Нужно написать коммерческое предложение (строительство)

12 3
V9
На сайте с 29.06.2009
111
3392

Требуется коммерческое предложение для компании (2000-2500 знаков), которая занимается производством и продажей спайдерной системы остекления. В тексте необходимо сравнить две системы остекления: с применением профилей и с применением спайдеров. Сделать соответствующие выводы. Ценник должен быть разумным! С предложениями пишите в личку.

Если есть примеры, то высылайте!

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

vitmail99, грани разумного очертите, пожалуйста :)

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
vitmail99:
В тексте необходимо сравнить две системы остекления:

Это ошибка. Сталкивать нельзя. Нужно своё увлекательно подать.

30wmz. 2 дня.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

vitmail99, хотите мануал по написанию КП подарю? Народу нравится.

Услуги не предлагаю) В рамках данной ветки цена покажется заоблачной)

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
V9
На сайте с 29.06.2009
111

всем спасибо, исполнитель найден. Если не справится в течении 3-4 дней продолжим поиски.

V9
На сайте с 29.06.2009
111

я в шоке! уже шесть авторов брались за эту работу и ни один не смог довести ее до конца, я даже не увидел набросков текста, не говоря уже о большем!

Вопрос: зачем вы беретесь за работу, а потом мне пишите: "я чуть-чуть недооценил сложность задания...". Больше месяца мне никто не может написать коммерческое предложение. Может здесь одни посредники или на Руси больше нет талантов?

Больше не пишите мне с предложениями, теперь попробуем так:

Задание: написать коммерческое предложение для компаний, которые занимаются профильным и структурным остеклением. Описать им преимущества спайдерной системы остекления. Сделать выводы. Текст должен быть уникальным, с изюмом! Это КП будет располагаться на главной странице сайта. Примеры можете найти на сайте Дмитрия Кота.

Цена: 1000 рублей.

Сроки: 3-4 дня.

Беритесь за эту работу все желающие, вопросы про спайдерную систему и т.д. в личку. Заплачу первому, который покажет мне результаты!

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
vitmail99:
Заплачу первому, который покажет мне результаты!

А что делать с другими, которые предоставят задания, но чуток попозже? А такие будут.

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
V9
На сайте с 29.06.2009
111
Лохматый!:
А что делать с другими, которые предоставят задания, но чуток попозже? А такие будут.

Вы меня поймите правильно, я больше месяца не могу сделать это КП! Поэтому и предлагаю сделать марафон, кто успел, тот и съел!

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
vitmail99:
Вы меня поймите правильно, я больше месяца не могу сделать это КП! Поэтому и предлагаю сделать марафон, кто успел, тот и съел!

Я вас прекрасно понимаю, но и вы поймите, что это будет не совсем правильно. Человек тратил время, старался написать что-то хорошее, а тут батс, не успел, потому что до него еще несколько человек уже текст присылали и тоже не успели. Согласитесь это будет неуважение к ним и к их работе. Обратитесь к Torero, который несколько постов назад предлагал свои услуги. В результате получите шедевр, который порадует не только вас, но и каждого посетителя.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
я в шоке! уже шесть авторов брались за эту работу

А можно ники этих писателей опубликовать, если они с форума? Кто это у нас тут писать не умеет

и огорчает уважаемого Тс?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vasdimm:
Кто это у нас тут писать не умеет

Может ТС на столько за...придирается к работе, что ему проще сказать что я переоценил себя, чем получить из его рук эту мегатыщу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий