- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что такое СЕО?
CEO - a chief executive officer (CEO) or chief executive is the highest-ranking corporate officer or executive officer of a corporation, company, or agency.
Wiki
Paninaro, а вы представьте если вообще армии не будет? что тогда со страной будет? имхо итак пип полный... тогда любая война = насилие над мирным населением и разрушение..
Армия как и ментовка будет жить всегда, потому что всегда найдется 5% идейных, которые идут туда за великой идеей и 95% быдла, которые идут за пропиской, халявной хатой и т.д. и т.п...
все сугубо имхо.
Армия как и ментовка будет жить всегда, потому что всегда найдется 5% идейных, которые идут туда за великой идеей и 95% быдла, которые идут за пропиской, халявной хатой и т.д. и т.п...
все сугубо имхо.
Тоже верно... но тогда по вашим словам 95% молодежи быдло???
1. Совмести учёбу с работой. Или брось одно из них.
2. Армия это бред. Тратить 2 года своей жизни и становиться стадом которое отучают к самостоятельным действиям (приказали - ползи, отказал - растрел) Так же не плохо там и здоровье потерять можно. Лично я не боюсь пойти служить, но не вижу смысла в том что я там пробуду 2 года. А стрелять и маршеровать я и здесь научиться могу.
А представь во многих странах армия добровольная штука. И там ты больше выигрываеш чем теряеш, у нас же всё с точностью до наоборот.
Тоже верно... но тогда по вашим словам 95% молодежи быдло???
Внимательно мой пост перечитайте...
Я написал про ситуацию когда люди САМИ ИДУТ туда... ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ...
Теперь ясно что я имел ввиду? Я ъоть и плохо отношусь к нашей стране и народу, но не до такой же стеени....
Сейчас служат и правда, либо рабоче-крестьянскя молодежь, у родителей которых нету денег отмазацца, либо хз кто...
А представь во многих странах армия добровольная штука. И там ты больше выигрываеш чем теряеш, у нас же всё с точностью до наоборот.
Много друзей на Кипре служили - им еще деньги платили... причем хорошие))) но что бы там служить гражданство нужно..увы :)
Сейчас служат и правда, либо рабоче-крестьянскя молодежь, у родителей которых нету денег отмазацца, либо хз кто...
Ну вот у меня брат служил, у него были деньги что бы отмазацца следовательно он не относица к группе "рабоче-крестьянскя", что же он по вашему "хз"?
Ну вот у меня брат служил, у него были деньги что бы отмазацца следовательно он не относица к группе "рабоче-крестьянскя", что же он по вашему "хз"?
ХЗ - это **й знает.. Я таких людей не понимаю... Я не говорю, что я плохо к ним отношусь, но для меня не понять что ими руководит...
ИМХО, армия не для нормальных людей.
ИМХО, армия не для нормальных людей.
вы хотели сказать русская армия не для нормальных людей? а то армии разные бывают :)
вы хотели сказать русская армия не для нормальных людей?
именно так.. других стран не знаю, поэтому пас...