- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил мегафон-модем, у нас он за 1099р с двумя месяцами анлима. Доволен. До этого хотел убить себя абстену, когда сидел через эдж.
Ну и как, быстро работает? Тоже купил на всякий случай, но что-то пока не впечатляет скорость.. Предполагаю если до фига звонящих, интернетовцев "режут" :o
У меня МТС-коннект. Нестабильный интернет я бы сказал. Иногда летает (как правило, 3G), иногда еле-еле все грузится, а то и вообще связи нет (как правило, EDGE). Как это ни смешно сказать, даже на сайт по FTP обычные html-файлы бывает залить проблематично (несколько раз уже с таким сталкивался). В общем, если что срочно надо будет в инете сделать, то на этот способ связи пока рассчитывать нельзя, нужен альтернативный инет плюс к этому. Так что приходится 2 сейчас пользоваться.
Ну и как, быстро работает? Тоже купил на всякий случай, но что-то пока не впечатляет скорость.. Предполагаю если до фига звонящих, интернетовцев "режут"
А прога какой тип соедниения пишет? Снизу слева. Если HSPA, то значит либо много юзверей, либо господа закушались) ибо меня полностью устраивает скорость) Если EDGE, тогда дело не в юзверях, а в том что покрытие в данном месте хреновое, либо нужно подняться выше (на второй этаж), либо выйти на улицу, если и это не поможет, стоит попробовать другого оператора.
Ну если стабильно UMTS/HSDPA держит, то нормально. Я вот на выездах юзаю билайн - рвется часто, задолбал уже, и это не жопенях глухих. Мысля была мегафон заюзать, но хз какое покрытие. А то будет шило на мыло.
Ну я тоже в Ипинях живу, однако на втором этаже или на улице HSPA, снижу обычно только эдж, он конечно заставляет задуматься о самоубийстве.
Если покрытие сотовой связью нормальное, берите спутниковый интернет. Если деньги имеются, можете для полного счастья установить двусторонний спутниковый инет (приём и отправка сигнала через тарелку).
Вообще, жизнь и работа на природе - это очень здорово. Я с женой по полгода провожу за городом, интернет правда я себе разрулил безлимитный ADSL (не совсем деревня), понятное дело, что хозяйство время отнимает, но лично мне это в кайф. Этим летом, из-за жары, продуктивность работы снизилась заметно, но мне кажется тем, кто провёл в лето в городе было на порядок хуже:)
YAGR, зря вы так про деревню. :) Я третий месяц в ней живу. Газ, вода, туалет, ванная - в доме. С Интернетом сложнее, но поставил спутник+usb-модем. Терпимо.
Зато природа кругом, речка рядом. Красота. :)
karaul777, сижу под Можайском на скайлинке. Входящая скорость 200-900кб/с. Исходящая ~ 100.
Тут по-моему каждый видит деревню в своем представлении, многие называют деревней дачный поселок, а иногда и садоводческий участок, деревня это нечто иное, многие и не бывали там.
Сам обожаю природу и проживание на ней, но во всем должно быть разнообразие, а проживание в деревне - это постоянный труд, ибо это дом, а не каменная квартира. Тут подгнило, тут отпало...(вот - это деревенский дом, а не коттедж ). У самого были мечты жить круглый код в деревне, но надоедает, хочется иногда сесть на теплое очко, из которого вместе с потоком воздуха не тащит дермецом.
Летом в городе жить не могу, дергаю за город: сад-деревня, ибо дышать не чем в городах. А на зиму конечно домой, что делать в деревне - темнеет рано, постоянно надо заботиться о топке, разгребании снежка. Это конечно в кайф, но на раз, два, три...
А судя по желанию ТС "пожить, пригласить друзей" - у вас 0 забот, за вас трудятся по содержанию дома родичи, а так бы жили все. :)
P.S юзаю на даче Мегафон этим летом - конечно после города аццко, но более-менее работать можно. Прошлым летом юзал Билайн - постоянные разрывы и по ощущениям работает менее шустро. А модем не менял - перепрошил за 10 минут и теперь могу юзать любого оператора с подходящим тарифом. :)
а чего из стенки розетка не торчит?
А прога какой тип соедниения пишет? Снизу слева. Если HSPA, то значит либо много юзверей, либо господа закушались) ибо меня полностью устраивает скорость) Если EDGE, тогда дело не в юзверях, а в том что покрытие в данном месте хреновое, либо нужно подняться выше (на второй этаж), либо выйти на улицу, если и это не поможет, стоит попробовать другого оператора..
Не ну EDGE не было ещё, но вот HSPA постоянно, а выше подняться - извиняем, не могу, дача всего в один этаж, только если на крышу залезть :)
Вообще конечно вещь классная, меня пару раз дома, когда локальная сеть накрывалась, прям выручала. 🚬
Не знаю как у вас, а у нас есть деревни с сотней домов, где дом двухквартирный или типа шведского. Там все внутри: вода, туалет, ванная, газ... Там же и телефон от ВТК с его интернетом.
И это реально деревня, даже не село, т.к. нет церкви.