- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может ТС на столько за...придирается к работе, что ему проще сказать что я переоценил себя, чем получить из его рук эту мегатыщу.
Придираться было не к чему, т.к. ни одного КП я так и не увидел, даже набросков не было!
ники опубликовать. млин, я уже всех не вспомню, но вот некоторые: Оринаих, Ратник, RinaRize.
Сообщения остальных уже удалил.
от ШАНС-ON тоже было предложение, но им я не воспользовался.
сейчас за работу взялся Бардо, посмотрим, что из этого получится.
vitmail99, а в чем проблема? Сделали бы конкурс с призом за первое место. И активных желающих бы заметно прибавилось, и, как следствие, выбор среди качественных работ расширился бы многократно, да и с этической точки зрения я поддерживаю Лохматого. А в вашем предложении вы пытаетесь наступить на собственные грабли, что и произойдет с 99%-ной вероятностью, когда вы выберете первый отправленный текст.
vitmail99, а в чем проблема? Сделали бы конкурс с призом за первое место. И активных желающих бы заметно прибавилось, и, как следствие, выбор среди качественных работ расширился бы многократно, да и с этической точки зрения я поддерживаю Лохматого. А в вашем предложении вы пытаетесь наступить на собственные грабли, что и произойдет с 99%-ной вероятностью, когда вы выберете первый отправленный текст.
подожду работу Бардо, а там посмотрим.
сейчас за работу взялся Бардо, посмотрим, что из этого получится.
мама дорогая! на что я подрядился?! 😮 То-то сраму будет, когда опозорюсь...:)
ну что, после 43 дней мозго... с шестью авторами, которые так ничего и не сделали, Бардо решил все мои проблемы за 4 часа! Спасибо Бардо.
Бардо, я в восхищении! Мои вам аплодисменты, текст заценила. 🍻
vitmail99, Алексей,. скажите, а где связь между компредами Дм. Кота и этим замечательным текстом?
Цена: 1000 рублей.
:) Вот мне всегда было интересно стремление человека к халяве. Если Вы хотели тексты, какие выдает Дмитрий, стоило обратиться именно к нему. Правда, берет он за подобную услугу 11 000 рублей.
Вы поняли, что такой бюджет Вам не потянуть, заказали тексты копирайтерам уровнем ниже (как и оплатой, конечно), а ожидали получить текст уровнем гораздо выше:) Так в чем виноваты копирайтеры?)
Можно посмотреть на текст Бардо?)
Вот мне всегда было интересно стремление человека к халяве.
Ну почему к халяве?
Дмитрий очень хорошо пишет, но берет надбавку за свое имя. Так же как и Артемка берет надбавку за создание сайтов.
Но основная масса потребителей не готова платить за имя, а платит за работу.
Можно посмотреть на текст Бардо?)
Присоединяюсь к вопросу, интересно посмотреть на материал.
Кстати, поделюсь секретом, что ТС заплатил мне по моей максимальной планке. Это конечно не
11 000 рублей.
Но думаю, многие последние просьбы и пожелания в этом топике немного зашкаливают выше общепринятой копирайтерской этики. Может быть и я не очень склонен, чтобы в данном ракурсе и контексте обсуждали мой текст. А заказчик тем более волен оставить все просьбы без внимания.
Особо заинтересованные знают сайт компании по ТЗ и смогут там и познакомиться с очередным шедевром... этого вездесущего, вечно молодого и вечно пьяного Бардо, прошу прощения за некоторый пафос...😂
Друзья мои, всё на самом деле очень просто - надо много работать и очень много читать перед тем, как начать что либо писать. Пишу это рискованное пожелание, заранее зная, как много вызовет оно негативных эмоций у очень узкой, с большой долей вероятности молодой аудитории нашего славного сообщества. Успешные же и сообразительные коллеги наверняка знают, о чём идёт речь...;)