- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
orakul, и что вы предлагаете конкретно?
и рассуждаете со стороны тех кого это не касается
так это большинства и не касается. Далеко где-то, своя то попа в тепле. Можно и порассуждать, да фразочки типа "Ваше же мышление так же примитивно и пещерно" покидать.
Накаляется обстановка и это факт. Много родственников и друзей там живет.
при чем здесь толерастия? Просто вы считаете, что если Джамшуту отрубить пальцы и забить лом в глотку, то Махмуд больше не будет взрывать. Но не все с вами согласны. Это бывает - плюрализм называется.
Вы немного не поняли, как это всё должно работать. В теории предполагалось, что толерантность покрывается четким исполнением закона для всех и надежной и честной полицией/милицией.
Но у нас такого нет и в помине. Значит и толерантности быть не может. Всё просто.
а толку мне предлагать? можн.. на ты!
Решение уже принято. Никто ни у кого ничего не спрашивал. Остаётся расхлебывать. И это на самом деле печально.
Просто выйдя в город - прогуляться... ты уже контактируешь с обществом. А состав общества в мирке под названием КМВ в последнее время начал очень сильно переполняться "гостями". При чем не гостями - как мы привыкли понимать. А непонятно кем, непонятно на каких "законах" выращенных, и не понятно что из себя представляющих. Которым абсолютно поровну на местные законы и устои.
А вы в курсе что из-за этих "гостей" разобрали один из пропускных постов милиции на вьезде в край?
И сделали это из за того что "гостей" постоянно тормозили за: сплошную тонировку стёкол и т.д.
ГИБДД отворачивается от дороги если видит соседний регион, и натягивает в основном свой - 26.
Просто Россия перекормила "гостей" дав им много воли и ДЕНЕГ. Они разжирели и СТАЛИ ТРЕБОВАТЬ БОЛЬШЕ. тогда и сделали СКФО. Тут много мозга не надо.
население в ставропольском крае, так кто там имарат собирается строить?
Дак, вы про землю или про население? Население, да, пока 70%, а земля хмммм, уже СК и исторически... :)
насчет имарата не знаю, однако разделение Южного федерального округа и появление Северо-Кавказского, включающего все неблагополучные республики и Ставропольский край, говорит о попытке изоляции проблемной области.
За что наказали Ставропольский край только, ведь там действительно очень много русских. Либо ЮФО, либо СК без Ставрополя и бай бай Кавказус. Опять форпост из него делать хотят. Я конечно преувеличиваю, время покажет, но стратегически считаю решение не верным.
и кстати, взрыв произошел не далеко от нашего офиса.
Очень советую это пережить! Тогда я думаю бреда в ваших головах станет на порядок меньше.
Вы немного не поняли, как это всё должно работать.
В этом колхозе каждый суслик - агроном. Всяк учит, как это должно работать :)
Значит и толерантности быть не может. Всё просто.
А она есть :)
и кстати, взрыв произошел не далеко от нашего офиса.
Читай топик "чуть не погиб". Там все сообщения делятся на две категории:
1. Я чуть не погиб.
2. Я обосрался, потому что подумал о том, что в принципе могу погибнуть.
Очень советую это пережить!
Вся Москва это переживает уже не год и не два. Конечно, не так часто, как Кавказ. Но зато тяжелее - у нас мир.
Дак, вы про землю или про население? Население, да, пока 70%, а земля хмммм, уже СК и исторически... :)
ну и какому народу конкретно, исторически, принадлежит ставрополь? :)
В этом колхозе каждый суслик - агроном. Всяк учит, как это должно работать :)
Да, это плохо. Начните с себя - переломите тенденцию! :)
Ну вопреки, да. Хотя по логике, не должно быть. Значит явление это временное.