- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По сравнению с сочинским жпегом (сколько он там стоил?) - дешевка, даже похоже на честный заказ.
опеределили.
невероятная цена... поразительно низкая... (я не шучу)...
Что с вами стало? Я про многоточия вместо знаков препинания.
Решение создать кремниевую долину в России неизмеримо тупое, по-моему наш президент больной.
Видно поэтому боинг и IBM присматривают там места? Суть всего Сколково - не делать нано-наски в РФ, а создать комфортные условия для аутсорсинга наших специалистов иностранными компаниями.
Идея вообще хорошая и жизнеспособная. Вот с реализацией будут проблемы - это да, спору нет.
Видно поэтому боинг и IBM присматривают там места? Суть всего Сколково - не делать нано-наски в РФ, а создать комфортные условия для аутсорсинга наших специалистов иностранными компаниями.
Так и сейчас все кто что то стоит, работают на аутсорсинге. Вся фишка в том и состоит, что нашим особых условий не надо. И зачем вообще поощрять аутсорсинг, когда внутри страны на все эти дела нет платежеспособного спроса? Все условия для оттока мозгов, как физического, так и аутсорсингово уже созданы. :)
Скорее всего потому что, например боинг, что бы продать в России хотя бы один самолет, должен иметь более-менее нормальные отношения с российскими властями. А что бы продать очень много самолетов, должен иметь очень хорошие отношения с российскими властями. Поэтому не удивительно, что те компании, которые имеют крупные интересы в сфере гос. закупок готовы потусоваться в Сколково.
UZPN добавил 18.08.2010 в 19:36
И зачем вообще поощрять аутсорсинг, когда внутри страны на все эти дела нет платежеспособного спроса?
Аутсорсинг может быть ориентирован на внешний рынок. Как показывает успешный опыт Индии.
Объясните кто-нибудь, что такое аутсорсинг? Википедию читал, ничего не понял, доступным языком объясните. Все эти термины, блин, десять сопроматов сдать проще, чем что-нибудь в этих "менеджементах" понять.
Объясните кто-нибудь, что такое аутсорсинг?
Тебе заказали сайт, ты крутой дизайнер и верстак, но заказчик ещё хочет офигенный flash-мультик на глагне. А ты во флеше полный ноль. Вот ты и отдаешь создание флеша на аутсорс, сам с ними расплачиваешься и потом распоряжаешься результатом на свое усмотрение. Конечного твоего заказчика это всё не колышет.
Видно поэтому боинг и IBM присматривают там места?
Пф-ф: во-первых, там предусматриваются налоговые льготы, насколько я помню, во-вторых, тут вопрос отношений с властью.
Я думаю, что и Боинг, и IBM будут иметь там не более, чем "офис продаж" (у IBM он, кстати, уже есть в одном очень понтовом месте, если кто не в курсе). ;) И я сочувствую партнёрам IBM, которые проходили обучение в текущем офисе, если за этим им придётся гонять в Сколково. Впрочем, может быть, они не станут отказываться от имеющегося места. ;)
Tarry, спасибо!
Tarry, спасибо!
Нема за що :)
А вообще, как бы там ни было, уж лучше пусть на сколково бабло народное тратят, чем на всякое говно типа Педрика.
Чё там с отечественным коллайдером, кстати?