Горячие темы

1 234 5
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alli:
По-моему иногда люди торопятся с подобными заявлениями.

а потом долго извиняются, что тем более не прибавляет им уважения, ибо скоропалительные выводы наносят ущерб репутации и обвиняемой стороны, сколько бы извинений потом не звучало.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
V
На сайте с 25.02.2003
176
funnybunny:
Жгут пальцы топик стартеру и он или она стремится сразу же излить их здесь в на форуме для очередного "обличения" кого то, кто обещал, но не сделал, взал деньги и исчез и т.д. и т.п. варианты.

Т.е. этот форум - это не "сообщество"?

Или это попытка превратиться в междусобойчик, куда не войти новичку?

Дык лечится просто - делаются "закрытые" форумы и все.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

funnybunny,

Я о темах :) Не могли они с течением времени актуальность потерять? Давно хотел почитать, только все никак не мог собраться...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Segey:
funnybunny,
Я о темах :) Не могли они с течением времени актуальность потерять? Давно хотел почитать, только все никак не мог собраться...

нет во многом не утратили своей актуальности. Если появится возможность, стоит перечитать

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vjazanie:
Или это попытка превратиться в междусобойчик, куда не войти новичку?

Игорь имел ввиду, что прежде чем бегать по форуму с жаждой мести, надо хорошенько подумать действительно ли обличительные речи дадут какуюто пользу сообществу и действительно ли все было так как думаешь что было -)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

funnybunny, согласен в чем-то с Вами. Но все же у человека должно быть свое мнение: открыть такую тему или нет. Кстати, чем навеяно?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

funnybunny,

А как отборку производить? Я даже примерно незнаю куда копать: недра огромные, какие периоды гм... чему соответствуют по SEO переодизации?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
a1333:
funnybunny, согласен в чем-то с Вами. Но все же у человека должно быть свое мнение: открыть такую тему или нет. Кстати, чем навеяно?

навеяно было очередным обличительным сообщенем в курилке от ньюмембер

Уверен что собственное мнение у человека должно быть, вот только думаю не стоит его стремительно излагать в виде очередного обличительного сообщения, только это я и хотел донести до участников форума 🚬

V
На сайте с 25.02.2003
176
Евген:
Игорь имел ввиду, что прежде чем бегать по форуму с жаждой мести, надо хорошенько подумать действительно ли обличительные речи дадут какуюто пользу сообществу и действительно ли все было так как думаешь что было -)

не знаю, что там думают новички, которые пишут обличительные темы, отвечу за себя, что мне дают обличительные темы:

более быструю реакцию разработчиков иль поставщиков услуги, если они присутствуют на форуме

"отстрел" нерадивых конкурентов(по оптимизации), если они допускают нечестную игру, например при обмене ссылками

ну и, возможно, совсем чуть-чуть - сочувствие сообщества, хотя что-то не припоминаю таких топиков :)

У других участников форума, наверное, приоритеты будут раставлены по-другому, но где-то рядом.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

vjazanie, это Ваш стиль, но Вы заметили что бы подобные темы создавал для примера Сергей Людкевич? Верно, не было. Это другой уровень. Уровень профессионализма когда форум не используется для давления на Заказчика

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий