SEO vs учеба

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

Paninaro, kevindark, спасибо огромное!!!

Paninaro, во-во.. а как это сделать? :) что бы мысль текла в нужном направлении при занятии нужным делом :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

OrangE

массонство пишется правильно с двумя сс

массон - тоже.

Если правильно напишите, то нужной литературы навалом.

Если напишите с одним с - страниц гуголь покажет больше, но это всё не то

здесь скачаете даже реферат "Массонство: история и роль в современной политической жизни."

http://www.r69.ru/referat_id/6806/

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

Brutus, меня интересует общая характеристика... Ну Пьер из романа Толстого "Война и мир" вступал в массонские ложи.. и что бы понять его образ для начало нужно знать что это за ложи :)

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

webcat, у меня в реферате написано с одной "с", так что тут не моя орфография храмает :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
OrangE:
Ужасть... готовлюсь к экзаменам а в голове тока позиции конкурентов((( просто не знаю что сделать... завтра очень важный экзамен... как сделать так что бы SEO не мешало учебе?

А что такое СЕО?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

maximumx, Это вы у меня спрашиваете??? гы...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

webcat, спасибо) но меня интересует масонство 19 века... там немного другие взгляды)))

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
webcat:
OrangE
массонство пишется правильно с двумя сс
массон - тоже.

Извините, а кто Вам это сказал? У меня есть убедительные доказательства, что правильно пишется с одной буквой "с". А у Вас есть? :)

С Уважением, Евгений
P
На сайте с 08.07.2004
80
Brutus:
А по теме, нужно забивать на работу...иначе ни образования нормального ни будущего...

имхо бред полный...

Совмещение работы и учебы самое верное в наше время. Потому что все мы знаем как и для чего обычно поступают в ВУЗы ;-)

ЗЫ: Есть кончено исключения типа учебы в Бауманке и иже с ними :-) Но и там я думаю люди работают.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий