Сов. дурацкий вопрос про контроль количества алкоголя:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
Стыдно, товарищ!

Знаешь, я ни на Федю, ни на Сашу не дрочу. Хотя в результате и сам догадался. А ты всегда отвечаешь уже после того, как сообщение давно исправили?

С уважением, Евгений.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Tarry

М-дааа, с тучками это он хватил.. Хотя, ему виднее.

Кто круче - трезвый Емельяненко с тучками, или бухой, но без тучек? :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:
А ты всегда отвечаешь уже после того, как сообщение давно исправили?

Не знаю, не думал об этом, ты о чём вообще? 🍻

А на Федю и Сашу так же не онанирую, я какбэ просто знаю, что вот они такие есть, красавцы, не более того.

☠️☠️☠️
[Удален]
Psycho:
ТС, наверное, знает. Впрочем, говорят, Вы с ним - одно и то же, но этого я наверняка также не знаю.

Я не разбираюсь кто реальные, а кто - нет. По-моему: если человек достойный, ведет себя достойно, не чмо - вот он и нормальный. Т.е. по поведению и поступкам судить надо...

зы А вот с Вами мы, кстати, на одной улочке:)... просто до Вас я пока не добрался, т.к:

1) не доверяю я Вашим копирайтерам - пусть мои страничек наделают.

2) не доверяю я Вашим прогнозам посещаемости - пусть лучше сначала на контексте статистика по нч соберется.

А потом - я весь Ваш:) (ну, или, в крайнем случае - Сеокомплеска, тока они - дороже).

<>-<>-<> добавил 14.08.2010 в 00:41

DenisVS:
ТС, а тепрь слушай сюда. Имею опыт более чем 10 лет жизни "под шафе". Однажды это надоело до такой-то матери. Вознамерился бросить совсем. Нашёл методу, наиболее подходящую для себя. Бросил совсем. Через полтора года начал снова, тепрь зависимости нет совсем! Мне не нужно оно, за компанию с друзьями могу, и много, но мне этого не нужно!!!

Ну и поделился бы...

Их, что ли, стеснятся?!

У многих из них с трезву (или после пары бутылок пива - пятница все ж) голова мутнее, чем у меня после подхождения к почти ящику Пражечки безвкусной щас :)...

[Удален]
<>-<>-<>:
Я не разбираюсь кто реальные, а кто - нет. По-моему: если человек достойный, ведет себя достойно, не чмо - вот он и нормальный.

Ну да. Только мы в контексте Мауруса, Ашманова и прочих... ;)

[Удален]
Tarry:
А на Федю и Сашу так же не онанирую

А на Колю и Евламптия?

[Удален]
Tarry:
Jackyk, дык это же братик Феди нашего Емельяненко! Стыдно, товарищ!

Это что за комнатушка общажная на фоне, интересно. 🙄

Кстати, тоже с этими перцами не знаком - ну их...

[Удален]
<>-<>-<>:
у кого больше клубных карт московских стрипклубов

...тот бОльший лошара по жизни. Не лох ли человек, который платит за созерцание сисег и пиписег? :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
Кстати, тоже с этими перцами не знаком - ну их...

Ну и так далее..

[Удален]
<>-<>-<>:
А потом - я весь Ваш (ну, или, в крайнем случае - Сеокомплеска, тока они - дороже).

А почему не Ашманова или Мауруса? Реальные же пацаны.

ЗЫ: Кто эти люди на фотачках в топике? Это самые крупные держатели карт стрип-клубов в стране? Я в контексте топега не очень поняла, извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий