- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Delarante, спасибо, попробуем=)
Только один вопрос: возможности пхп чем-то хуже серверных по части ловли реферрера? Просто для пхп уже есть готовый счётчик, собирающий всё, что можно через $_SERVER собрать, с ним получится?
Счетчик на пхп хуже тем, что он грузит сервер во время прихода пользователей. А тот, что анализирует логи, только тогда когда он их обрабатывает. Недавно ставили себе awstats, в нем дофига всяких опций, но иногда то что нужно все равно нет. В итоге ручками приходится смотреть
Delarante, спасибо, попробуем=)
Только один вопрос: возможности пхп чем-то хуже серверных по части ловли реферрера? Просто для пхп уже есть готовый счётчик, собирающий всё, что можно через $_SERVER собрать, с ним получится?
Я не знаю как реализован конкретно этот счетчик но влюбом случае статистика логов сервера это куда более полная и детальная информация. Счетчики имеют погрешность. В общем если есть логи лучше анализировать их...
Я не знаю как реализован конкретно этот счетчик но влюбом случае статистика логов сервера это куда более полная и детальная информация. Счетчики имеют погрешность. В общем если есть логи лучше анализировать их...
Логи тоже разные бывают. Кстати, access-логи, которые Вы собираетесь анализировать, вообще могут быть отключены. При настройке сервера указываются атрибуты ведения логов. Вполне возможно, что на пхп из $_SERVER можно вытащить намного больше, чем указано в логах. А какие там еще могут быть сбои?
Единственная значительная разница - в нагрузке на сервер. Да и то при низкой посещалке и нормальном сервере это можно списать на нет. Вот только логи сервера велись уже давно скорее всего, а пхпшный скрипт Вы поставите только сейчас.
есть у меня похожий сайт только там за весь год примерно 5 ссылок всего лишь (тиц год держится) и то не особо жирные
и таких сайтов тиц 10 довольно много
(тс насколько сайт-то большой? число страниц в индексе)
Лень читать тему, тиц остался ?*
И да, как дела?
Сайт совсем свежий, ссылок на него нет и не было никогда(ни в яндекс.вебмастере, ни по яху или ещё как-то), однако, неожиданно получил ТИЦ=10. Вопрос: от чего зависит ТИЦ помимо ссылок?
У меня тоже такое было. Новый, только проиндексированный сайт на свежекупленном домене получил 10. На следующий ап тиц слетел
Логи тоже разные бывают. Кстати, access-логи, которые Вы собираетесь анализировать, вообще могут быть отключены.
Ну это к хостеру...:)
Вот только логи сервера велись уже давно скорее всего, а пхпшный скрипт Вы поставите только сейчас.
Да тут Вы правы понадобиться кое-какое время для сбора...
У меня тоже такое было. Новый, только проиндексированный сайт на свежекупленном домене получил 10. На следующий ап тиц слетел
А тут держится уже несколько аппов... вроде бы... Нам не показывают а гарант пока не нарисовался.
тс после апов тиц остался скажите пожалуйста, и очень интересно, у вас контент на сайте рерайт или уник? спасибо