Каванга - нет выплат 1,5 месяца

m1kola
На сайте с 10.06.2006
48

Извиняюсь. Память меня подвела. Восстанавливаю справедливость.

Дело было так:

Я:
И ещё вопрос: как быстро будут произведены выплаты? На сайте ответа на этот вопрос не нашел, но зато нашел
очень печальный топик: /ru/forum/533401

Ответ:

Kavanga support:
Вам необходимо в профиле указать свой номер кошелька, далее сделать заявку на выплату, в течении месяца мы её оплатим.

Но в любом случае "в течении месяца" уже прошло: уже полтора месяца с первой заявки... Подожду выплат, а там решу как быть дальше.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Коля, ты же знаешь что ты не один такой. Снимай коды, и жди новогодних подарков!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
m1kola
На сайте с 10.06.2006
48
Хортица:
Коля, ты же знаешь что ты не один такой. Снимай коды, и жди новогодних подарков!

Да, знаю. Снял уже давно: ещё в начале месяца.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Я пока не снимаю.. обещали на этой неделе выплату провести, заказывал 30 ноября. Последние дни с каванги выходит не так плохо как в начале месяца :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

WhiteFalke, надежда умирает последней ? 😂

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Хортица:
WhiteFalke, надежда умирает последней ? 😂

Ну пока все выплаты получил :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
WhiteFalke:
Ну пока все выплаты получил

Ты чё избранный ? А остальные когда получат ?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Хортица:
Ты чё избранный ? А остальные когда получат ?

Ну это не ко мне наверное вопрос, а в Кавангу. В прошлом месяце на неделю была задержка, в этом посмотрим как будет.

D
На сайте с 16.08.2009
219

Мда.. похоже сдулась сеть. Последние четыре дня довольно много открутили рекламы, только вот цена по которой они выкупили - чуть больше 1р за 1000 это даже не смешно... 😡

В саппорте полный игнор - ни ответа ни привета.

Подожду еще день-два и сниму коды - пусть у других рекламу на халяву крутят. 🙅

PS

Сегодня статистика вообще встала...

[Удален]
Drinko:
Мда.. похоже сдулась сеть. Последние четыре дня довольно много открутили рекламы, только вот цена по которой они выкупили - чуть больше 1р за 1000 это даже не смешно... 😡

В саппорте полный игнор - ни ответа ни привета.

Подожду еще день-два и сниму коды - пусть у других рекламу на халяву крутят. 🙅

PS
Сегодня статистика вообще встала...

Вы уверены что там где выкупают по 1 рублю выкуп идет за показы? Сейчас идут и кликовые кампании, в отчетах у партнеров появилась графа "модель", там указанно СPC или CPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий