- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну не знаю, я все свои деньги еще при 32 поменяла и в кубышку положила. Сейчас строим дом, потихоньку меняем. Цены на стройматериалы практически таки же. А профит нна курсе реальный. Сегодня надо было бетон купить, поменяла 1к$ по 42. Помню покупала по 32. Вроде норм?
Зы. Бетон 45к за 10кубов
Посмотрите на падение цены на нефть за 3 месяца, бегство капитала, закрытый доступ к дешевым кредитам, объемы падения экспорта нефти и газа... и не надейтесь на укрепление рубля в обозримом будущем.
за 3 месяца
в обозримом будущем
Ну, знаете, не у всех рак... некоторые смотрят и дальше 3-х месяцев...
Посмотрите на падение цены на нефть за 3 месяца
в 2008 нефть была полгода меньше 60 баксов, и даже пару недель ниже 40... и что?
бегство капитала
из РФ есть два типа бегства капитала: капитал инвесторов и капитал россиян :) зарабатывать тут хорошо, но хранить, вкладывать или тратить - лучше где-нибудь в Лондоне... а инвесторы... они сейчас изо всех развивающихся бегут в экономику США. Вон Блумберг на неделе писал: неделю назад из Китая вывели 1,2 млрд баксов за неделю, думаете потому что в Китае всё плохо?
закрытый доступ к дешевым кредитам
Нас это безумно волнует, получит ли ВТБ или Роснефть дешевые кредиты. Я, вот, с утра как проснусь, так сразу начинаю волноваться и пока не лягу спать - так и волнуюсь. И только во сне, когда мне снится, что Сечину дали дешевый кредит, я расслабляюсь и млею от счастья...
объемы падения экспорта нефти и газа
Это тоже главное, что волнует любого советского российского гражданина.
и не надейтесь на укрепление рубля в обозримом будущем.
Рубль падает с 1993 года, важно, что доступны инструменты для хранения накоплений: баксы за последние 23 года всегда были в продаже (за исключением нескольких дней в 1998 и 2004), даже в 2008 были. Пусть падает.
Наша Раша:
http://itar-tass.com/ekonomika/1546840
Ну это же идиотизм в чистом виде. Ладно было доллар рос, а тут нац. валюта укрепилась и давай расследование... Такое ощущение, что кто-то из важных пацанов налетел и теперь надо бабло вернуть...
---------- Добавлено 01.11.2014 в 02:43 ----------
Объясняется это тем, что фактически валюту на счет ЦБ переводит на следующий день после сделки.
Блин, а ведь правда. Режим T+2.
Исполнение заявки это день следующий, за её заключением. Вот я и тупил сегодня, когда по РБК нет данных за сегодняшний день, а здесь и самое забавное, на трейдерском ресурсе, обсуждают объем интервенций 30-го числа. :)
закрытый доступ к дешевым кредитам
Именно поэтому Роснефть теперь планирует кредитоваться внутри страны. И это правильно.
неделю назад из Китая вывели 1,2 млрд баксов
В США? Или куда-нибудь в золото?
Нас это безумно волнует, получит ли ВТБ или Роснефть дешевые кредиты. Я, вот, с утра как проснусь, так сразу начинаю волноваться и пока не лягу спать - так и волнуюсь. И только во сне, когда мне снится, что Сечину дали дешевый кредит, я расслабляюсь и млею от счастья...
Такими вещами шутить нельзя. Это я вам как белорус ("русский, только со знаком качества") скажу. Если Роснефть не получит запрашиваемый кредит, она залезет в ФНБ и почистит его, а значит - сделает миллионы россиян беднее. А если у России денег станет меньше, то будет меньше возможностей дальше кредитовать Беларусь. Поэтому в Беларуси очень внимательно следят за судьбой кредитов ВТБ и Роснефти, т.к. это фактически отобранные у белорусов деньги.
Если Роснефть не получит запрашиваемый кредит, она залезет в ФНБ и почистит его
Что значит "почистит"? Термин "кредит" подразумевает возврат заимствованных средств. С процентами.
В США? Или куда-нибудь в золото?
Не знаю, лениво скачивать и читать 250+ страниц UNCTADовского бюллетеня
Кстати, мало кто знает, но в 2013 году РФ была 3-й экономикой мира после США и Китая по величине прямых зарубежных инвестиций (докрутите до 6-й страницы)
По английски трудно воспринимаю. Помниться, где-то были рассуждения, что иностранные инвестицию в Россию (через всякие офшоры и прочие кипры) являются нашими же деньгами. Просто так они более защищены от рейдерства и прочих опасностей.
По поводу Блумберга схожие сомнения. С чего бы вдруг инвесторам бежать из развивающихся стран в Штаты? На биржи ещё ладно, а в Штатах-то давно уже не рай.
Что значит "почистит"? Термин "кредит" подразумевает возврат заимствованных средств. С процентами.
Кредит берут тогда, когда денег нету. Соответственно, и возвращать нечем (и неизвестно, будет ли потом). В таких случаях продляют срок кредита, реструктурируют, компенсируют проценты из бюджета и т.д., если изначально кредит не продумали выдать на 20-25 лет (а смогут вернуть раньше - пожалуйста).