ТИЦ=10 при 0 входящих ссылок

Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120

Для прояснения данного феномена можно вспомнить, что такое тИЦ.

Тематический индекс цитирования. Даже исходя из названия, можно предположить, что он присваивается сайту тогда и только тогда, когда на него ссылается сторонний(как минимум, с точки зрения поисковой системы) ресурс.

На мой взгляд, есть три возможных причины парадокса у ТС:

1) Ссылка стояла, но нынче уже снята.

2) тИЦ склеен

3) Сбой Яндекса

Наиболее вероятна причина 1.

Например, я часто покупаю дропы на бурж.аукционах - и часто попадаются экземпляры без входщих ссылок, но с PR > 0. В следующий ап PR обнуляется. Просто ссылки сняли, когда домен разделегировали.

Кстати, даже молодость домена не спасает его от ссылки. В зависимости от регистратора, при регистрации домена он может добавляться в список "зарегистрированных сегодня доменов". Это просто за 5 секунд в голову пришло.

Проверьте хотя бы на pr-cy - там есть инструмент "Ссылаются на ваш сайт поисковики:"

Возможно, вы просто не заметили беклинк, как в том анекдоте про негров в подъезде и украинца :D

[Удален]

Пришёл ап и ТИЦ остался, тема снова актуальна.

Siddhartha:
В следующий ап PR обнуляется. Просто ссылки сняли, когда домен разделегировали.

C PR ситуация совершенно другая, например, как вам тот факт, что PR=1-3 можно получить без входящих ссылок на сайт? И это в порядке вещей, если знать как всё работает.

Siddhartha:
Кстати, даже молодость домена не спасает его от ссылки. В зависимости от регистратора, при регистрации домена он может добавляться в список "зарегистрированных сегодня доменов". Это просто за 5 секунд в голову пришло.

Есть такое, но там, в общем-то, и не ссылки, а упоминания домена просто.

По поводу п.1 - допустим, могла где-то когда-то проскочить ссылка одна, но уже второй ап был как этой ссылки точно нет.

2) Возможно, но крайне маловероятно и непонятно как проверить.

3) Любое искусственное поднятие ТИЦ - это использование сбоя яндекса и никак иначе, что же плохого в том чтобы понять как работает ещё один очередной сбой?=)

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Mantius:

3) Любое искусственное поднятие ТИЦ - это использование сбоя яндекса и никак иначе, что же плохого в том чтобы понять как работает ещё один очередной сбой?=)

Ничего такого, просто Вы хотите чтобы мы это сделали телепатически. Но увы у нас тут у большинства мозг в пределах 4% работает и больше не разгоняется.

Палите урл.

[Удален]
Delarante:
Ничего такого, просто Вы хотите чтобы мы это сделали телепатически.

Телепатически сделали что? Проверили какие-то догадки или просто попялиться надо?

Delarante:
Палите урл.

Палите мысли лучше. А то тут один товарищь в личку написал, мол, знаю в чём дело, но скажу за $$$, и вот какой мне смысл ему урл показывать бесплатно? Увидит, сделает выводы и умолчит, а я ответа так и не получу.

Так что давайте догадки лучше, я проверю и скажу есть такое или нет, угадаете - урл покажу угадавшему.

Prior
На сайте с 03.03.2008
194
Mantius:
Телепатически сделали что? Проверили какие-то догадки или просто попялиться надо?

Палите мысли лучше. А то тут один товарищь в личку написал, мол, знаю в чём дело, но скажу за $$$, и вот какой мне смысл ему урл показывать бесплатно? Увидит, сделает выводы и умолчит, а я ответа так и не получу.
Так что давайте догадки лучше, я проверю и скажу есть такое или нет, угадаете - урл покажу угадавшему.

Да ладно, не будет вам никто тут серьезные темы бесплатно палить (и даже платно врядли будут).

Вероятность, что кто-то тут случайно догадается в чем дело стремится к нулю, также как к нулю стремится смысл продолжения данной темы, если вы урл палить не будете. Все возможные банальные объяснения привели уже в теме.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
[Удален]
Prior:
Да ладно, не будет вам никто тут серьезные темы бесплатно палить (и даже платно врядли будут).

Отлично! Зачем вообще тогда форум? Чтобы одним отвечать чтобы шли в яндекс учить азы СЕО, а другим, что серьёзные темы здесь не палят?

Prior:
Вероятность, что кто-то тут случайно догадается в чем дело стремится к нулю, также как к нулю стремится смысл продолжения данной темы, если вы урл палить не будете.

Давайте так: представьте, что урл уже перед вами, на что вы посмотрите в первую очередь? Можно в личку по пунктам, я напишу ответы/значения получающиеся.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Mantius:

C PR ситуация совершенно другая, например, как вам тот факт, что PR=1-3 можно получить без входящих ссылок на сайт? И это в порядке вещей, если знать как всё работает.

Даже pr4 получал без единой внешней, только за счет внутренней перелинковки.

А по сабжу самое вероятное, что есть N кол-во ссылок со статистик, которые яндекс учел, но не отобразил в вебмастере.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

поддомены у основного сайта есть ?

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Если бы ТС занимался перехватом дропнутых доменов с ТИЦ, он бы не удивлялся...

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

ТС, а как вы спалите, если к домену что-то подклеено?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий