- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
свят свят кому то оторвало жопу во имя грязного зелёного доллара.. ужас!! апокалипсис грядёт, а они всё о том же.
путина то посадят или уже не интересна эта тема? закинули в топку новых дровишек - жива раша, форум кипит.
только у одного клана кадырова 3000 стволов и у каждого есть друзья и родственники...
гетто-республики, эт что-то новенькое :D
Нормально, как же ещё это назвать? :)
кому они там скажут и кто так скажет? :)
Дык, а кто говорит так в Донбассе, кто захочет тот и скажет, за этим дело не стоит, говорят же уже...имаратовцы.
Tarry, ну когда кадыров пошел громить ямадаевцев, кадыров 25 тыс собрал.
Нормально, как же ещё это назвать? :)
просто республика
гетто - это часть города, где проживают добровольно-принудительно нац.меньшинства... :)
Дык, а кто говорит так в Донбассе, кто захочет тот и скажет, за этим дело не стоит, говорят же уже...имаратовцы.
население в ставропольском крае, так кто там имарат собирается строить?
Русские 2 231,8
Армяне 149,2
Греки 54,1
Украинцы 45,9
Даргинцы 40,2
Ногайцы 20,7
Цыгане 19,1
Карачаевцы 15,1
Азербайджанцы 15,1
насчет имарата не знаю, однако разделение Южного федерального округа и появление Северо-Кавказского, включающего все неблагополучные республики и Ставропольский край, говорит о попытке изоляции проблемной области.
немного подробностей о его образовании здесь - http://karachaevo-cherkesia.kavkaz-uzel.ru/articles/164427/
Получится ли у Хлопонина решить экономические проблемы вновь образованного округа неизвестно.
А вот то, что обстановка уже начала постепенно накаляться - это факт. Не так давно прогремел взрыв в центре Ставрополя, теперь - Пятигорск. Пока еще нет массовой истерии, и, как поговаривают, до 2014 года все будет более-менее тихо, а что дальше - хз...
И насчет цен на недвижимость - все более чем реально... Кто захочет жить на вулкане?
Здесь собирается вся последняя информация по региону кмв: http://kmvlive.ru/news/
orakul, а инфа которая нам нужна по теме, слабо сюда запостить? :)
полная жесть, а ведь я в это время мог быть там :( и не один.....
вы ушли в далёкую сторону ((( и рассуждаете со стороны тех кого это не касается.
Я могу сказать вам как человек живущий в этом супе.
Обстановка накаляется. и наколяется конкретно. Особенно стала заметна "горная молодежь" в общественном транспорте. Они ведут себя именно как "звери" - в зоопарке себя Животные (я специально написал с большой буквы, так как многие Животные реально умнее!). Короче, это просто надо увидеть.
Я реально начал задумываться над покупкой пулестрельного... ибо чего ожидать от них не понятно. А семью защищать надо по-любому.
Я реально начал задумываться над покупкой пулестрельного... ибо чего ожидать от них не понятно. А семью защищать надо по-любому.
Ни к чему это. Закроют, и надолго. Лучше всего озаботиться организацией жизни таким образом, чтобы не пересекаться со всяким отребьем. Отребья, кстати, среди любой нации можно найти немало.