- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
funkislota, я тоже за движки:
это у вас сейчас несколько сайтов, а как только появится больше, это будет требовать слишком много времени. Мое мнение такое: сайты которые уже есть, лучше оставить на голом html, вам так будет привычнее) но и разобраться с движками думаю стоит и новые сайты делать именно на них (тем более что разбираться там особо не нужно: выберите себе один, который больше всего по душе и работайте с ним), а потом уже будете решать переносить ли старые сайты на движки не со слов других людей, а на основании своего собственного опыт). Все вышесказанное ИМХО.
Но я до сих пор, пишу всё на html без всяких движков, даже не знаю про них ничего
С точки зрения СЕО - HTML-ный сайт гораздо лучше каких-либо движков. (как минимум он статусные заголовки по RFC возвращает)
Минус HTML в том, что на нём (почти) невозможно организовывать интерактивные ресурсы: чаты, форумы, опросники... и т.п.
Brand from Amber добавил 13.08.2010 в 03:59
два косаря страниц на чистом html это же нада
А в чём проблема-то? Сейчас достаточно Off-Line решений которые помогают управлять этими 2К страниц не менее эффективно чем On-Linе админки движков. И структуру удобную генерят, и визинг в них гораздо мощнее и удобнее JS-ного, и на FTP льют автоматом...
извращенцы епт, лучше уж с укозом повозится
ИМХО извращение у Вас в мозгу от незнания, но это простительно. =)
НАа счёт движков промолчу, но, как минимум, на шаблоны перевести не помешает
такое написание сайтов давно устарело?, есть ли смысл переносить сайты на движки и разбираться в этом?
если вам так удобнее и вы не чувствуете недостатков в функционале (т.е. ваше желание появилось только от "веяний моды") - то нет смысла, оставьте все как есть.
Я за чистый Html....это все же ручная работа...а ручная она и в африке ручная...Есть картины сделанные рукой художника а есть картины напечатанные резографом...ИМХО конечно...
Движки - это автоматизация работы, эргономика, сокращение времени на однообразные операции. Ну и разумеется интерактив, и дополнительные возможности, которые невозможно реализовать на html.
Ну че вы так? Пишите тогда сразу все на SGML, вообще вопрос ни о чем.
Динамика или статика? - Вы о задачах что-нибудь слышали? Под каждую задачу свое решение. Вы же пальцем в небо тычете. Все равно что покупать стройматериалы не зная, что вы собираетесь строить. Вот и получается, мне пять кубов бетона для домика на дереве. Для начала определите что Вам нужно.
для непонимающих новичков
ИМХО, html, php, SSI, CSS рулят. +, если надо, база (MySQL, например).
бред.
метод решения определяется задачами, а не наоборот.
для сайта из 10 страниц, html + JS или SSI (зависит от предпочтений) - удобней, быстрее и приятней, чем тонны кода джумлы/вп подобных монстров.
спор ни о чем
давайте без оскорблений? не ведите себя как быдло..