31 августа

T
На сайте с 07.09.2009
42
den78ru:
Не развивай мифы. Тут все голодранцы дрочащие на репу.
И кланы есть -
1. Модераторы и им сочувствующие
2. С минусовым овощем
3. Забаненные.

Всё ясно и понятно, зачем усложнять?

Как все запущенно, даже дрочащие😆

Ну в принципе что вы и доказали своим постом.🤪

Дрочащие по списку:

1.

и т.д.

P.S. Наверно стоит добавить "С уважением Teremok" дабы не подумали о не уважении к честной компании и не заклеймили сразу в враги серча и народа.

Ярлыки тут вешают на раз, два. Предохранюсь пожалуй, не знаю поможет или нет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

teremoks Я доказал только то, что вы совсем не в курсе, что происходит, ни у Курилке, ни на форуме в целом. Тут все со всеми сруться, ещё как, бывает и модераторы (как участники дискуссии) между собой жёстко спорят, и потом извиняются.

Нет здесь никаких кланов. Есть люди, одни могут свою позицию грамотно и аргументированно отстоять, другие нет, вот и всё.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
AC
На сайте с 11.02.2010
58
YAGR:
Я как-то сомневаюсь в ваших познаниях в точных науках, если изучение языков было для вас чем-то нудным и неимоверно тяжелым.
Как насчет попрограммить на PHP что-то посложнее <?php echo 'Hello, world!'; ?>, тоже нудное занятие? :)

Почему PHP? Или это сверхсложный язык программирования по вашему?

Может лучше на C++ ?

Как насчет попрограммить на С++ что-то посложнее

#include <iostream>
int main()
{
std::cout<<"hello, world!\n";
}

?

Не люблю кормить троллей))

T
На сайте с 07.09.2009
42
den78ru:
teremoks Я доказал только то, что вы совсем не в курсе, что происходит, ни у Курилке, ни на форуме в целом. Тут все со всеми сруться, ещё как, бывает и модераторы (как участники дискуссии) между собой жёстко спорят, и потом извиняются.
Нет здесь никаких кланов. Есть люди, одни могут свою позицию грамотно и аргументированно отстоять, другие нет, вот и всё.

Но тема пошла то в правильном ключе.

Ну Вы конечно правы.

RR
На сайте с 09.05.2009
25
den78ru:

А есть на серче тролли, которые появляются в темах группами и начинают их засирать?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ru_roll:
А есть на серче тролли, которые появляются в темах группами и начинают их засирать?

А то. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
AndreyChehov:
Почему PHP? Или это сверхсложный язык программирования по вашему?
Может лучше на C++ ?
Как насчет попрограммить на С++ что-то посложнее

Слава Богу, я спокоен за отечественный программинг, только комменты к чудному коду без ошибок писать, и Гугл будет повержен :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
YAGR:
Да деды собрались тут, им только дай поизмываццо над новобранцами

Да не, есть и нормальные модераторы. И их большинство.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Извините. что не по теме. :) Национальный лидер сказал: "Вышли, не имея права, — получите по башке дубиной. Ну вот и все!"

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

boga@voxnet.ru, оттуда:

Я говорю откровенно и даю вам честное партийное слово!

Вот думаю - о какой-такой партии речь идет?

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий