Логотип «Сколково» нарисуют за 50 тыс. долларов

P
На сайте с 10.03.2008
168

По сравнению с сочинским жпегом (сколько он там стоил?) - дешевка, даже похоже на честный заказ.

опеределили.

MoMM:
невероятная цена... поразительно низкая... (я не шучу)...

Что с вами стало? Я про многоточия вместо знаков препинания.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Кофейник:
Решение создать кремниевую долину в России неизмеримо тупое, по-моему наш президент больной.

Видно поэтому боинг и IBM присматривают там места? Суть всего Сколково - не делать нано-наски в РФ, а создать комфортные условия для аутсорсинга наших специалистов иностранными компаниями.

Идея вообще хорошая и жизнеспособная. Вот с реализацией будут проблемы - это да, спору нет.

С Уважением, Евгений
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
CatRegist:
Видно поэтому боинг и IBM присматривают там места? Суть всего Сколково - не делать нано-наски в РФ, а создать комфортные условия для аутсорсинга наших специалистов иностранными компаниями.

Так и сейчас все кто что то стоит, работают на аутсорсинге. Вся фишка в том и состоит, что нашим особых условий не надо. И зачем вообще поощрять аутсорсинг, когда внутри страны на все эти дела нет платежеспособного спроса? Все условия для оттока мозгов, как физического, так и аутсорсингово уже созданы. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
UN
На сайте с 16.10.2007
58
CatRegist:

Скорее всего потому что, например боинг, что бы продать в России хотя бы один самолет, должен иметь более-менее нормальные отношения с российскими властями. А что бы продать очень много самолетов, должен иметь очень хорошие отношения с российскими властями. Поэтому не удивительно, что те компании, которые имеют крупные интересы в сфере гос. закупок готовы потусоваться в Сколково.

UZPN добавил 18.08.2010 в 19:36

boga@voxnet.ru:
И зачем вообще поощрять аутсорсинг, когда внутри страны на все эти дела нет платежеспособного спроса?

Аутсорсинг может быть ориентирован на внешний рынок. Как показывает успешный опыт Индии.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Объясните кто-нибудь, что такое аутсорсинг? Википедию читал, ничего не понял, доступным языком объясните. Все эти термины, блин, десять сопроматов сдать проще, чем что-нибудь в этих "менеджементах" понять.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Кофейник:
Объясните кто-нибудь, что такое аутсорсинг?

Тебе заказали сайт, ты крутой дизайнер и верстак, но заказчик ещё хочет офигенный flash-мультик на глагне. А ты во флеше полный ноль. Вот ты и отдаешь создание флеша на аутсорс, сам с ними расплачиваешься и потом распоряжаешься результатом на свое усмотрение. Конечного твоего заказчика это всё не колышет.

☠️☠️☠️
[Удален]
CatRegist:
Видно поэтому боинг и IBM присматривают там места?

Пф-ф: во-первых, там предусматриваются налоговые льготы, насколько я помню, во-вторых, тут вопрос отношений с властью.

Я думаю, что и Боинг, и IBM будут иметь там не более, чем "офис продаж" (у IBM он, кстати, уже есть в одном очень понтовом месте, если кто не в курсе). ;) И я сочувствую партнёрам IBM, которые проходили обучение в текущем офисе, если за этим им придётся гонять в Сколково. Впрочем, может быть, они не станут отказываться от имеющегося места. ;)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Tarry, спасибо!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Кофейник:
Tarry, спасибо!

Нема за що :)

А вообще, как бы там ни было, уж лучше пусть на сколково бабло народное тратят, чем на всякое говно типа Педрика.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Чё там с отечественным коллайдером, кстати?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий