Хочу работать в Деревне на природе, но не знаю как там подключить интернет. Помогите!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
karaul777:
Обожаю дожди, когда находишься в доме, дождь стучит по крыше, никаких автомобилей, приглашу друзей. Какая тоска - романтика!

Скажи честно, сколько тебе мама на школьные завтраки дает? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
YAGR:
Там хоть сельпо есть? Или каждый день в нерезиновую, в супермаркет езжать? :)
Если вода только в колодце в конце улицы, клозет а-ля выгребная яма, то уверяю вас, зае...т вас эта красотищща, к ноутбуку времени не будет даже присесть :)))
Или вы как Емеля на печке будете? :)

Там такие условия, что за забор нужно выходить..., а нужно-ли вообще от туда выходить?) Есть все и даже еду привезут по заказу.

YAGR:
Скажи честно, сколько тебе мама на школьные завтраки дает? :)

Что-то вы борзеете ...

...

T
На сайте с 16.08.2010
0

По мне так у Мегафона замечательные тарифы для безлимитного интернета появились, скорость максимальная 512. На выходе конечно получается в десятки раз меньше, но все равно работать можно.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
YAGR:
Там хоть сельпо есть? Или каждый день в нерезиновую, в супермаркет езжать? :)
Если вода только в колодце в конце улицы, клозет а-ля выгребная яма, то уверяю вас, зае...т вас эта красотищща, к ноутбуку времени не будет даже присесть :)))
Или вы как Емеля на печке будете? :)

как вариант арендовать пол-дома или комнату, с условием, что хозяева все заботы, от уборки до жрачки, берут на себя

хотя я б сдох со скуки...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
karaul777:
Там такие условия, что за забор нужно выходить..., а нужно-ли вообще от туда выходить?) Есть все и даже еду привезут по заказу.

Ну так опиши комплектацию деревни подробнее.

И кто еду будет возить, дедушка или бабушка? И самое главное - кто будет оплачивать счета, мама или папа? :)

nso:
как вариант арендовать пол-дома или комнату, с условием, что хозяева от уборки до жрачки берут на себя
хотя я б сдох со скуки...

Небылицы, небылицы.

Переходят все границы!

Ну и что же? Ну и что же?

Быль и небыль так похожи!

:)))

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
YAGR:

Небылицы, небылицы.
Переходят все границы!

От чего же.

Арендовал как то на Каспийском море так бунгало на похожих условиях.

И еще было, ездили на лошадях кататься на частную ферму. Было примерно так, как я описал

Хотя конечно я не очень в теме сельских вариантов проживания

[Удален]
YAGR:
Ну так опиши комплектацию деревни подробнее.
И кто еду будет возить, дедушка или бабушка? И самое главное - кто будет оплачивать счета, мама или папа? :)

Небылицы, небылицы.
Переходят все границы!

Ну да, может сказать где запасные ключи спрятаны или у кого? Напомню вам. Вопрос был не в описании проекта дома и других характеристик участка и жизни там, а в помощи нахождения оптимального варианта подключения в той местности интернета. Вот. И если у вас еще возникнут вопросы подобного рода, прошу задавать их в другом месте, АГЕНТ две дырки)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Кстати, вариант снимать дом с "прислугой" в виде хозяев вполне реален, некоторые деревенские специально для городских держат дома, это у них как бизнес.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
karaul777:
а в помощи нахождения оптимального варианта подключения в той местности интернета. Вот. И если у вас еще возникнут вопросы подобного рода, прошу задавать их в другом месте, АГЕНТ две дырки)

Спутнег сканает, или таким макаром на завтраки не хватит? :)

[Удален]
YAGR:
Спутнег сканает, или таким макаром на завтраки не хватит? :)

Рассмотрю обязательно.

Вопрос о вашем здоровье.

Вы в свои годы ваш хронический энурез и гемморой, недающие вам спокойного спать и сидеть на месте все еще продолжаете лечить?

Злые вы мне, уйду я от вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий