- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я так посчитал, если хранить такую статистику — это около 2-3х миллионов записей на среднестатистический сервер в сутки, и не то чтобы много, но и не мало.
А ведь эту информацию ещё надо аггрегировать.
Хотя если включать по запросу — то да, будет ок.
Самый простой такой вариант - это mod_proctitle + скрипт сбора инфы из ps. Но mod_proctitle для FreeBSD. Слышал про какие-то реализации под Linux, но не знаю, как оно работает. Т.е. статистику можно собирать только по нужному аккаунту и с минимальной нагрузкой.
В общем я предлагаю SAnet захостится у Himiko, а Himiko сворачивать рекламу в посте.
По поводу статистики подумаем, наши администраторы — самые администраторские администраторы в мире, что-нибудь придумают.
В общем я предлагаю SAnet захостится у Himiko, а Himiko сворачивать рекламу в посте.
По поводу статистики подумаем, наши администраторы — самые администраторские администраторы в мире, что-нибудь придумают.
1. Не факт, что мы сойдёмся по цене. У нас VIP-услуги с чётким разграничением по ресурсам. Джумлу я знаю, поэтому не знаю, какой тариф потребуется.
2. У нас разного плана услуги, поэтому у нас и клиенты разные). Смысла нет в рекламе в вашем топике.
3. По нагрузке высказал свой совет как администратор, а не как конкурент по хостинг-услугам. Рад за ваших админов, передавайте привет :)
Спасибо за предложение, но я не нуждаюсь в нём, сделаю выводы сам... )) Насчёт администраторских администраторов - это в точку, главное что бы они не засияли от гордости, и не перестали администрировать. Кста, ТС - наверное единственный адекватный человек в данной когорте хостеров...
Himiko,
1. Да вот и мы знаем джумлу, а люди удивляются когда она жрёт больше 2% процессорного времени…
2. Вот уж незнаю, в части VIP линейки мы очень даже пересекаемся, а в рекламе смысл всегда есть, так что можно уже прекращать, да.
3. За это конечно спасибо.
SAnet, удачи вам, надеюсь что вы найдёте то что вас устроит, а мы сделаем много выводов.
2. Вот уж незнаю, в части VIP линейки мы очень даже пересекаемся, а в рекламе смысл всегда есть,
Вы хотя бы посмотрите ссылку в моей подписи. Сравните цены с вашими и посмотрите на наши допустимые нагрузки. Тогда поймёте, что мы никак не пересекаемся. У нас самый дешёвый тариф дороже вашего максимального VIP-тарифа. Услуги у нас разные и даже из-за цены совершенно разные клиенты.
Вот поэтому и никакого смысла в рекламе у вас в топике нет.
А что, 1.5% процессорного времени это эквивалентно 45MHz 486 проца? ведь нет у процессоров дополнительных функций под нужды хостера!.. ?
Вы хотя бы посмотрите ссылку в моей подписи. Сравните цены с вашими и посмотрите на наши допустимые нагрузки. Тогда поймёте, что мы никак не пересекаемся. У нас самый дешёвый тариф дороже вашего максимального VIP-тарифа. Услуги у нас разные и даже из-за цены совершенно разные клиенты.
Там есть тарифы за 500 и 1000, так что пересекаетесь...
SAnet, я вас не понял.
KM.UA, да всё уже, тема с Himiko закрыта ;)
SAnet, я вас не понял.
Я имею ввиду, что это соответствует данному процессору... Но это даже не важно. Важен факт наплевательского отношения вашей Службы Поддержки к клиентам - везде (кроме этого форума)! И драконовских отношений к ресурсам (даже на бестхосте и то ресурсов выделяют больше) - но это конечно ваше право...