И снова: в Пятигорске прогремел взрыв

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

свят свят кому то оторвало жопу во имя грязного зелёного доллара.. ужас!! апокалипсис грядёт, а они всё о том же.

путина то посадят или уже не интересна эта тема? закинули в топку новых дровишек - жива раша, форум кипит.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Damirovich:
только у одного клана кадырова 3000 стволов и у каждого есть друзья и родственники...

☠️☠️☠️
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Damirovich:
гетто-республики, эт что-то новенькое :D

Нормально, как же ещё это назвать? :)

Damirovich:

кому они там скажут и кто так скажет? :)

Дык, а кто говорит так в Донбассе, кто захочет тот и скажет, за этим дело не стоит, говорят же уже...имаратовцы.

-
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Tarry, ну когда кадыров пошел громить ямадаевцев, кадыров 25 тыс собрал.

Plastilin:
Нормально, как же ещё это назвать? :)

просто республика

гетто - это часть города, где проживают добровольно-принудительно нац.меньшинства... :)

Дык, а кто говорит так в Донбассе, кто захочет тот и скажет, за этим дело не стоит, говорят же уже...имаратовцы.

население в ставропольском крае, так кто там имарат собирается строить?

Русские 2 231,8

Армяне 149,2

Греки 54,1

Украинцы 45,9

Даргинцы 40,2

Ногайцы 20,7

Цыгане 19,1

Карачаевцы 15,1

Азербайджанцы 15,1

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

насчет имарата не знаю, однако разделение Южного федерального округа и появление Северо-Кавказского, включающего все неблагополучные республики и Ставропольский край, говорит о попытке изоляции проблемной области.

немного подробностей о его образовании здесь - http://karachaevo-cherkesia.kavkaz-uzel.ru/articles/164427/

Получится ли у Хлопонина решить экономические проблемы вновь образованного округа неизвестно.

А вот то, что обстановка уже начала постепенно накаляться - это факт. Не так давно прогремел взрыв в центре Ставрополя, теперь - Пятигорск. Пока еще нет массовой истерии, и, как поговаривают, до 2014 года все будет более-менее тихо, а что дальше - хз...

И насчет цен на недвижимость - все более чем реально... Кто захочет жить на вулкане?

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]

Здесь собирается вся последняя информация по региону кмв: http://kmvlive.ru/news/

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

orakul, а инфа которая нам нужна по теме, слабо сюда запостить? :)

[Удален]

полная жесть, а ведь я в это время мог быть там :( и не один.....

[Удален]

вы ушли в далёкую сторону ((( и рассуждаете со стороны тех кого это не касается.

Я могу сказать вам как человек живущий в этом супе.

Обстановка накаляется. и наколяется конкретно. Особенно стала заметна "горная молодежь" в общественном транспорте. Они ведут себя именно как "звери" - в зоопарке себя Животные (я специально написал с большой буквы, так как многие Животные реально умнее!). Короче, это просто надо увидеть.

Я реально начал задумываться над покупкой пулестрельного... ибо чего ожидать от них не понятно. А семью защищать надо по-любому.

[Удален]
orakul:
Я реально начал задумываться над покупкой пулестрельного... ибо чего ожидать от них не понятно. А семью защищать надо по-любому.

Ни к чему это. Закроют, и надолго. Лучше всего озаботиться организацией жизни таким образом, чтобы не пересекаться со всяким отребьем. Отребья, кстати, среди любой нации можно найти немало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий