- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже, как-то не ловко спрашивать, вопрос как от новичков :o
Короче, у меня есть несколько сайтов, сео начала заниматься почти 10 лет назад, в связи с созданием и продвижением сайта своей фирмы (экономии ради). Сейчас есть несколько схожих ресурсов, пару мелких и два основных: один 120, другой более 2000 страниц.
Но я до сих пор, пишу всё на html без всяких движков, даже не знаю про них ничего. Visual Workshop - и всё ручками строгаю.
И вот теперь наконец задумалась :)))))))) такое написание сайтов давно устарело?, есть ли смысл переносить сайты на движки и разбираться в этом?
Чистый html устарел?
для непонимающих новичков
ИМХО, html, php, SSI, CSS рулят. +, если надо, база (MySQL, например).
есть ли смысл переносить сайты на движки и разбираться в этом?
нет. ИМХО, конечно.
у меня только один сайт на WP (не я делал) - так с ним больше всего проблем.
вышесказанное - для обычных сайтов (коммерческих, информационных, частных)
но это - если не нужен портал, регистрация пользователей, наполнение сайта неспециалистами (типа журналистов) и т.д.
голый HTML всегда рулить будет!!!!!!!!!!!!!!!
голый HTML всегда рулить будет!
ну не просто голый... :)
Visual Workshop - и всё ручками строгаю
а SSI там у Вас есть, надеюсь (или php include() )?
ну не просто голый... :)
а SSI там у Вас есть, надеюсь (или php include() )?
неа :o только еще конечно css и немного php для поиска по сайту и отправки через форму и усё )))
И вот теперь наконец задумалась :)))))))) такое написание сайтов давно устарело?, есть ли смысл переносить сайты на движки и разбираться в этом?
Смысл есть в том случае если у вас новостной сайт и если каждый день обновлять то имхо будет геморройно html править каждый раз. Но если вы профи в html то это вэри гуд! ☝
Как не крутить, а у движков возможностей куда больше. Даже если не стоит задача каждый день обновлять сайт, всеравно те же мета теги проставить, URL ЧПУ сделать как надо.. итд..
HTML, конечно, это здорово — классика, чистота, скорость, но очень уж трудоёмко. В этом году 4 своих старых сайта перевёл на движки, потому что обновлять контент гемор неописуемый, я уже рассказывал про это. Одно дело, если каждый день по-немногу что-то делаешь, а у меня так получилось, что год сайтами не занимался, забыл, как Dreamweaver включать.
извращенцы епт, лучше уж с укозом повозится чем так жеско казнить себя.. два косаря☝ страниц на чистом html это же нада🍿
Однозначно за движки. Как по мне гораздо проще с контентом работать, возможностей для разгона и усовершенствования проекта в разы больше.
странный вопрос. если есть нужда - неудобно добавлять контент слишком - переходите. если все ок - не так часто обновляете все, то зачем?