- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По сути, это не отговорка, а реальное положение вещей, которое мы не скрываем. Ни в какие категории партнерок мы вступать не хотим, а работаем по своим принципам.
Есть такая интересная вещь, договор называется. И там должно быть прописано во что обходится "рекламодателям" задержка в оплате. В принципы вашего руководства консультация с юристом, похоже, не входит.
Да - сейчас задержки есть, но я также уверен, что позже их не будет
Вы были в этом уверены и два месяца назад.
Вы в курсе, что сотни тысяч мелких предпринимателей в США раззоряются каждый год из-за задержек с оплатой? Думаете, что в России все иначе устроено? Думаете крупные партнеры будут терпеть ваши задержки бесконечно? У Бегуна спросите.
Sakyra Каванга, отправил Вам в ЛС номера заявок.
все что партнеры наши зарабатывают - рано или поздно они получат на свой счет
А кто будет компенсировать потраченные нервы и возможные убытки от не вовремя проведенных платежей?
1. Выплаты - пройдут до конца следующей недели, как мне говорят.
Очень на это надеюсь, т.к. в противном случае сниму коды и распрощаюсь с Вами навсегда.
Есть такая интересная вещь, договор называется. И там должно быть прописано во что обходится "рекламодателям" задержка в оплате. В принципы вашего руководства консультация с юристом, похоже, не входит.
Вы были в этом уверены и два месяца назад.
Вы в курсе, что сотни тысяч мелких предпринимателей в США раззоряются каждый год из-за задержек с оплатой? Думаете, что в России все иначе устроено? Думаете крупные партнеры будут терпеть ваши задержки бесконечно? У Бегуна спросите.
Дело в том, что наши основные заказчики рекламы это рекламные агентства, с которыми у нас уже не один год завязаны отношения, соответственно с которыми мы не можем просто так распрощаться только из-за задержек с выплатами, т.к. они постоянно нам дают объемы рекламы и в конечном итоге все равно платят.
Да, я действительно рассчитывал, что проблемы с выплатами решаться уже в этом месяце, но это, к моему сожалению, не произошло, опять же, руководство мне говорит, что вот-вот решаться проблемы с задолжностями и я опять вынужден вам сообщать те же обещания. В конечном итоге, с момента прошлой выплаты еще не прошло месяца и в результате, просто получилась некая отсрочка, от которой мы избавимся постепенно.
И я думаю, не корректно сравнивать "сотни тысяч мелких предпринимателей в США" и наш бизнес. Мы себя всегда позиционировали как скупщик остаточного трафика и что мы приносим дополнительный доход на сайт. Кстати, как раз крупные партнеры как правило более лояльно к этому относятся, так как больше понимают, что мы завязаны на РА, и им такие же РА также платят уже после всех рекламных кампаний не сразу.
А что с Бегуном такого?-)
Sakyra Каванга добавил 16.03.2011 в 17:58
Sakyra Каванга, отправил Вам в ЛС номера заявок.
А кто будет компенсировать потраченные нервы и возможные убытки от не вовремя проведенных платежей?
Очень на это надеюсь, т.к. в противном случае сниму коды и распрощаюсь с Вами навсегда.
Нам, к сожалению, агентства также ничего не компенсируют..
Ответил вам в ЛС по остальному.
Как правило, не когда захотят, а просто уже после открутки и когда проанализируют для себя результаты.
Гм, это по схеме "крутят нашу рекламу - анализируем результат - плохо сработала реклама - не платим"? Весьма экономный подход, я бы сказал:). Интересно, как Ваша компания до сих пор "на плаву" и "не тонет"🙄?
Дело в том, что наши основные заказчики рекламы это рекламные агентства, с которыми у нас уже не один год завязаны отношения, соответственно с которыми мы не можем просто так распрощаться только из-за задержек с выплатами, т.к. они постоянно нам дают объемы рекламы и в конечном итоге все равно платят.
Ну в общем, ваше руководство выстроило отношения с заказчиками так, что они считают, что с вами можно расплатиться "как-нибудь потом". О профессионализме руководства сей факт, увы, не свидетельствует.
И я думаю, не корректно сравнивать "сотни тысяч мелких предпринимателей в США" и наш бизнес. Мы себя всегда позиционировали как скупщик остаточного трафика и что мы приносим дополнительный доход на сайт.
И где же об этом позиционировании можно узнать? И почему мне о нем ничего не сказали, когда приглашали в вашу сеть?
А что с Бегуном такого?-)
А вы зайдите и посмотрите на отзывы рекламодателей об этой системе. Также вот, задерживали выплаты. Дозадерживались пока от них все приличные площадки не сбежали. Теперь Бегун - главный поставщик бототрафика в интернете. А если Рамблер вдруг с ним "разведется", то останется только венок Бегуну заказать, да белые тапочки. А как хорошо начинали.
P.S. Впрочем, это уже "размышления о вечном". Код я ваш сняла и ушла к более порядочным конкурентам, которые присылают документы на подпись 1 числа и деньги 15-го. Как часы.
Гм, это по схеме "крутят нашу рекламу - анализируем результат - плохо сработала реклама - не платим"? Весьма экономный подход, я бы сказал:). Интересно, как Ваша компания до сих пор "на плаву" и "не тонет"🙄?
Варианта событий с "не платим" еще пока не было.
Sakyra Каванга добавил 16.03.2011 в 18:51
Ну в общем, ваше руководство выстроило отношения с заказчиками так, что они считают, что с вами можно расплатиться "как-нибудь потом". О профессионализме руководства сей факт, увы, не свидетельствует.
И где же об этом позиционировании можно узнать? И почему мне о нем ничего не сказали, когда приглашали в вашу сеть?
А вы зайдите и посмотрите на отзывы рекламодателей об этой системе. Также вот, задерживали выплаты. Дозадерживались пока от них все приличные площадки не сбежали. Теперь Бегун - главный поставщик бототрафика в интернете. А если Рамблер вдруг с ним "разведется", то останется только венок Бегуну заказать, да белые тапочки. А как хорошо начинали.
P.S. Впрочем, это уже "размышления о вечном". Код я ваш сняла и ушла к более порядочным конкурентам, которые присылают документы на подпись 1 числа и деньги 15-го. Как часы.
Обычно мы всегда, когда сами привлекаем площадки, пишем, что как правило выкупаем остаточный трафик, который вы не продали на прямую и в стандартной схеме работы с нами имеет место быть тот факт, что вы можете в приоритет выше поставить ваши прямые рекламные кампании или код другой баннерной системы.
Думаю, скорее проблемы у Бегуна были именно из-за их мошенничества с траффиком, нежели из-за задержек с выплатами, но как вы правильно сказали, это уже "размышления о вечном".
P.S. В любом случае, спасибо что сотрудничали с нами. Успехов!
Sakyra Каванга, как продвигаются дела с выплатами? 🍿
Тихо и спокойно.. Ждемс.. 🍿
Всем тем, кто писал о срочной нужде в переводе денег, выплата придет на этой недели, остальным вероятнее всего на следующей.
Т.е. частичный реестр мы уже отправили, ждем когда шлюз переведет средства на кошельки.
Всем тем, кто писал о срочной нужде в переводе денег, выплата придет на этой недели, остальным вероятнее всего на следующей.
Ясно. Спасибо :)