- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно,что отпишет ТС,ведь было заявлено ускорение индексации следовательно прирост ссылок.
chgate
Знаете когда пишут такое, уже смешно становится:
Тут наверное нужно сделать акцент на слове: прогонять - я вас прогоняю во всех смыслах.
Скоро будет: "а что вы хотели я лишь делаю только регу. А результат это не ко мне."
Заявить, что будет, это не значит что это на самом деле.
А с забанных сайтов данного софта и подавно бэков не каких не будет - даже мегающих. Тем более с таким потходом.
Как то тс то в теме сидел сидел, а потом вдруг и пропал.
mursoul, я никуда не пропадал, просто работы много и не всегда успеваю следить за веткой. Вы сами прогоняете сайты по соцзакладкам, а пишите непонятно что в этом топике, неужели все дело в банальной конкуренции?
Уважаемые заказчики. На этом форуме все прогонщики регистрируют сайты как в dofollow-закладках, так и в nofollow. Некоторые разбивают услугу на тарифы, я же прогоняю по всем сервисам без выборки, вот и все отличие от схожих предложений на форуме.
Что касается статистики, скажу только, что примерно 50% на 50% nofollow и dofollow закладок.
Пример: frienfeed.com, mister-wong.ru, memori.ru закрыты от индексации, но на этих сервисах есть трафик, часть которого перейдет к вам. moemesto.ru, zakladki.yandex.ru, linkstore.ru, zakladok.net, fasqu.com открыты для поисковых систем. Это я выбрал самые тИЦастые закладки, чтобы показать на примере.
Угу открыты. Только что потверждаете что у вас 0 знаний. А не тицовые вобше в ауте наверное.
mister-wong.ru 9 страниц в индексе АГС
moemesto.ru 13 страниц в индексе АГС
linkstore.ru 8 страниц в индексе АГС
тык
Тук
и тд
Бэки с забанненых сайтов. Это что новое. Какие еще сказки поведаете.
А мне просто интересно ваш уровень знаний. Который как оказался ниже плинтуса.
Сказал конкурент, прогоняющий по тем же самым закладкам. Зачем такое делать? Неужели нельзя спокойно работать, не мешая коллегам?
noobko добавил 14.08.2010 в 22:05
Цитата из Вашего топика. Сколько рабочих тогда ссылок с этих 1050? Одна? Две? Судя по Вашим словам, именно столько.
- Самое важное это ускорение индексации сайта.
- Возможно тиц и пр.
- Даст эффект по позициям сайта в поисковиках.
- Так же люди с закладок.
- Так же можно прогнать размещенные статьи для убыстрения индексации.
Опять же Вас цитирую. Какой тИЦ и PR? Если есть эффект от прогона в поисковых системах, выходит, эти ссылки учитываются этими самыми поисковиками? Или Вы просто пишите наобум?
По тем же ? вы так думаете ? А я считаю что нет. И у меня есть закладки которые индексируются и обеспечивают минимальное количество бэков (не много но все таки) + мигающие ссылки.
mursoul добавил 14.08.2010 в 22:09
Десяток другой есть в яшке. А это больше чем 0. + мигающие ссылки которых разы больше.
В данном случаи это вы показываете свое полное не знание.
Что тиц как и пр передается по ссылка которые влитают в индекс. Другой вопрос что этого явно не достачоно что б получить 10 тиц. А вот пр 1 вполне.
И вы не путайте меня с сабою. Я давно юзаю по несколько прог.
А вот вы набум пишите.
А потом:
Нае***ть
mursoul, скоро Ваших сообщений в моей ветке будет больше, чем моих. Давайте перенесем обсуждение либо в асю, либо в Ваш топик, если Вам так хочется пообщаться на эту тему.
А что такое ? вы пишите ускореная индексация так за счет чего ? Если все сайты под АГс.
И бэков не будет, я уж молчу о быстро индексирующихся ?
Кстати это не я вам задал вопрос и какой же ответ:
Тогда какой смысл по ним проганять? Это же выходит фикция результата. Простите, но это искренний обман выходит.. Тут люди не глупые вроде и в социалки постят не ради того, чтобы в самой социалке ссылка просто появилась.
Дайте плиз статистику, сколько из ваших закладок закрыты от индексации?
За счет того же, что и у Вас, или у Вас какие-то волшебные закладки, о которых никому неизвестно. Покажите их здесь, чтобы расставить все точки над i.
noobko, тема с закладками умерла уже. хватит. нет там ни трафа, ни бэков, ни ускорения индексации.
mursoul, у Вас какой то особенный метод?) или просто тема старая и вы уже таких услуг не оказываете?