заключенны они в h1 как мне поменять их на h3 чтобы на каждой странице где название идет поставить h1 это же важно для яндекса помогите жду ответов !

genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

Поковыряйте шаблон свой (тему оформления).

Вам на форум джумлы надо обращаться, а не сюда, мне кажется.

Система тематического комментирования блогов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1044022)
[Удален]

там ничего точного не написано хотел у вас узнать наверника кто-то делал сайт на joomla или знает подскажите срочно нужно!

genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

Я уже подсказал вообще-то. Точно Вам никто не скажет, либо платите деньги за работу, либо ковыряйтесь сами, там ничего сложного.

[Удален]

Лучше всего обратиться к разработчику сайта. который его делал.

Если клиентский сайт на джумле, то все подобные как у ТС вопросы в итоге и решаем.

[Удален]

если нет ничего сложно что не помочь то?

3
На сайте с 15.03.2010
75

Посмотрите в /templates/ваш_шаблон/index.php

В нем найдите по поиску <h1... и поменяйте на <h3...

Я на своем сайте так делал.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
3DMaximus:
Посмотрите в /templates/ваш_шаблон/index.php

Или в css.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

я нимогу никак найти "Акции"? "Новости" есть а "акции" где заключено в шаблоне внутренем нету что за дела?

Tdval добавил 19.08.2010 в 14:41

я имею в виду где код открываю!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Tdval:
я нимогу никак найти "Акции"? "Новости" есть а "акции" где заключено в шаблоне внутренем нету что за дела?

Ищите <h1>

3
На сайте с 15.03.2010
75
Tdval:

Tdval добавил 19.08.2010 в 14:41
я имею в виду где код открываю!

не надо искать в шаблоне "Акции" и "Новости". Там эти названия должны передаваться из БД в переменную php. Ищите просто тег <h1...> и меняйте его на <h3...>.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий