- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
и Ельцина (спустя 2 года, с третьей попытки)
Слава, откуда такая информация? Моя память мне говорит другое. Вот и википедия со мной согласна:
А до 10 июля 1991 года он был Председателем Верховного Совета России. Надо бы знать свою историю, Слава, раз пытаешься рассуждать о "кардинальных исторических сломах". ;)
В общем. не вижу иного способа перейти к типичному западному образу жизни иначе, чем постепенным очень медленным дрейфом в том направлении. Уж слишком боком выходят перевороты и сломы системы.
На акциях 31 не призывают к переворотам и сломам. Это акция с требованием к властям соблюдать существующую Конституцию, как это принято в западном мире, а не призыв поменять ее и к прочим революционным действиям.
Тут такая мысль возникла. Чичваркин в Лондоне организовывает митинг "31" у российского посольства.
http://chich8.livejournal.com/20049.html
В Израиле тоже будет, в Германии. А я вот сейчас в Таиланде живу. Думаю, может тоже выйти на пикет. Пусть даже на одиночный. Ну или позвать кого-то из русских соседей.
Правда, тут на Самуи нет российского посольства. И надо узнать, как здесь по законодательству, можно ли митинговать. :)
Да да, ответственность за лохотрон с пенсионным фордом они с себя спихнули, бизнес доится поборами или попросту отбирается. Ну а мобильность это да, то-то крепостное право (прописку) отменили.
Мораль - они что хотят делают, но ни за что не отвечают.
И да. о 31-ом tsch опередил. Что то они там пыжатся в сторону правового гос-ва, а сами, на самом верху, просто плюют на закон. Те что пониже тоже плюют, он не для них. Вот такие вот власти у нас.
На акциях 31 не призывают к переворотам и сломам. Это акция с требованием к властям соблюдать существующую Конституцию, как это принято в западном мире, а не призыв поменять ее и к прочим революционным действиям.
Хорошо Вам в самуях. У нас же народ чуть что - перекрывает железку, федеральную трассу или иную артерию и мешает жить остальным, пока их не разгонит ОМОН. Я вообще удивляюсь, чего это сторонники 31 статьи, очень полезной статьи при разрешении поезду и машинам не тормозить, не митингуют на Красной площади. Конституция не запрещает.
Правда, тут на Самуи нет российского посольства. И надо узнать, как здесь по законодательству, можно ли митинговать.
В поддержку местного монарха - сколько угодно. Это только в Российской Империи в 1905 году могли расстрелять демонстрацию в поддержку царя :(
Слава Шевцов добавил 26.08.2010 в 19:34
Да да, ответственность за лохотрон с пенсионным фордом они с себя спихнули, бизнес доится поборами или попросту отбирается. Ну а мобильность это да, то-то крепостное право (прописку) отменили.
Мораль - они что хотят делают, но ни за что не отвечают.
Они - это кто? В Вашем контексте они - это мы. Они ничем не отличаются от нас. Замена их на нас ничего не изменит. Вот в чём весь ужас.
лохотрон с пенсионным фордом
За воровство вкладов граждан некоторые "властелины" и "мавроди" отсидели. А за воровство пенсионных вкладов самих же обворованных заставят работать на 5 лет дольше. Логично, чивоужтам. Как в том анекдоте: "Рубля нет, лопаты нет. Еще рубль должен остался. И ведь все правильно!"
Они - это кто? В Вашем контексте они - это мы. Они ничем не отличаются от нас. Замена их на нас ничего не изменит. Вот в чём весь ужас.
Вот, подошли к тому с чего начали. Они(те кто на самом верху) должны начать соблюдать Конституцию. Там, кстати, написано, и что перед Законом все равны. И в их власти сделать это былью.
И когда любой чинуша среднего или низшего звена будет знать, что за взятку/откат вчера министра посадили на 10 лет, всё и изменится.
Они ничем не отличаются от нас.
Интересное умозаключение. Почему тогда я не плаваю на такой яхте?
И когда любой чинуша среднего или низшего звена будет знать, что за взятку/откат вчера министра посадили на 10 лет, всё и изменится.
Пробовали. Не помогает.
Пробовали. Не помогает.
Да ну, когда это? :)
Пробовали. Не помогает.
Ну как же.
Помогает, да еще как помогает.
Еще. Еще. Очень даже здорово помогает. ;)