- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На самом деле, спорить не о чем: иногда благодарят, иногда не благодарят, иногда ненавидят (случай, конечно же, несколько более сложный, чем явиться в суд за спасибо и это спасибо закономерно услышать).
Согласен. Но сходив один раз за "просто так" и не услышав "спасибо" (даже не булькающего:)), я второй раз не пойду.
Собственно, я выше об этом и говорил: слово "спасибо" стоить сказать хотя бы для собственной выгоды - в своих же интересах.
Сорри, что не в тему разговора... Я по старт-топику, можно?)
А я же считаю, что родители должны воспитывать детей не циничными подонками, которые будут платить злом за добро, а высокоморальными индивидумами достойными места в раю, за свои принципы и способность благодарить за добро им делаемое является одним из необходимых условий этого.
Щетаю так: высокоморальный индивидум, "достойный места в раю" и всегда говорящий "спасибо", запросто может убить бомжа, который ругается матом, не имеет морали, принципов и который далек от вежливости. Потому что "ах ты, бич, спасибо не умеешь говорить. Сдохни, падла!"
О том, как воспитывать детей, нам могла бы рассказать Арина Родионовна. Я бы с удовольствием послушал. А про добро и зло вообще говорить не хочу, потому что на черное и белое мир делят только "высокоморальные индивидумы".
высокоморальный индивидум, "достойный места в раю" и всегда говорящий "спасибо", запросто может убить бомжа, который ругается матом, не имеет морали, принципов и который далек от вежливости.
прям таки запросто?
прям таки запросто?
Как два пальца об Shift + Delete:D
могу ли я в таком случае расчитывать на абонемет? готова.
"Христианство вообще парадоксально"
Не христианство. Православие. Православие имеет не больше отношения к учению Иисуса, чем налоговый кодекс к реальной жизни.
Не христианство. Православие. Православие имеет не больше отношения к учению Иисуса,
смело!
не знала, что вы такой знаток христианства :)
По сабжу: зависит от ситуации. Бывает добро за которое по лицу дать не жалко.
Добра и зла нет. Совести тоже нет. Моральную оценку придумали люди, запуганные явлениями природы. Лев, сожравший ребёнка, разве он злой? Просто жрать лев хотел.
Добра и зла нет. Совести тоже нет. Моральную оценку придумали люди, запуганные явлениями природы. Лев, сожравший ребёнка, разве он злой? Просто жрать лев хотел.
Бардо, хорошо сказано, браво! Спорить невозможно.:)