И снова: в Пятигорске прогремел взрыв

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
sakateka:

А вот то, что обстановка уже начала постепенно накаляться - это факт. Не так давно прогремел взрыв в центре Ставрополя, теперь - Пятигорск. Пока еще нет массовой истерии, и, как поговаривают, до 2014 года все будет более-менее тихо, а что дальше - хз...
И насчет цен на недвижимость - все более чем реально... Кто захочет жить на вулкане?

Там реально только в Ставрополе можно жить, причём хорошо жить, лучше чем в центральной России, пока что, но если отъехать дальше на юг... уже в КМВ делать нечего. Ставрополь - последний форпост.

Damirovich:
ну и какому народу конкретно, исторически, принадлежит ставрополь? :)

По народам не скажу, но постоянно его пытаются притянут во всякие имаратские карты, ибо земля, то кавказская, только чья именно я не знаю, но их это тоже какбэ не интересует, я понятия не имею каким образом в своих имаратах они собрались скрещивать такие разные кавказские народы. На одной религии там не уедешь.

-
[Удален]

Вот кстати ещё что можно добавить. Прошло уже порядком лет... НО! помню как сегодня.

Учился я в колледже, и в один из обычных дней - нас не по-детски тряхнуло. Чуть стёкла не выпали. Есстестенно занятия сразу кончились, и по городу взвыли сирены множества машин.

Мы толпой однокурсников бросились посмотреть что же произошло. От здания колледжа бежали минуты 3-4 в сторону автовокзала на верхнем рынке (он не далеко).

Прилетели естесственно быстрее ментов и спец.служб. - и то что, я там увидел... надолго ЯРКО залезло в мою голову.

Произошло 2 взрыва. Взорвали автобус и маршрутку с разницей в минуту.

Последствия взрыва - основного - на вьезде в автовокзал. Взрыв автобуса. Шокировал меня ОЧЕНЬ сильно! То что показывали по тв - просто не попадает в пыль.

Фрагменты тел висели даже на деревьях. не говоря уже и про огромные лужи крови на снегу. Крики, стоны и плач НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ. Автобус был практически полный.

Так вот, к чему это я начал...

есть такое выражение: чтобы понять что нож острый, надо об него порезаться.

Уважаемые толерасты, ваши рассуждения полное Г!

Говорили бы вы об толерантности если бы кто то из ваших родственников умирал в том автобусе? Умирал мучительно не понимая... ЗА ЧТО???

Думайте...

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Plastilin:
Ставрополь - последний форпост.

изначально он им и был

вики:

Ставрополь возник как форпост, послуживший укреплению и расширению границ Российского государства в пору его утверждения в мире как великой державы. Ставрополь вырос из крепости, основанной в 1777 году на Азово-Моздокской оборонительной линии, входившей в зону Новороссии.

подробнее здесь - http://stavreg.narod.ru/hist.html

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]

кстати казаки начинают возрождать эту самую линию. Так как события последних дней не утешительны.

orakul добавил 18.08.2010 в 00:38

ну и где вы - толерасты? трактующие про мир во всём мире.... мда

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
orakul:

Только пожалуйста, не начинайте заодно требовать войны с Америкой и полноты власти для отца государства.

А толерантность в нынешней России явление не логичное, и долго не продержится.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dlyanachalas:
А толерантность в нынешней России явление не логичное, и долго не продержится.

Добро вообще не логично. Ваши единомышленники, взрывающие бомбы в Москве и в Пятигорске, тоже рассчитывают на скорую победу.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Каширин:
Ваши единомышленники, взрывающие бомбы в Москве и в Пятигорске, тоже рассчитывают на скорую победу.

Может это ваши единомышленники? Это ж вы всё какие-то клубы там организоваете, встречи ;)

Когда начнете хаос, пожалуйста, выдайте мне пропуск на выезд))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
orakul:

Трактовать "про" - нельзя. Возможно, русский язык не является для вас родным.

Трактовать можно что-либо. Точно так же, как нельзя "оплатить за проезд", как говорят все кондукторы по всей Руси великой. Наверняка, это приказ начальства.

Можно либо оплатить проезд, либо заплатить за проезд.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dlyanachalas:
Может это ваши единомышленники? Это ж вы всё какие-то клубы там организоваете, встречи ;)

На наших встречах сеошники самых разных национальностей мирно пьют водку и пиво. Один раз подрались, было дело, но в основном без эксцессов.

Вы уж пожалуйста, режьте и взрывайте без нас. Мы больше пиво и женщин любим.

[Удален]

Мне в сентябре на малую родину судя во всему пилить, в Ростовскую область. Я и так-то не слишком поездки туда люблю, а при таких настроениях - так и подавно неприятно.

Зашла сейчас в группу имени родного города вконтакте - там вообще ад какой-то. Бей-спасай и всё такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий