SEO vs учеба

SS
На сайте с 03.09.2004
141
maximumx:
А что такое СЕО?

CEO - a chief executive officer (CEO) or chief executive is the highest-ranking corporate officer or executive officer of a corporation, company, or agency.

Wiki

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
P
На сайте с 08.07.2004
80
OrangE:
Paninaro, а вы представьте если вообще армии не будет? что тогда со страной будет? имхо итак пип полный... тогда любая война = насилие над мирным населением и разрушение..

Армия как и ментовка будет жить всегда, потому что всегда найдется 5% идейных, которые идут туда за великой идеей и 95% быдла, которые идут за пропиской, халявной хатой и т.д. и т.п...

все сугубо имхо.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
Paninaro:
Армия как и ментовка будет жить всегда, потому что всегда найдется 5% идейных, которые идут туда за великой идеей и 95% быдла, которые идут за пропиской, халявной хатой и т.д. и т.п...

все сугубо имхо.

Тоже верно... но тогда по вашим словам 95% молодежи быдло???

smoky
На сайте с 19.12.2005
6

1. Совмести учёбу с работой. Или брось одно из них.

2. Армия это бред. Тратить 2 года своей жизни и становиться стадом которое отучают к самостоятельным действиям (приказали - ползи, отказал - растрел) Так же не плохо там и здоровье потерять можно. Лично я не боюсь пойти служить, но не вижу смысла в том что я там пробуду 2 года. А стрелять и маршеровать я и здесь научиться могу.

Paninaro, а вы представьте если вообще армии не будет? что тогда со страной будет? имхо итак пип полный... тогда любая война = насилие над мирным населением и разрушение..

А представь во многих странах армия добровольная штука. И там ты больше выигрываеш чем теряеш, у нас же всё с точностью до наоборот.

P
На сайте с 08.07.2004
80
OrangE:
Тоже верно... но тогда по вашим словам 95% молодежи быдло???

Внимательно мой пост перечитайте...

Я написал про ситуацию когда люди САМИ ИДУТ туда... ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ...

Теперь ясно что я имел ввиду? Я ъоть и плохо отношусь к нашей стране и народу, но не до такой же стеени....

Сейчас служат и правда, либо рабоче-крестьянскя молодежь, у родителей которых нету денег отмазацца, либо хз кто...

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
smoky:
А представь во многих странах армия добровольная штука. И там ты больше выигрываеш чем теряеш, у нас же всё с точностью до наоборот.

Много друзей на Кипре служили - им еще деньги платили... причем хорошие))) но что бы там служить гражданство нужно..увы :)

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
Paninaro:
Сейчас служат и правда, либо рабоче-крестьянскя молодежь, у родителей которых нету денег отмазацца, либо хз кто...

Ну вот у меня брат служил, у него были деньги что бы отмазацца следовательно он не относица к группе "рабоче-крестьянскя", что же он по вашему "хз"?

P
На сайте с 08.07.2004
80
OrangE:
Ну вот у меня брат служил, у него были деньги что бы отмазацца следовательно он не относица к группе "рабоче-крестьянскя", что же он по вашему "хз"?

ХЗ - это **й знает.. Я таких людей не понимаю... Я не говорю, что я плохо к ним отношусь, но для меня не понять что ими руководит...

ИМХО, армия не для нормальных людей.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
Paninaro:
ИМХО, армия не для нормальных людей.

вы хотели сказать русская армия не для нормальных людей? а то армии разные бывают :)

P
На сайте с 08.07.2004
80
OrangE:
вы хотели сказать русская армия не для нормальных людей?

именно так.. других стран не знаю, поэтому пас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий