- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заказывал Игорю прогон по тарифу 8 (45 вмз) - со скидкой получилось подешевле, это приятно. Работа была выполнена в заявленные сроки. Т.к. проект серьезный (анг), у меня было много замечаний и просьб. Все они был выполнены и без проблем согласованы.
Теперь что по отчету. Игорь прислал два ящика с письмами, один от каталогов ссылок, другой от статейных. На ссылочный пришло около 1200 писем, все они были просмотрены, практически во всех говорилось о том, что завяка на добавление будет рассмотрена или принята.
Теперь о статейных. Пришло около 150 писем, большая часть о регистрации и ее подтверждении. Я выборочно проверял добавлена ли статья, в 9 из 10, которые я проверил, статья была добавлена.
Кстати, качество статьи и ее размножение, вполне приемлемое.
Ко всему было еще два отчета:
1. Скриншот по поводу добавления рсс лента в рсс каталоги
2. Около 200-х сотен ссылок в соц. закладки. Выборочно просмотрел - бОльшая часть впорядке.
Хорошая услуга за хорошие деньги. Буду заказывать еще.
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Актуальные тарифы можно найти в первом посте этой темы.
Заказывал давно прогон по теме №8 - поднялся по многим низкочастотникам, получил pr2 и тиц 10.
Теперь вот заказал попробовать на другом сайте тему №10 - посмотрим какой будет тут эфект.
Обращался за этой услугой более чем 8 месяцев назад для поднятия ТИЦ сайта
Результат получился идеальный, даже более чем мог представить.
ТИЦ держиться до сих пор. Этот сайт только мой и больше я его не крутил ни где абсолютно, ибо взял обязательства перед парком на бюджетной основе демонстрировать их прелести по договору.
Три дня назад заказал ещё сайт и сегодня получил толковый отчёт, по которому видно что человек реально трудился и обеспечил обещаный результат на 300%
Уверен что буду прогонять через него все свои 1000 сайтов, толк несомненный...
Рекомендую всем и даже не сомневаюсь в состоятельности данного предложения. Пробовал многие и ни чего лучше цена-качество - нет.
Заказывал прогон по каталогам , работа сделана в срок.
Огромное спасибо!
Спасибо за отзывы
Выполнено плановое обновление базы
Заказывал тариф №8 для старого сайта(который 2 года назад гонялся по Пуховому.)
Приятно, что тексты и статью автор прислал на одобрение.
Размножение... не уверен что замена примерно каждого десятого слова синонимом ещё работает. Впрочем, учитывая малое количество каталогов - качество размножения теряет роль.
Также из положительного, автор проверил факт закрытия скриптов в робот.тхт, сообщил мне, что я забыл это сделать разными способами. Очень приятно.
По поводу отчета.
Автор полностью отчитался, прислав ссылки на соцзакладки, и самп-емайлы для прогона по каталогам и каталогам статей.
Единственной "пузомеркой", по которой можно отследить масштабность прогона является число присланных сообщений.
Регистрация по каталогам:
- результат автора: 840
- результат с которым сравниваю: 3582 (стоило мне это 23$)
Регистрация по каталогам статей
- Результат автора: 82(около 40% - отчет о регистрации пользователя)
- результат с которым сравниваю: 336 (стоила услуга 65$)
Число беков засек, если не забуду, через месяц отпишусь, хотя не думаю что появится больше 50-ти беков.... Предварительно для себя решил, что по этому тарифу гонять больше не буду.
пс: да, то, с чем я всё сравниваю оба прогона были 3 месяца назад, пузомерки не сдвинулись, беки не мог отследить, т.к. ещё ссылки проставлял....
Сотрудничаю очень давно. Всем даволен. Всем рекомендую услуги ТС.
Интересует прогон по диреткориям статей тольок англ. Можно ли увидеть список (часть списка), стоимость одной статьи, требования к статье?
Можно в ЛС ответ.
Arhangel66, artemislava Спасибо за отзывы!
Актуальные тарифы всегда можно найти в первом посте этой темы.