Логотип «Сколково» нарисуют за 50 тыс. долларов

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

moldu, спорим на щелбан, что толку от Сколково не будет?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Лунный Кот, +тыщща. хоть какой лого рисуй. я вобще не понимаю зачем сколково когда у нас уже есть эти самые иннограды, студенческие города.. Зеленоград, Обнинск, Томск...

Короче самое логичное объяснение - попил. к сожалению...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Cчитаю, что инноград - для подтверждения слов Медведева. Мы же взяли путь на инновационное развитие России? Так вот, смотрите - первые шаги. А вот если ещё что-то и получиться, так это только в плюс.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
SEOSPIDER:
И чо? (с) Евген

А ведь мог конкурс в Работа для вебъ-мастера объявить с призом в 30 wmz и не заплатить.

До этого тот же Вексельберг еще конкурс на название иннограда хотел провести. Но некто президент Медведев заявил, что не надо никаких конкурсов и у него уже есть название - Сколково.

У Вексельберга, видимо, тяга какая-то к таким вот конкурсам есть. И конкурс на логотип, видимо, не последний. Внимательно следим за новостями.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
KKTS:
50 000$ за маленькую картинку это бред. Все мировые успешные бренды придумывались хозяевами в блокнотике на коленке.

Не знаете реалий, коллега... За логотип Инфинити Ниссан заплатил американцам в 50 раз больше. (Той конторе, которая прославилась переработкой логотипа Кокаколы).

Калинин добавил 18.08.2010 в 14:01

moldu:
Так пусть Курилку скопипастят. :D

Не жалует Молду Курилку в последнее время... :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
а вобще - могли бы и всероссийский конкурс на лого запустить, а кто выиграет - тому бредбук

Я вот брендбук не смогу создать. Большинство дизайнеров смогут лого нарисовать, но их потуги в бренд буках будут смешны. Смогут ли те, кто нарисуют брендбук, организовать опросы по логотипу и ассоциациях с ним в разных странах, чтобы выбрать лучший?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Толку от этого центра никогда не будет, максимум сделают партию нано-носков, по ящику покажут, а в остальном будут бабло отмывать. Сколько статей про этот инноград не читал, сколько по ящику выступлений не слышал, нигде(!), нет ни слова от какого-нибудь профессора, везде только всякие идиоты языком чешут.

Решение создать кремниевую долину в России неизмеримо тупое, по-моему наш президент больной. От этого центра никогда не будет пользы, потому что создан он будет на пустом месте, без какой бы то ни было научной базы, создавать его будут люди, которые реально ничего в этом не понимают. У меня слов нет, чтобы передать насколько эта задумка ущербна.

В РФ масса офигительных научных центров, наука работает, есть люди которые реально работают и представляют результаты, но никогда таких людей не спрашивают. Делать что-то, что принесет результат надо на базе чего-то, например, нашему универу два года назад, какие-то добряки задарили оборудования на 500к американских, вот так надо.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
Я вот брендбук не смогу создать.

ты и лого не можешь :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
ты и лого не можешь

И 100 шевцовых не смогут создать нормальное лого за разумное время.

P.S. А у Силиконовой Долины какое лого?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
И 100 шевцовых не смогут создать нормальное лого за разумное время.

не согласен. лого может создать любой человек. а вот понравится ли он заказчику, будет ли интересен, будет ли брендбучен - это уже другой вопрос. поэтому имхо всегда лучше конкурс и выбирать, нежели платить и ждать резалта.. это всеже творческий процесс, а не изготовление куска железа..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий