- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
funnybunny,
ну коль уж тут переход на личности, то Людкевича я обсуждать не буду, но про другой уровень скажу - да это другой уровень. Другой уровень понимания, как работают интернет технологии, как они оказывают влияние на обычных пользователей интернет. И использование этого влияния. Желательно по максимуму.
У меня лично есть пример, когда умелое использование интернет-технологий сократило в разы количество заказчиков(приблизило к нулю) одной московской фирмы. В то время как до этого, там очередь стояла.
ну коль уж тут переход на личности
после слов
не знаю, что там думают новички, которые пишут обличительные темы, отвечу за себя
Дело не в сравнении уровня специалиста или объема работ или др. параметров "крутости" человека. Дело в методах, понимаете В методах
Игорь, мысль здравая, но к сожалению мало-выполнимая. Так как я все-таки считаю, что пользователь имеет право высказываться и уж тем более обличать. А сообщество не дурни - разбереться где собака зарыта, как и разбиралось доселе.
Учиться на чужих ошибках - что может быть занимательнее. Поэтому согласен, что ситуацию стоит описывать, как незаинтересованное лицо, дабы объективно изложить все факты. Не в качестве жалобы на жизнь, а в качестве напутствия другим - как и с кем не надо работать.
для пользы дела и возможного развития новичков важнее в обсуждении не упоминать о имени обидчика
Игорь заметил, что имя виновника всех бед упоминать не стоит, но я позволю себе не согласиться с его точкой зрения. Если только на 150% уверен в том, что тебя кинули, указав имя виновника и, возможно, некоторые контактные данные, можно уберечь нервные клетки и рабочее время десятка других оптимизаторов, которых этот хищник-работодатель попытается затащить в свои сети.
Поэтому, мне кажется, лучше указать виновного, чем предоставить другим возможность на собственной шкуре всё это пройти. Ведь если грабли лежат на дороге и ты на них наступил, логичнее убрать их в сторону
Тут основной момент не пропускать подобные темы, и принимать участие в нахождении истины. И если обнаружится клевета, клеветника можно и в пожизненную баню отправить.
Поэтому согласен, что ситуацию стоит описывать, как незаинтересованное лицо, дабы объективно изложить все факты. Не в качестве жалобы на жизнь, а в качестве напутствия другим - как и с кем не надо работать.
спасибо за поддержку, именно об этом я и пытался сказать. Не очередной обличительный крик а что то подкрепленое реальными аргументами
Тут основной момент не пропускать подобные темы, и принимать участие в нахождении истины. И если обнаружится клевета, клеветника можно и в пожизненную баню отправить.
Как ее искать и кому это нужно истину разыскивать? Вы посмотрите, с определенной периодичносттью это возникает, пишутся новые темы и что? Кто то собирает весь материал для разборок, учиняет здесь суд? Нет конечно
Игорь, не согласен.
1. Даже если человека обманули на 5 вм при покупке ссылки, то я поверю, что ему полегчает, если он публично изоблачит "злодея".
2. Некоторые сайты - вполне осознанно занимаются обманом. Собственно, пусть народ знает своих "героев".
3. Думать при создании подобных топиков - надо. (Как, впрочем, и во всех остальных жизненных ситуациях)
Как пример: я купил пару ссылок с внутрених "четверок". После установки ссылок - страницы превратились в "нули". Не будучи уверенным, что меня осознанно обманули, я не поднимал эту тему. Может глюк датацентра. Может еще что.
Но если я уверен на 100% - я подниму тему, с тем, что бы немного затруднить дальнейший обман.
Список "сайтов - жуликов" безусловно нужен.!!! Другой вопрос, кто этим будет заниматься... :(
6666, что касается обмена ссылками и возможного обмана при этом, напомню, на форуме была такая тема, большая. Почему бы не поднять ее и не продолжить в ней же?