- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а разве нельзя поставить сроки выплат, как в других нормальных компаниях, например с 20 числах ло конца месяца или в течении недели после подачи заявки?
а разве нельзя поставить сроки выплат, как в других нормальных компаниях, например с 20 числах ло конца месяца или в течении недели после подачи заявки?
Мы к этому стремимся. Пока мы можем выплачивать только так, т.к. еще завязаны на выплаты от рекламодателей, которые далеко не всегда платят во время. Понимаем - что это наша проблема, но именно на данный момент ничего сделать не можем, кроме как рассматривать отдельные критичные заявки от партнеров, у которых "горит". Но могу вас заверить, мы очень быстро идет к тому, чтобы полностью избавиться от задержек и платить быстро на заявки. В любом случае, Каванга не "лохотрон" и не было еще не одного партнера, которому мы бы не заплатили.
P.S. Если смотреть зарубежные сети, то у них еще в договоре прописывается, что они делятся рисками выплат от рекламодателей. Мы ничего такого делать, конечно, не собираемся, просто к слову пришлось -)
Также напишите, пожалуйста, ваш логин в системе мне в ЛС или в аську. Мы все обязательно выплатим. Начиная с февраля у нас заканчиваются задержки с выплатами, теперь все заявки, сделанные в одном месяце, мы будем оплачивать в течении следующего.
Отписалась в личку. Но замечу, что клянчить выплаты приходится постоянно. Нет, если бы это было на мороженное, нет проблем - можно и подождать. Но когда это бизнес, любая задержка приносит большие проблемы, в том числе и прямые финансовые потери. В свое время я ушла от Бегуна именно из-за нестабильности с выплатами. Не сомневаюсь, что я не одна такая - чем профессиональнее площадка, тем меньше у нее понимания ваших сложностей, своих хватает.
Отписалась в личку. Но замечу, что клянчить выплаты приходится постоянно. Нет, если бы это было на мороженное, нет проблем - можно и подождать. Но когда это бизнес, любая задержка приносит большие проблемы, в том числе и прямые финансовые потери. В свое время я ушла от Бегуна именно из-за нестабильности с выплатами. Не сомневаюсь, что я не одна такая - чем профессиональнее площадка, тем меньше у нее понимания ваших сложностей, своих хватает.
Инесса, безусловно вы тут правы, как я говорил выше - мы понимаем всю глубину проблемы и решение её стоит у нас в первом приоритете, пока мы можем попросить у наших партнеров только немного терпения - ситуация, обязательно, в самом скором времени будет поправлена.
Sakyra Каванга добавил 31.01.2011 в 17:49
Уважаемые модераторы, просьба закрыть данный топик. Все дальнейшее обсуждение прошу перенести в новый топик - /ru/forum/598794
Уважаемые модераторы, просьба закрыть данный топик. Все дальнейшее обсуждение прошу перенести в новый топик - /ru/forum/598794
А основание для данного действия? Вы все долги выплатили?
Кстати даже если бы да, хотя это далеко не так - нет никаких причин закрывать топик, сам закроется со временем из-за неактивности.
А в данном случае - налицо только ваше нежелание продолжать неприятную для вас дискуссию, думаю модераторы вам вряд ли тут пойдут навстречу🚬
А основание для данного действия? Вы все долги выплатили?
Кстати даже если бы да, хотя это далеко не так - нет никаких причин закрывать топик, сам закроется со временем из-за неактивности.
А в данном случае - налицо только ваше нежелание продолжать неприятную для вас дискуссию, думаю модераторы вам вряд ли тут пойдут навстречу🚬
Это совершенно не так, тем более что написать вы можете и в этой теме.
Здравствуйте! У меня заявки на выплату от 2.12.10 и 5.01.11. Когда они будут исполнены (соориентируйте хотя бы примерно)?
Это совершенно не так, тем более что написать вы можете и в этой теме.
И что же интересно совершенно не так? Что касается темы - то она создана специально для обсуждения непогашенной задолженности и вполне логично обсуждать эти вопросы именно здесь, а не в общей, где они будут тупо игнорироваться и уходить в архив
Здравствуйте! У меня заявки на выплату от 2.12.10 и 5.01.11. Когда они будут исполнены (соориентируйте хотя бы примерно)?
Напишите мне в ЛС, пожалуйста, ваш логин.
Все заявки от декабря мы погасим в самые ближайшие дни.
Sakyra Каванга добавил 08.02.2011 в 11:07
И что же интересно совершенно не так? Что касается темы - то она создана специально для обсуждения непогашенной задолженности и вполне логично обсуждать эти вопросы именно здесь, а не в общей, где они будут тупо игнорироваться и уходить в архив
Какие вопросы в общей теме были проигнорированы мной или моими коллегами? Мы там, также как и тут, отвечаем абсолютно на все вопросы, касающиеся Каванги. Как я уже писал в той теме, нас не пугают негативные отзывы - перенос дискуссии связан исключительно с названием темы, чтобы все вопросы велись в одной ветке и вебмастерам было удобнее получить всю необходимую информацию в одном месте, а не собирать по частям в нескольких местах.
Напишите мне в ЛС, пожалуйста, ваш логин.
Все заявки от декабря мы погасим в самые ближайшие дни.
Здравствуйте! Логин в лс выслал.