Submit-studio.com - 200 соц, 15 000 рус кат и 500 статей, 3500 англ кат и 400 статей!

N9
На сайте с 18.10.2007
62

slepoy, данные выслал Вам на почту на согласование

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

у кого какие результаты по бекам в ЯВМ?

p.s. ТС, можно заказать прогон чисто по каталогам статей, сколько это будет стоить? (рус)

NC
На сайте с 21.11.2007
35

Заказал 22го марта по тарифу 8. Пока готовы только соц.закладки. Раньше работали оперативнее.

[Удален]

Делал заказ по тарифу 2 (прогон по соц. закладкам), 19 марта. Гонялся клиентский нулевик, без беков вообще. На сегодняшний день в Гугл ВМ практически все закладки, в ЯВМ видно пару закладок. Сайт в индексе, беки начальные есть. Будем работать с ТС дальше.

N9
На сайте с 18.10.2007
62

n.ck, отчет выслан Вам на почту

NC
На сайте с 21.11.2007
35
nk99999:
n.ck, отчет выслан Вам на почту

Спасибо. Качественно. Благодарю за бонус.

Sa1rex
На сайте с 30.05.2010
19

Хорошо бы посмотреть на результаты прогона, поделитесь итогами работы господа.

K
На сайте с 17.02.2011
53

Ну значит отпишусь о работе...

Заказал у автора "Тариф 8" за 45 wmz. Оплатил и скинул данные 5 марта. 11 марта получил "описания для каталогов на одобрение+статьи". Просмотре, ну всё нормально, дал отмашку на старт. Отчет о прогоне по социалкам получил 12 марта. Прошелся по нескольким ссылкам, анкоры с описаниями присутствовали в большинстве. Далее пару раз попинав автора где, что и как? Пришел 19 марта! отчёт о прогоне!!! Зайдя на первую почту увидел ~580 писем от прогона по каталогу ссылок, посмотрел заголовки писем некоторые изкоторых гласили, ваша ссылка добавлена, ваша ссылка отправлена на модерацию, ваша ссылка не принята... Ну ды ладно прошелся по некоторым сайтам, на некоторых вообще не нашел где у них каталог ссылок, на некоторых не нашел своего сайта, ну где то всё же ссылки были размешены... Ладно думаю, больше интересней был прогон по статьям... Захожу на вторую почту вижу 67 писем. Посмотрев большинство писем, в которых любовались надписи Ваша статья добавлена в каталог и ожидает проверки администратором, Мы рады Вам сообщить, что Ваша статья прошла проверку модератором, и добавленa в каталог статей, Спасибо за регистрацию на сайте, пройдясь по ссылкам начал поиск этих самых статей... и о мое удивление!?? Где они !?? Часть сайтов уже не работающих, часть богом забытых с ожидающими статьями для публикации за пару тысяч... Подождал уже пару апдейтов и даже ап ТИЦа, у меня уже вылезли даже ссылки от прогона по трастам которые я заказывал 25-27 марта... А тут в ЯВМ не вижу не одного сайта от прогона ТС. Вообщем не доволен прогоном, ну всё равно что просто так отдал 45 баксов.Вообщем по социалкам претензий не имею, а вот с каталогом ссылок и статей Вы бы что нибуть подумали, подчистили... Но это мое ИМХО.. не говорю что Вам делать что бы Вы не сказали куда мне идти :)

Спасибо я кончил.... решать Вам...

Poltos
На сайте с 27.12.2011
33

Вчера заказал у ТС 4-й тариф трех сайтов, о результатах отпишусь.

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

после апа тиц у кого нибудь попадал тиц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий