- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"Учитель" с большой буквы - это когда надо возвысить своего человека над чужими. Например, "Партия". А "учитель" - это все остальные, чужие, учителя. Например "партия Лимонова".
. .
"Учитель" с большой буквы
Кроме всего прочего - ещё и фамилия.
Типа от написания что-то зависит.
Ответ правильный, но вывод - неверный. Вывод - нужно задавать корректные вопросы, а не в демагогическом стиле этих наших... плутократов от науки.
В зависимости от контекста, слова "сатана", "бог" и прочие могут писаться и со строчной, и с заглавной, и даже полностью заглавными буквами. А про имена (которые якобы так звучат) подразумеваемых сущностей - мы вообще ничего не знаем, равно как и "язык", на котором их правильно будет произносить.
Что же до разницы между "сыновьями" и "Сыном": первые, это все существа, которые сотворены одним-единственным Создателем - в отличие от Второго, который Сам является Богом, "второй" Его ипостатью.
Не так уж и сложно, правда?
И не говори, что ты этого не знал/забыл. Оппонентам не уподобляйся, в который раз прошу.
Что же до разницы между "сыновьями" и "Сыном": первые, это все существа, которые сотворены одним-единственным Создателем - в отличие от Второго, который Сам является Богом, "второй" Его ипостатью.
Не так уж и сложно, правда?
А у иудеев Христос, ангел господень, так же является ипостасью их бога? Или это более поздние православные придумки?
А у иудеев Христос
Понятия не имею.
придумки?
Нет. Задолбал притворятцо.
Я бы поставил вопрос по-другому: должен ли человек быть благодарен тому, кому он делает добро?
Я бы поставил вопрос по-другому: должен ли человек быть благодарен тому, кому он делает добро?
Смотря для чего он это добро делает, для другого или больше для себя.
Топег не читал, ног болею за Шевцова.
Болею ног. Размахиваю рук. Чешусь боков. Стыжусь ягодиц. Любуюсь грудей.
Смотря для чего он это добро делает, для другого или больше для себя.
А кому это интересно?
Сегодня был на отпевании и на похоронах в Никольском соборе в Севасте погибшего на море товарища. Батюшка краснословен, алчен и неоднозначен. В чём это выражается повторять не желаю. Но сам обряд отпевания достоин уважения.
Вынес для себя очередное подтверждение - христианство в облике православия как и большинство религий работают на смерть, а не на жизнь.
А я люблю жизнь.
Во всех её проявлениях.
А смерть я готов терпеть, как неизбежность.
В каком бы виде она ко мне ( и к другим) не пришла.
И в этом сила моя как смертного человека.
Аминь.
Сразу видно: топег не читал. Тема сего ужо раскрыта.