- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А многие деревенские, особенно старой закалки, привыкли жить без водонагревателей и санузла дома. Я таких знаю человек 50, как минимум. Возможности сделать туалет и поставить душевую кабину в доме у них имеются, но вот делать это им лень, т.к. всю жизнь прожили без этих благ - привыкли.
Сейчас в деревне можно сделать все, что угодно, было бы электричество и газ. Например, воду подать в дом из своей скважины элементарно: ставь насосную станцию, даже самую простую, вот тебе и водопровод в доме. Причем это полноценный водопровод, вода не просто течет по наклонным трыбам самокатом, а подается под каким-то давлением.
Такое чудо, как АОГВ пришло году в 85-м, до этого печка при действующей плите. Колонки ставить в частные дома тогда было не принято, так просто никто не делал, да и не знал я тогда слова такого. Скорее всего, обошлось бы жутким геморроем с газовиками — там же тариф совсем другой (к тому же дико дорого сама установка). Я тонкостей не помню, интересы, сами понимаете, другие были, но быт был унылый. Хотя... нормально жили.
Не хватает только дымка над избами, тоненькими такими струйками, красота.
Первый раз в жизни в зиму захотелось :)
Первый раз в жизни в зиму захотелось :)
- туалет на улице
- в сельпо хлеб раз в неделю привозят, остальное еще реже
- интернет, кабельное проблематично
- культурной и бескультурной жизни никакой
- эти красивые белые дороги зимой никто не чистит, весной и осенью болота по колено
У меня у бабушки в деревне приблизительно так. На недельку-вторую съездить можно, но жить - упаси боже 🤪
- туалет на улице
- в сельпо хлеб раз в неделю привозят, остальное еще реже
- интернет, кабельное проблематично
- культурной и бескультурной жизни никакой
- эти красивые белые дороги зимой никто не чистит, весной и осенью болота по колено
У меня у бабушки в деревне приблизительно так. На недельку-вторую съездить можно, но жить - упаси боже 🤪
На самом деле это все зависит от склада характера, общности семейных взглядов, возраста, наличия газа (дровами топить не готов), электричества и естественно прямых рук (иногда гвоздь забить).
Отвечу по пунктам:
1. Туалет давно в доме, ванная кстати тоже. (Скважина, насосная станция, дизель генератор на всякий случай).
2. А машина на что? съездил в город и купил
3. Интернет в наше время не проблема (пусть немного дороже и медленнее, но не проблема), если под кабельным подразумевается телевидение - то спутники еще никто не отменял.
4, см. пункт 2.
5, Прекрасно чистят и даже мусор вывозят два раза в неделю :)
Разговор естественно идет не про тайгу, а про поселение из пятидесяти домов (150 км. от Москвы).
На самом деле это все зависит от склада характера, общности семейных взглядов, возраста, наличия газа (дровами топить не готов), электричества и естественно прямых рук (иногда гвоздь забить).
Отвечу по пунктам:
1. Туалет давно в доме, ванная кстати тоже. (Скважина, насосная станция, дизель генератор на всякий случай).
2. А машина на что? съездил в город и купил
3. Интернет в наше время не проблема (пусть немного дороже и медленнее, но не проблема), если под кабельным подразумевается телевидение - то спутники еще никто не отменял.
4, см. пункт 2.
5, Прекрасно чистят и даже мусор вывозят два раза в неделю :)
Разговор естественно идет не про тайгу, а про поселение из пятидесяти домов (150 км. от Москвы).
Примерно так и живу. Только летом. Газ не провели гады, хоть и обещали и почти всем селом денежку на это дело сдали. Топить опять будут дровами, а я в квартиру на зиму. Очень хотел перезимовать и руки более -менее и машина, да и город в 3 км. Ёлка во дворе растёт, голубая.
Ёлка во дворе растёт, голубая.
А у меня две, правда обычные :) очень хочу посадить лиственницу, но второй год найти не могу. Весной все ВДНХа обошел лиственниц полно, но все какие то не наши, плакучие, китайские и еще куй знает какие, а я хочу нашу обычную.
Вот дети подрастут уеду за город, даже если не найду лиственницу :) устал от города
А у меня две, правда обычные :)
🍻 Такая же ситуация, только вторую немного орех забил и и она чуть меньше, а первую можно наряжать на Н.Г, красавица.
Такие обычно растут возле административных зданий, Верховной Рады и т.д.
Батя подсуетился в своё время, был вхож в чиновничью тусню. 🚬
Искренне желаю вам мира в душе и здоровья семье. :)
А каков уровень сигнала? У меня хспа даже с двумя "палочками" летает, ну по дачным меркам, естественно, летает. Ролики ютуба без тормозов.)
Зимой деревня, на мой взгляд, это приезжать пару раз в месяц, лично я более бы не выдержал. А вот летом тоже самое могу сказать про город)
Ютуб не тянет, приходится ждать пока хотя бы половина ролика загрузится. На днях опять флеха мегафоновская пригодилась, когда у нас, в 300 тысячном городе, из-за сильного ветра электричество вырубило на пол суток, а оборванные провода ЛЭП ещё и пожар неплохой устроили..
Сигнал был не плохой, Волгоград недалеко.
Узнал что один из соседей подключил себе WiMAX, сейчас присматриваюсь что за зверь )