- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для прояснения данного феномена можно вспомнить, что такое тИЦ.
Тематический индекс цитирования. Даже исходя из названия, можно предположить, что он присваивается сайту тогда и только тогда, когда на него ссылается сторонний(как минимум, с точки зрения поисковой системы) ресурс.
На мой взгляд, есть три возможных причины парадокса у ТС:
1) Ссылка стояла, но нынче уже снята.
2) тИЦ склеен
3) Сбой Яндекса
Наиболее вероятна причина 1.
Например, я часто покупаю дропы на бурж.аукционах - и часто попадаются экземпляры без входщих ссылок, но с PR > 0. В следующий ап PR обнуляется. Просто ссылки сняли, когда домен разделегировали.
Кстати, даже молодость домена не спасает его от ссылки. В зависимости от регистратора, при регистрации домена он может добавляться в список "зарегистрированных сегодня доменов". Это просто за 5 секунд в голову пришло.
Проверьте хотя бы на pr-cy - там есть инструмент "Ссылаются на ваш сайт поисковики:"
Возможно, вы просто не заметили беклинк, как в том анекдоте про негров в подъезде и украинца :D
Пришёл ап и ТИЦ остался, тема снова актуальна.
В следующий ап PR обнуляется. Просто ссылки сняли, когда домен разделегировали.
C PR ситуация совершенно другая, например, как вам тот факт, что PR=1-3 можно получить без входящих ссылок на сайт? И это в порядке вещей, если знать как всё работает.
Кстати, даже молодость домена не спасает его от ссылки. В зависимости от регистратора, при регистрации домена он может добавляться в список "зарегистрированных сегодня доменов". Это просто за 5 секунд в голову пришло.
Есть такое, но там, в общем-то, и не ссылки, а упоминания домена просто.
По поводу п.1 - допустим, могла где-то когда-то проскочить ссылка одна, но уже второй ап был как этой ссылки точно нет.
2) Возможно, но крайне маловероятно и непонятно как проверить.
3) Любое искусственное поднятие ТИЦ - это использование сбоя яндекса и никак иначе, что же плохого в том чтобы понять как работает ещё один очередной сбой?=)
3) Любое искусственное поднятие ТИЦ - это использование сбоя яндекса и никак иначе, что же плохого в том чтобы понять как работает ещё один очередной сбой?=)
Ничего такого, просто Вы хотите чтобы мы это сделали телепатически. Но увы у нас тут у большинства мозг в пределах 4% работает и больше не разгоняется.
Палите урл.
Ничего такого, просто Вы хотите чтобы мы это сделали телепатически.
Телепатически сделали что? Проверили какие-то догадки или просто попялиться надо?
Палите урл.
Палите мысли лучше. А то тут один товарищь в личку написал, мол, знаю в чём дело, но скажу за $$$, и вот какой мне смысл ему урл показывать бесплатно? Увидит, сделает выводы и умолчит, а я ответа так и не получу.
Так что давайте догадки лучше, я проверю и скажу есть такое или нет, угадаете - урл покажу угадавшему.
Телепатически сделали что? Проверили какие-то догадки или просто попялиться надо?
Палите мысли лучше. А то тут один товарищь в личку написал, мол, знаю в чём дело, но скажу за $$$, и вот какой мне смысл ему урл показывать бесплатно? Увидит, сделает выводы и умолчит, а я ответа так и не получу.
Так что давайте догадки лучше, я проверю и скажу есть такое или нет, угадаете - урл покажу угадавшему.
Да ладно, не будет вам никто тут серьезные темы бесплатно палить (и даже платно врядли будут).
Вероятность, что кто-то тут случайно догадается в чем дело стремится к нулю, также как к нулю стремится смысл продолжения данной темы, если вы урл палить не будете. Все возможные банальные объяснения привели уже в теме.
Да ладно, не будет вам никто тут серьезные темы бесплатно палить (и даже платно врядли будут).
Отлично! Зачем вообще тогда форум? Чтобы одним отвечать чтобы шли в яндекс учить азы СЕО, а другим, что серьёзные темы здесь не палят?
Вероятность, что кто-то тут случайно догадается в чем дело стремится к нулю, также как к нулю стремится смысл продолжения данной темы, если вы урл палить не будете.
Давайте так: представьте, что урл уже перед вами, на что вы посмотрите в первую очередь? Можно в личку по пунктам, я напишу ответы/значения получающиеся.
C PR ситуация совершенно другая, например, как вам тот факт, что PR=1-3 можно получить без входящих ссылок на сайт? И это в порядке вещей, если знать как всё работает.
Даже pr4 получал без единой внешней, только за счет внутренней перелинковки.
А по сабжу самое вероятное, что есть N кол-во ссылок со статистик, которые яндекс учел, но не отобразил в вебмастере.
поддомены у основного сайта есть ?
Если бы ТС занимался перехватом дропнутых доменов с ТИЦ, он бы не удивлялся...
ТС, а как вы спалите, если к домену что-то подклеено?