Должен ли быть человек благодарен тем, кто делает ему добро?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
"Учитель" с большой буквы - это когда надо возвысить своего человека над чужими. Например, "Партия". А "учитель" - это все остальные, чужие, учителя. Например "партия Лимонова".

. .

jpg 69910.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
"Учитель" с большой буквы

Кроме всего прочего - ещё и фамилия.

Слава Шевцов:
Типа от написания что-то зависит.

Ответ правильный, но вывод - неверный. Вывод - нужно задавать корректные вопросы, а не в демагогическом стиле этих наших... плутократов от науки.

В зависимости от контекста, слова "сатана", "бог" и прочие могут писаться и со строчной, и с заглавной, и даже полностью заглавными буквами. А про имена (которые якобы так звучат) подразумеваемых сущностей - мы вообще ничего не знаем, равно как и "язык", на котором их правильно будет произносить.

Что же до разницы между "сыновьями" и "Сыном": первые, это все существа, которые сотворены одним-единственным Создателем - в отличие от Второго, который Сам является Богом, "второй" Его ипостатью.

Не так уж и сложно, правда?

И не говори, что ты этого не знал/забыл. Оппонентам не уподобляйся, в который раз прошу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Что же до разницы между "сыновьями" и "Сыном": первые, это все существа, которые сотворены одним-единственным Создателем - в отличие от Второго, который Сам является Богом, "второй" Его ипостатью.

Не так уж и сложно, правда?

А у иудеев Христос, ангел господень, так же является ипостасью их бога? Или это более поздние православные придумки?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
А у иудеев Христос

Понятия не имею.

Слава Шевцов:
придумки?

Нет. Задолбал притворятцо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Я бы поставил вопрос по-другому: должен ли человек быть благодарен тому, кому он делает добро?

Б
На сайте с 08.07.2010
23
Каширин:
Я бы поставил вопрос по-другому: должен ли человек быть благодарен тому, кому он делает добро?

Смотря для чего он это добро делает, для другого или больше для себя.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Sim:
Топег не читал, ног болею за Шевцова.

Болею ног. Размахиваю рук. Чешусь боков. Стыжусь ягодиц. Любуюсь грудей.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Бобби:
Смотря для чего он это добро делает, для другого или больше для себя.

А кому это интересно?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сегодня был на отпевании и на похоронах в Никольском соборе в Севасте погибшего на море товарища. Батюшка краснословен, алчен и неоднозначен. В чём это выражается повторять не желаю. Но сам обряд отпевания достоин уважения.

Вынес для себя очередное подтверждение - христианство в облике православия как и большинство религий работают на смерть, а не на жизнь.

А я люблю жизнь.

Во всех её проявлениях.

А смерть я готов терпеть, как неизбежность.

В каком бы виде она ко мне ( и к другим) не пришла.

И в этом сила моя как смертного человека.

Аминь.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Каширин:

Сразу видно: топег не читал. Тема сего ужо раскрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий