Короткий и ёмкий продающий текст на главную

1 23
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Вообще, ИМХО, лично меня никакой продающий текст не заставит что-то купить, если мне данная вещь/услуга не нужна. Поэтому, я считаю, что текст на сайте не должен продавать, а должен запоминаться. Это и есть продающий текст, по моему разумению.

А текст, в котором расписаны достоинства товара, является рекламным.

Посему, смею заметить, что продающий текст, т.е. текст, который запоминается, очень даже можно уместить в 1000 знаков... 🚬

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]

так что? ТС выбрал кого-то?

про задание детали какие прояснились?

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91
Ратник:
Вы даете гарантии, еще даже не ознакомившись с сайтом ТС - это раз. Во-вторых. Практическая ситуация: конверсия - ноль, ибо дизайн - никудышный. Посетитель просто сразу уходит, закрывая страницу в браузере. Каким текстом вы сможете заставить посетителя приобрести товар? Или же: спрос на продукт снизился вследствие... да чего угодно, например, сезонных колебаний. Соответственно, снизилась конверсия. Вы обязаны вернуть деньги, ибо давали гарантии роста конверсии, так? Ну конечно, сейчас вы напишете, что затребуете у клиента статданные за соответствующий период прошлого года. А он вам на блюдечке их принесет тотчас, дабы затребовать обратно от вас десять баксов, если вдруг (ай-яй-яй!) конверсия не вырастет :) А что, если речь идет о кондиционерах? Допустим, выдалось прохладное лето, спрос упал, что тогда? Подобных примеров я могу привести массу. И в-третьих: читать я умею, равно как и отличать пустозвонство от здравомыслия.

Мы говорим о разных вещах. Я рассматриваю текст как один из стимулов к совершению покупки. И я исхожу из того, что пользователь покупает там, где ему предоставили наиболее полную информацию о предмете, выраженную понятным и интересным языком - это текст. Да, дизайн, скорость загрузки, настроение пользователя и т.д. также оказывают на решение о покупке влияние.

Я говорю о том, что при прочих равных мой текст будет продавать больше, соответственно, конверсия будет расти.

Пример с кондиционером, безусловно, интересен. Но вы не думали о том, что кондиционеры и в режиме обогрева могут работать? И текст можно написать именно об этом, и продавать он эти кондиционеры будет даже зимой.

А вот обвинения в несерьёзности, пустозвонстве и т.д. - это вы оставьте для кого-нибудь другого.

Я свою точку зрения высказал полностью.🚬

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий