Прошу помощи

A
На сайте с 26.07.2010
72
SmileP:
Atavisma, а вот если кого-то убивают, то тоже мимо идешь?
Есть нарушение, получи санкции. Не хочешь санкций- не нарушай.

Это к тому, что в свое время официальный сайт одного учреждения я нашел на третей страницы выдачи.

для оправдания стука все средства хороши. Тут вопросов нет)))

Любой уродец- стукачок борется за идею)))).

Павлики морозовы блин идейные. Тихо фигею от ответов Ваших.

[Удален]

Плохо, что сайт не продвигается,так бы был контроль, и вам бы точно сказали, в чем проблемка🙅

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Я в этой теме написал что на сайте был дорвей, что не есть гуд. Потом подумал...

И вопрос - а чем тот дор отличался от обычной карты сайта? Ничем.

Белый Ум добавил 13.09.2010 в 03:14

Too:
убрать страницы на которых исключительно одни ссылки

Вот-вот я об этом.

Карта сайта теперь СЕО-зло?😂😂

Или ошибка ТС только в том, что он назвал эту страницу "пример дорвея" а нужно было "карта сайта"!?🚬

Белый Ум добавил 13.09.2010 в 03:15

Анитра:
Плохо, что сайт не продвигается,так бы был контроль, и вам бы точно сказали, в чем проблемка🙅

Ага, оптимизаторы сказали бы в чем проблемка. Честно. Ага. А потом бы уволились. Ага. Насмешили.

Более закрытых чем СЕО областей мало.

A
На сайте с 26.07.2010
72
Белый Ум:
Я в этой теме написал что на сайте был дорвей, что не есть гуд. Потом подумал...
И вопрос - а чем тот дор отличался от обычной карты сайта? Ничем.

Белый Ум добавил 13.09.2010 в 03:14

Вот-вот я об этом.
Карта сайта теперь СЕО-зло?😂😂

Или ошибка ТС только в том, что он назвал эту страницу "пример дорвея" а нужно было "карта сайта"!?🚬

Ага, оптимизаторы сказали бы в чем проблемка. Честно. Ага. А потом бы уволились. Ага. Насмешили.

Дело в том, что я не считаю эту страницу дорвеем. Скорее, это архив описаний компаний, находящихся в нашей базе данных, а их более 12000. Страницу мы переделали, вечером она примет товарный вид, я благодарен тем, кто тыкнул меня носом в это дело. Думаю, что всё будет нормально дальше.

Atavisma добавил 13.09.2010 в 09:57

По оптимизаторам.

Почти год ищу вменяемого оптимизатора, нахожу пока только вот таких- Вы правы здесь на 100 проц.

Брякнули, уволились.

Очень большое подозрение у меня, что из 100 человек здесь 97- просто студенты-практиканты с демо-счётом типа форекса.

Вот слова трёх человек для меня важны)))))) Вам спасибо. За ответ в тему. Он нужен мне.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Atavisma:
демо-счётом типа форекса.

Причем тут форекс?

А вменяемого если ищите- спросите почему он хочет работать с Вами и что продвигал.

A
На сайте с 26.07.2010
72

форекс притом что огромное количество существует людей, которые считают себя профессионалами форекса только потому, что добрые дяди из альпари например дали им поиграться с демо-счетами)))) На самом деле это чрезвычайно сложное дело. Собственно как и СЕО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий