И снова: в Пятигорске прогремел взрыв

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

orakul, и что вы предлагаете конкретно?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
SR
На сайте с 17.11.2005
214
orakul:
и рассуждаете со стороны тех кого это не касается

так это большинства и не касается. Далеко где-то, своя то попа в тепле. Можно и порассуждать, да фразочки типа "Ваше же мышление так же примитивно и пещерно" покидать.

Накаляется обстановка и это факт. Много родственников и друзей там живет.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Каширин:
при чем здесь толерастия? Просто вы считаете, что если Джамшуту отрубить пальцы и забить лом в глотку, то Махмуд больше не будет взрывать. Но не все с вами согласны. Это бывает - плюрализм называется.

Вы немного не поняли, как это всё должно работать. В теории предполагалось, что толерантность покрывается четким исполнением закона для всех и надежной и честной полицией/милицией.

Но у нас такого нет и в помине. Значит и толерантности быть не может. Всё просто.

[Удален]

а толку мне предлагать? можн.. на ты!

Решение уже принято. Никто ни у кого ничего не спрашивал. Остаётся расхлебывать. И это на самом деле печально.

Лучше всего озаботиться организацией жизни таким образом, чтобы не пересекаться со всяким отребьем. Отребья, кстати, среди любой нации можно найти немало.

а вот это из области фантастики... Хотя есть способ! Никого из дома не выпускать, и не впускать соответственн. Хотя, есть огромная вероятность умереть как минимум с голода.

Просто выйдя в город - прогуляться... ты уже контактируешь с обществом. А состав общества в мирке под названием КМВ в последнее время начал очень сильно переполняться "гостями". При чем не гостями - как мы привыкли понимать. А непонятно кем, непонятно на каких "законах" выращенных, и не понятно что из себя представляющих. Которым абсолютно поровну на местные законы и устои.

А вы в курсе что из-за этих "гостей" разобрали один из пропускных постов милиции на вьезде в край?

И сделали это из за того что "гостей" постоянно тормозили за: сплошную тонировку стёкол и т.д.

ГИБДД отворачивается от дороги если видит соседний регион, и натягивает в основном свой - 26.

Просто Россия перекормила "гостей" дав им много воли и ДЕНЕГ. Они разжирели и СТАЛИ ТРЕБОВАТЬ БОЛЬШЕ. тогда и сделали СКФО. Тут много мозга не надо.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Damirovich:

население в ставропольском крае, так кто там имарат собирается строить?

Дак, вы про землю или про население? Население, да, пока 70%, а земля хмммм, уже СК и исторически... :)

sakateka:
насчет имарата не знаю, однако разделение Южного федерального округа и появление Северо-Кавказского, включающего все неблагополучные республики и Ставропольский край, говорит о попытке изоляции проблемной области.

За что наказали Ставропольский край только, ведь там действительно очень много русских. Либо ЮФО, либо СК без Ставрополя и бай бай Кавказус. Опять форпост из него делать хотят. Я конечно преувеличиваю, время покажет, но стратегически считаю решение не верным.

-
[Удален]

и кстати, взрыв произошел не далеко от нашего офиса.

Очень советую это пережить! Тогда я думаю бреда в ваших головах станет на порядок меньше.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dlyanachalas:
Вы немного не поняли, как это всё должно работать.

В этом колхозе каждый суслик - агроном. Всяк учит, как это должно работать :)

dlyanachalas:
Значит и толерантности быть не может. Всё просто.

А она есть :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
orakul:
и кстати, взрыв произошел не далеко от нашего офиса.

Читай топик "чуть не погиб". Там все сообщения делятся на две категории:

1. Я чуть не погиб.

2. Я обосрался, потому что подумал о том, что в принципе могу погибнуть.

orakul:
Очень советую это пережить!

Вся Москва это переживает уже не год и не два. Конечно, не так часто, как Кавказ. Но зато тяжелее - у нас мир.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Plastilin:
Дак, вы про землю или про население? Население, да, пока 70%, а земля хмммм, уже СК и исторически... :)

ну и какому народу конкретно, исторически, принадлежит ставрополь? :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Каширин:
В этом колхозе каждый суслик - агроном. Всяк учит, как это должно работать :)

Да, это плохо. Начните с себя - переломите тенденцию! :)

А она есть :)

Ну вопреки, да. Хотя по логике, не должно быть. Значит явление это временное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий