Прогон по социальным закладкам, ~140 сервисов, 600 аккаунтов

1 234
[Удален]

Интересно,что отпишет ТС,ведь было заявлено ускорение индексации следовательно прирост ссылок.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

chgate

Знаете когда пишут такое, уже смешно становится:

сложно сказать, прогонять я только начал
я же не пишу об их количестве,

Тут наверное нужно сделать акцент на слове: прогонять - я вас прогоняю во всех смыслах.

Скоро будет: "а что вы хотели я лишь делаю только регу. А результат это не ко мне."

Заявить, что будет, это не значит что это на самом деле.

А с забанных сайтов данного софта и подавно бэков не каких не будет - даже мегающих. Тем более с таким потходом.

Как то тс то в теме сидел сидел, а потом вдруг и пропал.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

mursoul, я никуда не пропадал, просто работы много и не всегда успеваю следить за веткой. Вы сами прогоняете сайты по соцзакладкам, а пишите непонятно что в этом топике, неужели все дело в банальной конкуренции?

Уважаемые заказчики. На этом форуме все прогонщики регистрируют сайты как в dofollow-закладках, так и в nofollow. Некоторые разбивают услугу на тарифы, я же прогоняю по всем сервисам без выборки, вот и все отличие от схожих предложений на форуме.

Что касается статистики, скажу только, что примерно 50% на 50% nofollow и dofollow закладок.

Пример: frienfeed.com, mister-wong.ru, memori.ru закрыты от индексации, но на этих сервисах есть трафик, часть которого перейдет к вам. moemesto.ru, zakladki.yandex.ru, linkstore.ru, zakladok.net, fasqu.com открыты для поисковых систем. Это я выбрал самые тИЦастые закладки, чтобы показать на примере.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Угу открыты. Только что потверждаете что у вас 0 знаний. А не тицовые вобше в ауте наверное.

mister-wong.ru 9 страниц в индексе АГС

moemesto.ru 13 страниц в индексе АГС

linkstore.ru 8 страниц в индексе АГС

тык

Тук

и тд

Бэки с забанненых сайтов. Это что новое. Какие еще сказки поведаете.

я никуда не пропадал, просто работы много и не всегда успеваю следить за веткой. Вы сами прогоняете сайты по соцзакладкам, а пишите непонятно что в этом топике, неужели все дело в банальной конкуренции?

А мне просто интересно ваш уровень знаний. Который как оказался ниже плинтуса.

[Удален]
Смысл прост нае***ь

Сказал конкурент, прогоняющий по тем же самым закладкам. Зачем такое делать? Неужели нельзя спокойно работать, не мешая коллегам?

noobko добавил 14.08.2010 в 22:05

- NEW Тариф 1050+ Гарантированное размещение в больше 1050+ акках, а это больше 1050+ ссылок.

Цитата из Вашего топика. Сколько рабочих тогда ссылок с этих 1050? Одна? Две? Судя по Вашим словам, именно столько.

Что дает прогон по закладкам:
- Самое важное это ускорение индексации сайта.
- Возможно тиц и пр.
- Даст эффект по позициям сайта в поисковиках.
- Так же люди с закладок.
- Так же можно прогнать размещенные статьи для убыстрения индексации.

Опять же Вас цитирую. Какой тИЦ и PR? Если есть эффект от прогона в поисковых системах, выходит, эти ссылки учитываются этими самыми поисковиками? Или Вы просто пишите наобум?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Сказал конкурент, прогоняющий по тем же самым закладкам. Зачем такое делать? Неужели нельзя спокойно работать,

По тем же ? вы так думаете ? А я считаю что нет. И у меня есть закладки которые индексируются и обеспечивают минимальное количество бэков (не много но все таки) + мигающие ссылки.

mursoul добавил 14.08.2010 в 22:09

Цитата из Вашего топика. Сколько рабочих тогда ссылок с этих 1050? Одна? Две? Судя по Вашим словам, именно столько.

Десяток другой есть в яшке. А это больше чем 0. + мигающие ссылки которых разы больше.

Опять же Вас цитирую. Какой тИЦ и PR? Если есть эффект от прогона в поисковых системах, выходит, эти ссылки учитываются этими самыми поисковиками? Или Вы просто пишите наобум?

В данном случаи это вы показываете свое полное не знание.

Что тиц как и пр передается по ссылка которые влитают в индекс. Другой вопрос что этого явно не достачоно что б получить 10 тиц. А вот пр 1 вполне.

И вы не путайте меня с сабою. Я давно юзаю по несколько прог.

А вот вы набум пишите.

Ускоренная индексация статьи/новости, прирост обратных ссылок, улучшенные позиции в выдаче, трафик (пусть и небольшой),

А потом:

сложно сказать, прогонять я только начал,
я же не пишу об их количестве,

Нае***ть

[Удален]

mursoul, скоро Ваших сообщений в моей ветке будет больше, чем моих. Давайте перенесем обсуждение либо в асю, либо в Ваш топик, если Вам так хочется пообщаться на эту тему.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

А что такое ? вы пишите ускореная индексация так за счет чего ? Если все сайты под АГс.

И бэков не будет, я уж молчу о быстро индексирующихся ?

Кстати это не я вам задал вопрос и какой же ответ:

Тогда какой смысл по ним проганять? Это же выходит фикция результата. Простите, но это искренний обман выходит.. Тут люди не глупые вроде и в социалки постят не ради того, чтобы в самой социалке ссылка просто появилась.

Дайте плиз статистику, сколько из ваших закладок закрыты от индексации?
[Удален]
что такое ? вы пишите ускореная индексация так за счет чего ?

За счет того же, что и у Вас, или у Вас какие-то волшебные закладки, о которых никому неизвестно. Покажите их здесь, чтобы расставить все точки над i.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

noobko, тема с закладками умерла уже. хватит. нет там ни трафа, ни бэков, ни ускорения индексации.

mursoul, у Вас какой то особенный метод?) или просто тема старая и вы уже таких услуг не оказываете?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий