ТИЦ=10 при 0 входящих ссылок

[Удален]

Delarante, спасибо, попробуем=)

Только один вопрос: возможности пхп чем-то хуже серверных по части ловли реферрера? Просто для пхп уже есть готовый счётчик, собирающий всё, что можно через $_SERVER собрать, с ним получится?

genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

Счетчик на пхп хуже тем, что он грузит сервер во время прихода пользователей. А тот, что анализирует логи, только тогда когда он их обрабатывает. Недавно ставили себе awstats, в нем дофига всяких опций, но иногда то что нужно все равно нет. В итоге ручками приходится смотреть

Система тематического комментирования блогов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1044022)
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Mantius:
Delarante, спасибо, попробуем=)
Только один вопрос: возможности пхп чем-то хуже серверных по части ловли реферрера? Просто для пхп уже есть готовый счётчик, собирающий всё, что можно через $_SERVER собрать, с ним получится?

Я не знаю как реализован конкретно этот счетчик но влюбом случае статистика логов сервера это куда более полная и детальная информация. Счетчики имеют погрешность. В общем если есть логи лучше анализировать их...

genixxx
На сайте с 19.05.2009
57
Delarante:
Я не знаю как реализован конкретно этот счетчик но влюбом случае статистика логов сервера это куда более полная и детальная информация. Счетчики имеют погрешность. В общем если есть логи лучше анализировать их...

Логи тоже разные бывают. Кстати, access-логи, которые Вы собираетесь анализировать, вообще могут быть отключены. При настройке сервера указываются атрибуты ведения логов. Вполне возможно, что на пхп из $_SERVER можно вытащить намного больше, чем указано в логах. А какие там еще могут быть сбои?

Единственная значительная разница - в нагрузке на сервер. Да и то при низкой посещалке и нормальном сервере это можно списать на нет. Вот только логи сервера велись уже давно скорее всего, а пхпшный скрипт Вы поставите только сейчас.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

есть у меня похожий сайт только там за весь год примерно 5 ссылок всего лишь (тиц год держится) и то не особо жирные

и таких сайтов тиц 10 довольно много

(тс насколько сайт-то большой? число страниц в индексе)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
kongo
На сайте с 20.11.2009
87

Лень читать тему, тиц остался ?*

Лью бурж трафик только сюда (https://goo.gl/oNNGX5)
R
На сайте с 11.02.2009
159
Лень читать тему, тиц остался ?*

И да, как дела?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Mantius:
Сайт совсем свежий, ссылок на него нет и не было никогда(ни в яндекс.вебмастере, ни по яху или ещё как-то), однако, неожиданно получил ТИЦ=10. Вопрос: от чего зависит ТИЦ помимо ссылок?

У меня тоже такое было. Новый, только проиндексированный сайт на свежекупленном домене получил 10. На следующий ап тиц слетел

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
genixxx:
Логи тоже разные бывают. Кстати, access-логи, которые Вы собираетесь анализировать, вообще могут быть отключены.

Ну это к хостеру...:)

genixxx:
Вот только логи сервера велись уже давно скорее всего, а пхпшный скрипт Вы поставите только сейчас.

Да тут Вы правы понадобиться кое-какое время для сбора...

Mirrrorr:
У меня тоже такое было. Новый, только проиндексированный сайт на свежекупленном домене получил 10. На следующий ап тиц слетел

А тут держится уже несколько аппов... вроде бы... Нам не показывают а гарант пока не нарисовался.

T
На сайте с 22.02.2008
141

тс после апов тиц остался скажите пожалуйста, и очень интересно, у вас контент на сайте рерайт или уник? спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий