Cloud Hosting от YeapHost.com

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

В общем спалю тайну великого реселлера :)

Ресселят вот этих товарищей

Покупают за 2,75 англ фунтов, продают за 20$

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:

позор, что сами в этом они не признались.

deniska013
На сайте с 11.12.2007
38
kxk:

Что-то узнали, да вот не до конца, во первых, мы партнеры с ними, можно сказать, мы их представляем в рунете, и у нас тариф за 2.75 нету, есть у них тарифы и дороже, на них мы и ориентируемся. Если бы смотрели на сайте, мы даже и указали, где ДЦ находиться, по нему можно было и сообразить, что мы связанны с unlimitedhosting.

"Дорогу осилит лишь идущий" - иду к цели. Cloud Hosting (http://cloud.yeaphost.com) хостинг с интересными предложениями http://yeaphost.com (http://yeaphost.com)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
deniska013:
Что-то узнали, да вот не до конца, во первых, мы партнеры с ними, можно сказать, мы их представляем в рунете

Это можно назвать как угодно.

Другое дело, если они напишут на сайте, что у них такое-то представительство в России.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
mchost_ru:
Ясное дело, что надувалово.
Кстати, а вашим хостингом имаджей кто-нибудь пользуется?

Если вас интересует в принципе то пользуются, так как у нас аналогичные фермы заточены персонально под несколько клиентов.... а что касается моего предложения тут на SE, нет не пользуются, видимо или дорого или ни кому нафик не надо, если желаете стать реселером - можем предложить сбор \ настройку \ установку аналогичных ферм у нас на мощностях. Будете задействовать их как вам надо будет.

Romka_Kharkov добавил 23.08.2010 в 19:47

deniska013:
Romka_Kharkov, С такими заявлениями на пустом месте приходить? смело! Ответ был дан, выше, а до бесконечности тягаться кто более умные фразы скажет я не хочу, и не желаю тратить мое время на это.

почитайте внимательно вот тут: /ru/forum/comment/7469566

Ответов получено не было, соответственно ....... я как потенциальный покупатель уже потерял интерес к вашему продукту, ищите тех кто с закрытыми глазами купит ваше "облако"

🍿

Romka_Kharkov добавил 23.08.2010 в 19:49

shibzik:
спасибо
судя по вашему рейтингу на сайте, вам вы сами не безгрешные :))) а на yeaphost.com хорош батон крошить 😡 , через месяц раскажу как и что работает.

А вы что в силах оценить клауд будучи клиентом? Чушь...

Вы кроме своего "виртуального пространства" ничего не увидите, так что рассказывать тут через месяц как все прекрасно - не стоит ;))) А то вас в клоны запишут уже сейчас :)

Romka_Kharkov добавил 23.08.2010 в 19:49

Himiko:
Это можно назвать как угодно.
Другое дело, если они напишут на сайте, что у них такое-то представительство в России.

+1

// 10 букавок

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
M
На сайте с 08.11.2008
122

Облаком, как оказалось, уже начали называть "безлимитный" хостинг.

ТС, и где тут соответствие между понятиями?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
shibzik:
мне по большому счету всеравно что там на самом деле, клауд или суперпупер майнфрейм. а оценивать я собираюсь просто: на выбраный мною домен создам искуственную нагрузку соответствующая 3-4 тысячам юзерам за сутки. и буду повторят это тест по 3-4 раза на неделе. если хост не сломается, то я готов платить и 20$ в месяц и называть это клаудом.
а по поводу клона, мне как-то всеравно :)

О , так давайте я вам под 3-4к сделаю отдельный сервер баксов за 500 и будем называть это "лучший хостинг в мире" Вы я вижу готовы платить за название. А другим интересен технологический момент, так как клауд за 20$ ... под вашу нагрузку , может стоить 5$ при обычном шаред хостинге.... учтите это тоже.....

deniska013
На сайте с 11.12.2007
38

mchost_ru, Разрешите мне вас тоже попиарить, поскольку за 5 минут лазания по ветке "Хостинг" попал на /ru/forum/534731 - и понял, что ваша задача, пиар вашего хоста любыми методами.

deniska013 добавил 23.08.2010 в 23:11

Romka_Kharkov:
я как потенциальный покупатель

и ваш "качественный хостер" - не важеться, или мы качественее? раз вы наш потенциальный покупатель?

А по большому счету, вы mchost_ru, Romka_Kharkov, mcafeeuser, Himiko - и другие хостеры кто отписался здесь, мне все равно как вы ведете свои дела, как вы развиваете свой бизнес, как поддерживаете клиентов, как называете себя -"качественными, лучшими, единственными, первыми" и другие страшные слова маркетинга в хостинге, в конце концов нас всех рассудят клиенты, только я не люблю обливать грязи других или пиариться по схеме "другой хуже чем я", я этого добиваюсь от других, по принципу " не делай другим, что тебе не нравиться" - но вечно здесь биться за свое не буду, ибо не стоит этого. Говорите что хотите, время все покажет, время все вылечит.

Успехов всем!!! и Удачи!!!!

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
deniska013:
mchost_ru, Разрешите мне вас тоже попиарить, поскольку за 5 минут лазания по ветке "Хостинг" попал на /ru/forum/534731 - и понял, что ваша задача, пиар вашего хоста любыми методами.

deniska013 добавил 23.08.2010 в 23:11

и ваш "качественный хостер" - не важеться, или мы качественее? раз вы наш потенциальный покупатель?

А по большому счету, вы mchost_ru, Romka_Kharkov, mcafeeuser, Himiko - и другие хостеры кто отписался здесь, мне все равно как вы ведете свои дела, как вы развиваете свой бизнес, как поддерживаете клиентов, как называете себя -"качественными, лучшими, единственными, первыми" и другие страшные слова маркетинга в хостинге, в конце концов нас всех рассудят клиенты, только я не люблю обливать грязи других или пиариться по схеме "другой хуже чем я", я этого добиваюсь от других, по принципу " не делай другим, что тебе не нравиться" - но вечно здесь биться за свое не буду, ибо не стоит этого. Говорите что хотите, время все покажет, время все вылечит.

Успехов всем!!! и Удачи!!!!

Время конечно же покажет, тут спору нет, грязью вас ни кто не обливает, вы сами ушата на себя перекинули, продаете то , что не можете даже сами осознать и пояснить, что еще можно сказать ?

Я надеялся на диалог , в а итоге получается что я еще и облил вас грязью, мы называем себя так как считаем нужным себя называть, но это не дает нам права скрывать от клиентов, то , что мы им продаем.... Вы конечно можете быть другого мнения на эту тему и это нормально... Но таким методом слона не продать, вас завалят техническими вопросами , а после того как вы перестанете на них отвечать все будет очевидно.....

Для вас все клиенты потенциальные или вы не клиентов ищите ??? То что я хостер в общем-то ни в коем случае не говорит о том, что я не могу быть вашим клиентом, это пора бы уже выучить....

Я ж не написал в своем первом посте что у вас "все плохо", тогда бы меня в бота записали уже давно, я расписал что конкретно я хочу знать, ответа от вас не последовало - соответственно вы некомпетентны в данном вопросе. А как поступать - дело истенно ваше, ни кто вам не запретит посылать ваших клиентов нафик.... тут вы правы на все 100.

p.s: Вы даже не удосужились ознакомится с нашими услугами, а уже называете меня менее качественным, хотя я даже не конкурент вашей компании по сути.... внимание.... минуточку внимания.... :)))) И всего то.....

Желаю успехов.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

deniska013, я не заметил, что вас кто-то поливал грязью.

Качество услуг так вообще никто не обсуждал. С вашей стороны на качество влияет скорее только русскоязычная тех. поддержка. О каком тут "клиенты рассудят" речь, не совсем понятно.

Вот если пишете, что предоставляете "то-то и то-то", то будьте готовы к вопросам. А здесь интересно, как вы пытались расписывать услуги, о которых сами скорее всего мало что знаете, т.к. реализовано это не вами. Даже на сайте красиво расписали то, что скорее даже не тестировали =)

Моё имхо, чтобы понять преимущества cloud, нужно длительное время тестировать хостинг на нагруженных проектах. Вряд ли вы были их клиентом длительное время.

Я думаю, что если бы написали "Мы ресселеры такой то фирмы, предлагаем то-то", то и разговор был другой.

Тот же fastvps этого совершенно не стесняется.

Разговариваете про маркетинг, а слово "cloud" употребляете, которое в России относится больше к маркетинговому, чем к техническому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий