- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Snapius, нужно, только там немножко другой пакет документов. Скажем так, проще жить.
И какие же, если конечно не секрет? И есть ли они у Вас?
ДА что говорить, клиент даже не удосужился на мой пост ответить ;))) + клончеги ;)
Кстати, никого не удивляет, почему каждый второй наровит приписать к своему брэнду слово "облачный"=)? почему не солнечный или лунный, например.
mchost_ru, А никого не удивляет, что каждый второй норовит приписать "надежный, качественный" к своему хостингу? И еще, всякий хостер, кто не поленился здесь написать что-то (а таких не мало) не имеет слово "облачный" связанный с своим брэндом, так что уже не каждый второй по статистике :-)
deniska013 добавил 23.08.2010 в 17:14
Я конечно, все понимаю, но так биться за клиента, заходя к другому хостеру в топик и его мягко говоря, не хвалить - я думаю, что это низко, при этом априори зная, что не будете клиентом данного хостера.
mchost_ru, А никого не удивляет, что каждый второй норовит приписать "надежный, качественный" к своему хостингу? И еще, всякий хостер, кто не поленился здесь написать что-то (а таких не мало) не имеет слово "облачный" связанный с своим брэндом, так что уже не каждый второй по статистике :-)
На сколько мне известно, клиентов в первую очередь волнует скорость работы сайтов, безотказность, качество тех. поддержки, но не "облачность" или туманность=)
Может быть я ошибаюсь, и люди стали выбирать услуги по мере их "облачности")?
На сколько мне известно, клиентов в первую очередь волнует скорость работы сайтов, безотказность, качество тех. поддержки, но не "облачность" или туманность=)
Вот вы и ответили на собственный вопрос, каждый делает "как он думает". Думаю, вопрос здесь исчерпан.
Вот вы и ответили на собственный вопрос, каждый делает "как он думает". Думаю, вопрос здесь исчерпан.
Вопрос лично к вам, почему вы называете свои услуги "облачными".
Вопрос лично к вам, почему вы называете свои услуги "облачными".
Ответ в самом первом сообщении, собственно от нее и началась тема.
Ответ в самом первом сообщении, собственно от нее и началась тема.
извините, но это не ответ:
"Технология Cloud Hosting (облачный хостинг), является наиболее перспективным направлением развития услуг по предоставлению веб-хостинга. Преимущество данной технологии заключается в распределении вычислительной нагрузки между всеми серверами «облака», что позволяет исключить вероятность перегрузки отдельно взятого сервера. Кроме этого, данная технология позволяет использовать более рационально дисковое пространство. Теперь вы не будете иметь выделенную квоту пространства на винчестерах сервера, вы будите иметь доступ ко всему доступному пространству «облака», которое является практически неограниченным."
Это цитата из википедии или других ресурсов.
Покажите схему работы вашего оборудования.
Покажите схему работы вашего оборудования.
Такой вопрос был, и был и ответ на него, скажу кратко - на сайте написано, копипастить в форуме не вижу смысла.
А собственно, зачем интересуетесь?