- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наши двое пытаются ещё одну такую организовать. Сколково, вертикаль, Селигер, Олимпиада, популярность в народе Сталина, информатизация страны - всё это попытка изменить страну за счёт вбрасывания чрезмерных сил в базовые направления. На этот раз ресурсами вместо жизней людей являются нефтедоллары.
Интересное у людей сознание какое :) Я вот вижу совсем другое, например. Хотя в отличие от Славы Шевцова, моя позиция вряд ли уместна в письменом виде.
Мда, Слава Шевцов, шоры на Ваших глазах они конвертируют в офшоры на своих островах. Само собой в базовых направлениях.
Лужков в Москве и многие президенты республик и губернаторы до Медведева были более сильными фигурами в своих регионах, чем Путин. А начальник РОВД был более сильный в своём районе, чем Нургалиев. Сейчас вроде всё становится на свои места. Вертикаль.
Да-да, только завалил Путин всех абсолютно - даже Шаймиева в самом сильном нацрегионе (Чечня - не в счет, отдельная песня), а Лужкова в столице, получается, кишка тонка? "Аполитично рассуждаете...".:)
Про Нургалиева, простите, смешно: он и в РОВД был бы никем - пустое место...
Читал в одном модном журнале, что Юрмих просился на пенсию, его не отпустл как раз Путин. За какой-то там косяк не отпустил. Так что вы чутка не в теме ))
Так и представил картину: приходит Лужков к Путину, падает на колени и просит: "Отпусти, Владимир-свет Владимирович, на пенсию. Да и пенсии-то мне не надо, и миллиард женин отдам, но устал я на благо Москвы и России трудиться". А ВВП в ответ достает ремень и по заднице тому: "Нет, сволочь, работать тебе мэром еще 10 лет и 3 года, пока косяки не загладишь".😂
Elb, не так комично, но близко по сути.
Тут такая мысль возникла. Чичваркин в Лондоне организовывает митинг "31" у российского посольства.
"Голубой воришка" Альхен - туда же? Впрочем, ему сейчас действительно надо доказывать, что он политический, а не обычный уголовник. У британцев до сих пор сомнения имеются. :)
В Израиле тоже будет, в Германии. А я вот сейчас в Таиланде живу. Думаю, может тоже выйти на пикет. Пусть даже на одиночный. Ну или позвать кого-то из русских соседей.
Кстати, идея очень хорошая. Дело не в количестве. Сам факт важен.
Правда, тут на Самуи нет российского посольства. И надо узнать, как здесь по законодательству, можно ли митинговать.
Правовую сторону стоит выяснить. В королевстве свои законы. Они могут отличаться от общепринятых демократических. Дело Бута, кстати, показало, что и на свои законы там умеют плевать, когда выгодно премьеру.
С уважением,
Виктор
Да-да, только завалил Путин всех абсолютно - даже Шаймиева в самом сильном нацрегионе
На это ему потребовалось 10 лет.
режим всё больше и больше пресует "мелких людишек"
Он напомнил, что Евсеев был задержан 26 августа в Москве по запросу правоохранительных органов Чечни. В этом регионе Евсеева подозревают в избиении местного жителя, когда он в 2004 году в качестве милиционера находился в республике в служебной командировке.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C78ED752910E
По словам Трепашкина, антифашист из Раменского 27 августа был доставлен в больницу после допроса в ОВД "Химки".
Из задержанного выбивали признание в нападении на администрацию Химок, а также требовали указать на других участников погрома. Как отметил Трепашкин, это не первый случай насилия над задержанными по делу о погроме в Химках.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C790F35110DC
слава богу если есть еще смелые люди которые имеют смелось приходить на митинги...
Да, невесёлый выбор у мужика. Либо на попятный, либо к карманному кадырову в чечню. :(
Всё таки у власти реально подонки, ничем не брезгуют. Какбэ и раньше сомнений не было, это просто ещё одно подтверждение.
жесть. лучше не высовываться
или высовываться но только из лондона
только нах мы там такие нужны там
безвольное стадо...
:(
Мда, Слава Шевцов, шоры на Ваших глазах они конвертируют в офшоры на своих островах. Само собой в базовых направлениях.
Мне почему-то кажется, что офшорами занимались Березовский, Гусинский, Ходорковский и иные прежние владельцы свободы прессы и телевидения в России из всяких СПС-ов. Нонешние правители даже газпромовские офшоры позакрывали и в законодательном порядке требуют раскрытия конечных владельцев многих типов компаний.
В России сейчас перераспределение крупной собственности идёт не переносом их на офшоры, а передачей конкретным лицам в российские компании. Так стало теперь безопасней, чем через офшоры и лучше отражает реальность: есть номинальные владельцы и владелец реальный - государство в лице Путина В.В.