ТИЦ=10 при 0 входящих ссылок

apap
На сайте с 03.09.2008
161

хорошое наполнение сайта со всеми там составляющими.

M
На сайте с 21.02.2008
46
Mantius:
Зачем вам сайт, я не пойму? Есть что по делу-пишите, я посмотрю, если для себя просто попялиться или узнать и не сказать никому, то мне какой интерес от этого? Можете в личку скидывать гипотезы - я буду в личке отвечать, но только не так что вы свои выводы глянув на сайт сделаете и умолчите.

К вашему приклеился другой сайт.

Если домен дроп, то ничего удивительного таких и с 500 тиц хватает.

Если нет, то смотрим сайты на своем IP, я так комуто на 3 месяца 10-у или 20-у подарил, из общего на сайтах был только IP.

P.S. Зеркала лучше на один ip Вешать.

K
На сайте с 07.12.2009
156
lulleo:
смотри ЗДЕСЬ

Ссылка на сайт с вирусом и пачкой попандеров.

[Удален]
genixxx:
А почему еще никто не вспомнил про старый добрый яху? Ну язл в конце концов... В вебмастере по-моему всегда бэков отображалось намного меньше, чем в яху и других. Еще меньше было разве что в гугле.

Вы бы первое сообщение темы прочитали бы что ли...

Плюс беки в яху и прочих далеко не факт что проиндексированы в яндексе, потому их там и больше.

Mantius добавил 13.08.2010 в 11:39

apap:
хорошое наполнение сайта со всеми там составляющими.

Допустим, без ссылок этого достаточно?

Markig:
К вашему приклеился другой сайт.

Как проверить?

Markig:
Если домен дроп, то ничего удивительного таких и с 500 тиц хватает.

Не дроп.

Markig:
Если нет, то смотрим сайты на своем IP, я так комуто на 3 месяца 10-у или 20-у подарил, из общего на сайтах был только IP.

Сайт на ВДС, выданный айпи только мной используется и всего 5 сайтов на нём, у других ТИЦ=0 и не склеены.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
Mantius:
Сайт совсем свежий, ссылок на него нет и не было никогда(ни в яндекс.вебмастере, ни по яху или ещё как-то), однако, неожиданно получил ТИЦ=10. Вопрос: от чего зависит ТИЦ помимо ссылок?

Если вы о том, что получить ТИЦ только внутренними факторами - то это невозможно.

А вообще, подождите немного и ваш глюк сам пройдет.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
shefoo:
А вообще, подождите немного и ваш глюк сам пройдет.

Как в анекдоте "вы не курите пару дней и он сам рассосется..."

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
[Удален]

Прям не тема, а сборник анекдотов получается, только какой-то trial'ный: анекдоты усиленно упоминаются, но полностью не рассказываются=)

frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

Тс, у вашего сайта уникальное название? если да, то скиньте ссылку в ЛС или стукните в асю 640685982 я проверю, возможно мой способ для поднятия в выдаче запросов теперь начал работать и для тиц. Очень интересно

M
На сайте с 12.08.2010
28

не хотелось бы, быть пессимистом, но подождите апа, скорей всего тиц станет 0.

[Удален]
mrsol:
не хотелось бы, быть пессимистом, но подождите апа, скорей всего тиц станет 0.

Да ладно Вам, сайт для людей и ссылки/статьи с него никогда не будут продаваться, так что тиц параллелен, я и изменение его заметил чисто случайно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий