Горячие темы

V
На сайте с 25.02.2003
176

funnybunny,

ну коль уж тут переход на личности, то Людкевича я обсуждать не буду, но про другой уровень скажу - да это другой уровень. Другой уровень понимания, как работают интернет технологии, как они оказывают влияние на обычных пользователей интернет. И использование этого влияния. Желательно по максимуму.

У меня лично есть пример, когда умелое использование интернет-технологий сократило в разы количество заказчиков(приблизило к нулю) одной московской фирмы. В то время как до этого, там очередь стояла.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
vjazanie:
ну коль уж тут переход на личности

после слов

vjazanie:
не знаю, что там думают новички, которые пишут обличительные темы, отвечу за себя
естественно так, а как иначе?

Дело не в сравнении уровня специалиста или объема работ или др. параметров "крутости" человека. Дело в методах, понимаете В методах

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Игорь, мысль здравая, но к сожалению мало-выполнимая. Так как я все-таки считаю, что пользователь имеет право высказываться и уж тем более обличать. А сообщество не дурни - разбереться где собака зарыта, как и разбиралось доселе.

Там чу-де-са! )
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Учиться на чужих ошибках - что может быть занимательнее. Поэтому согласен, что ситуацию стоит описывать, как незаинтересованное лицо, дабы объективно изложить все факты. Не в качестве жалобы на жизнь, а в качестве напутствия другим - как и с кем не надо работать.

funnybunny:
для пользы дела и возможного развития новичков важнее в обсуждении не упоминать о имени обидчика

Игорь заметил, что имя виновника всех бед упоминать не стоит, но я позволю себе не согласиться с его точкой зрения. Если только на 150% уверен в том, что тебя кинули, указав имя виновника и, возможно, некоторые контактные данные, можно уберечь нервные клетки и рабочее время десятка других оптимизаторов, которых этот хищник-работодатель попытается затащить в свои сети.

Поэтому, мне кажется, лучше указать виновного, чем предоставить другим возможность на собственной шкуре всё это пройти. Ведь если грабли лежат на дороге и ты на них наступил, логичнее убрать их в сторону

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Тут основной момент не пропускать подобные темы, и принимать участие в нахождении истины. И если обнаружится клевета, клеветника можно и в пожизненную баню отправить.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Piligrim:
Поэтому согласен, что ситуацию стоит описывать, как незаинтересованное лицо, дабы объективно изложить все факты. Не в качестве жалобы на жизнь, а в качестве напутствия другим - как и с кем не надо работать.

спасибо за поддержку, именно об этом я и пытался сказать. Не очередной обличительный крик а что то подкрепленое реальными аргументами

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Тут основной момент не пропускать подобные темы, и принимать участие в нахождении истины. И если обнаружится клевета, клеветника можно и в пожизненную баню отправить.

Как ее искать и кому это нужно истину разыскивать? Вы посмотрите, с определенной периодичносттью это возникает, пишутся новые темы и что? Кто то собирает весь материал для разборок, учиняет здесь суд? Нет конечно

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Игорь, не согласен.

1. Даже если человека обманули на 5 вм при покупке ссылки, то я поверю, что ему полегчает, если он публично изоблачит "злодея".

2. Некоторые сайты - вполне осознанно занимаются обманом. Собственно, пусть народ знает своих "героев".

3. Думать при создании подобных топиков - надо. (Как, впрочем, и во всех остальных жизненных ситуациях)

Как пример: я купил пару ссылок с внутрених "четверок". После установки ссылок - страницы превратились в "нули". Не будучи уверенным, что меня осознанно обманули, я не поднимал эту тему. Может глюк датацентра. Может еще что.

Но если я уверен на 100% - я подниму тему, с тем, что бы немного затруднить дальнейший обман.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Список "сайтов - жуликов" безусловно нужен.!!! Другой вопрос, кто этим будет заниматься... :(

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

6666, что касается обмена ссылками и возможного обмана при этом, напомню, на форуме была такая тема, большая. Почему бы не поднять ее и не продолжить в ней же?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий