- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
evgendolf, я знаю, что такое конверсия :) Вопрос был другим. Речь о том, что невозможно гарантировать рост продаж автомобилей, если у тех, кто читает рекламный текст, денег хватит только на завтрак в школьной столовой. Так что как ни крути, а без целевого трафа роста конверсии не будет.
evgendolf, я знаю, что такое конверсия :) Вопрос был другим. Речь о том, что невозможно гарантировать рост продаж автомобилей, если у тех, кто читает рекламный текст, денег хватит только на завтрак в школьной столовой. Так что как ни крути, а без целевого трафа роста конверсии не будет.
Мы, видимо, исходим из разных предпосылок.
Я основываюсь на том, что на сайте уже существовала страница с товаром, на эту страницы уже заходили пользователи. Т.е. есть возможность делать выводы о конверсии, о статистике отказов, о целевых и нецелевых посетителях.
Я гарантирую, что после того, как на странице будет размещён мой текст, конверсия увеличится. Т.е. посетители, которые ранее по каким-то причинам не покупали наш товар, теперь его приобретут. Это может произойти за счёт роста заинтересованности среди целевой аудитории, за счёт сокращения процента отказов и т.д.
...поэтому я могу себе позволить делать подобные заявления и давать гарантии.
Это очень глупо и опрометчиво с вашей стороны, ибо, как верно заметила Linyli, конверсия зависит не только от текста. Скажу больше: от текстов, размещаемых на web-сайтах, конверсия зависит гораздо меньше, чем от дизайна сайта, удобства его использования и от того, вызывает ли он доверие у посетителей.
Ваши заявления и гарантии - пшик на самом деле, дешевенький понт.
По сабжу: своих услуг не предлагаю. Но я хотел бы посмотреть на "короткий и емкий продающий текст" около 1К, в котором были бы отражены услуги, предоставляемые ТС-м. А именно:
Контекстная Интернет Реклама.
Создание "продающих" сайтов
ТС, покажете потом? Спасибо заранее.
Ваши заявления и гарантии - пшик на самом деле, дешевенький понт.
Научитесь читать. Я не говорю о том, что создам посетителей из ничего. Я гарантирую, что конверсия вырастет. Т.е. станет больше, чем была до размещения текста.
Это очень
ТС, покажете потом? Спасибо заранее.
Присоединяюсь к просьбе Ратника.
ТС, покажите, плиз потом текст или ссылку (можно в личку).
Научитесь читать. Я не говорю о том, что создам посетителей из ничего. Я гарантирую, что конверсия вырастет. Т.е. станет больше, чем была до размещения текста.
Вы даете гарантии, еще даже не ознакомившись с сайтом ТС - это раз. Во-вторых. Практическая ситуация: конверсия - ноль, ибо дизайн - никудышный. Посетитель просто сразу уходит, закрывая страницу в браузере. Каким текстом вы сможете заставить посетителя приобрести товар? Или же: спрос на продукт снизился вследствие... да чего угодно, например, сезонных колебаний. Соответственно, снизилась конверсия. Вы обязаны вернуть деньги, ибо давали гарантии роста конверсии, так? Ну конечно, сейчас вы напишете, что затребуете у клиента статданные за соответствующий период прошлого года. А он вам на блюдечке их принесет тотчас, дабы затребовать обратно от вас десять баксов, если вдруг (ай-яй-яй!) конверсия не вырастет :) А что, если речь идет о кондиционерах? Допустим, выдалось прохладное лето, спрос упал, что тогда? Подобных примеров я могу привести массу. И в-третьих: читать я умею, равно как и отличать пустозвонство от здравомыслия.
А мне кажется, что ситуация еще сложнее. А если конверсия возрастет за счет описанных выше причин? (кондиционеры в жаркое лето и т.д.) Как тогда определить отдачу от продающего текста? Как отличить посетителя, который купил товар из-за того, что товар был ему необходим, от посетителя, который повелся на продающий текст? ТС упоминал тестирование. Поясните механизм, пожалуйста. Мне кажется, что он многим здесь пригодится.
ТС упоминал тестирование. Поясните механизм, пожалуйста. Мне кажется, что он многим здесь пригодится.
Можно менять текст и телефон после каждой 1000 Посетителей и отслеживать эффект.
Если трафик с одного места идет...
SKE, методов тестирования много. Один из них - тестирование на фокус-группах.
короткий и емкий продающий текст" около 1К, в котором были бы отражены услуги, предоставляемые ТС-м.
Тут ИМХО без вариантов - чуть ли не каждая фраза должна быть линком на внутреннюю страницу, где даётся подробная расшифровка.
Знали бы вы, какие зоологические представления у львиной доли корпоративного оффлайн-сегмента об электронных продажах:) Многие до сих пор SEO с контекстом путают) А тут нате - вообще инновационная бизнес-модель предлагается))))
И да, услуг тоже не предлагаю, поскольку чуйствую, что архитектуры этой модели пока в природе нет и написанием текста в 1К тут не ограничишься))))