Вопрос про движки. Чистый html устарел?

123 4
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

funkislota, я тоже за движки:

это у вас сейчас несколько сайтов, а как только появится больше, это будет требовать слишком много времени. Мое мнение такое: сайты которые уже есть, лучше оставить на голом html, вам так будет привычнее) но и разобраться с движками думаю стоит и новые сайты делать именно на них (тем более что разбираться там особо не нужно: выберите себе один, который больше всего по душе и работайте с ним), а потом уже будете решать переносить ли старые сайты на движки не со слов других людей, а на основании своего собственного опыт). Все вышесказанное ИМХО.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
funkislota:
Но я до сих пор, пишу всё на html без всяких движков, даже не знаю про них ничего

С точки зрения СЕО - HTML-ный сайт гораздо лучше каких-либо движков. (как минимум он статусные заголовки по RFC возвращает)

Минус HTML в том, что на нём (почти) невозможно организовывать интерактивные ресурсы: чаты, форумы, опросники... и т.п.

Brand from Amber добавил 13.08.2010 в 03:59

RedOK:
два косаря страниц на чистом html это же нада

А в чём проблема-то? Сейчас достаточно Off-Line решений которые помогают управлять этими 2К страниц не менее эффективно чем On-Linе админки движков. И структуру удобную генерят, и визинг в них гораздо мощнее и удобнее JS-ного, и на FTP льют автоматом...

RedOK:
извращенцы епт, лучше уж с укозом повозится

ИМХО извращение у Вас в мозгу от незнания, но это простительно. =)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
dma84
На сайте с 21.04.2009
168

НАа счёт движков промолчу, но, как минимум, на шаблоны перевести не помешает

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
funkislota:
такое написание сайтов давно устарело?, есть ли смысл переносить сайты на движки и разбираться в этом?

если вам так удобнее и вы не чувствуете недостатков в функционале (т.е. ваше желание появилось только от "веяний моды") - то нет смысла, оставьте все как есть.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Я за чистый Html....это все же ручная работа...а ручная она и в африке ручная...Есть картины сделанные рукой художника а есть картины напечатанные резографом...ИМХО конечно...

F
На сайте с 16.01.2010
267

Движки - это автоматизация работы, эргономика, сокращение времени на однообразные операции. Ну и разумеется интерактив, и дополнительные возможности, которые невозможно реализовать на html.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Ну че вы так? Пишите тогда сразу все на SGML, вообще вопрос ни о чем.

Динамика или статика? - Вы о задачах что-нибудь слышали? Под каждую задачу свое решение. Вы же пальцем в небо тычете. Все равно что покупать стройматериалы не зная, что вы собираетесь строить. Вот и получается, мне пять кубов бетона для домика на дереве. Для начала определите что Вам нужно.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Alex Klo:
для непонимающих новичков
ИМХО, html, php, SSI, CSS рулят. +, если надо, база (MySQL, например).

бред.

метод решения определяется задачами, а не наоборот.

для сайта из 10 страниц, html + JS или SSI (зависит от предпочтений) - удобней, быстрее и приятней, чем тонны кода джумлы/вп подобных монстров.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

спор ни о чем

RO
На сайте с 13.07.2009
88
ИМХО извращение у Вас в мозгу от незнания, но это простительно. =)

давайте без оскорблений? не ведите себя как быдло..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий