31 августа

T
На сайте с 07.09.2009
42

Что вы накинулись на человека из за какой то ошибки. Вам мысли человека интересны, или то как он пишет. Или лишний мягкий знак сильно искажает восприятие текста?

Эйнштейн в США свалил в 1933 г., а освоил английский к началу 50 г., если верить его биографам, то есть прожил в США почти 17 лет к тому времени, хотя те же биографы отмечали необычайную способность гения к иностранным языкам.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Оно и в транслитерации разбирается!

Яндексо - наше всё :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
teremoks:
Что вы накинулись на человека из за какой то ошибки. Вам мысли человека интересны, или то как он пишет.

Лично мне интересны мысли про безальтернативность :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
teremoks:
Что вы накинулись на человека из за какой то ошибки. Вам мысли человека интересны, или то как он пишет. Или лишний мягкий знак сильно искажает восприятие текста?

Для новичка жизненно важно писать без ошибок. Если таковые есть, то уже неважно что именно он там пишет, впечатление будет смазано, и выправить его будет тяжело.

Проще говоря, покажите мне адекватного завсегдатая Курилки пишущего с ошибками (не путать с очепятками).

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
T
На сайте с 07.09.2009
42
den78ru:
Для новичка жизненно важно писать без ошибок. Если таковые есть, то уже неважно что именно он там пишет, впечатление будет смазано, и выправить его будет тяжело.
Проще говоря, покажите мне адекватного завсегдатая Курилки пишущего с ошибками (не путать с очепятками).

А что является мерилом адекватности? Совпадение с мнением некой сплоченной группы, здравый смысл, или еще какие то существуют эталоны?

К примеру наличие Лисы в качестве обозревателя интернета, с правкой ошибок. Является признаком адекватности?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
teremoks:
А что является мерилом адекватности?

Ну а что является мерилом счастья?

п.с. Я не вопросом на вопрос отвечаю, а пытаюсь донести до вас своё нежелание писать Войну и Мир.

T
На сайте с 07.09.2009
42
den78ru:
Ну а что является мерилом счастья?

Ответ исчерпывающий.

Да я и без наездов, просто размышления вслух.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
teremoks:
Совпадение с мнением некой сплоченной группы

В Курилке есть сплоченная группа?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
<!--WEB-->:

Да деды собрались тут, им только дай поизмываццо над новобранцами :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:

Не развивай мифы. Тут все голодранцы дрочащие на репу.

И кланы есть -

1. Модераторы и им сочувствующие

2. С минусовым овощем

3. Забаненные.

Всё ясно и понятно, зачем усложнять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий