- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему иногда люди торопятся с подобными заявлениями.
а потом долго извиняются, что тем более не прибавляет им уважения, ибо скоропалительные выводы наносят ущерб репутации и обвиняемой стороны, сколько бы извинений потом не звучало.
Жгут пальцы топик стартеру и он или она стремится сразу же излить их здесь в на форуме для очередного "обличения" кого то, кто обещал, но не сделал, взал деньги и исчез и т.д. и т.п. варианты.
Т.е. этот форум - это не "сообщество"?
Или это попытка превратиться в междусобойчик, куда не войти новичку?
Дык лечится просто - делаются "закрытые" форумы и все.
funnybunny,
Я о темах :) Не могли они с течением времени актуальность потерять? Давно хотел почитать, только все никак не мог собраться...
funnybunny,
Я о темах :) Не могли они с течением времени актуальность потерять? Давно хотел почитать, только все никак не мог собраться...
нет во многом не утратили своей актуальности. Если появится возможность, стоит перечитать
Или это попытка превратиться в междусобойчик, куда не войти новичку?
Игорь имел ввиду, что прежде чем бегать по форуму с жаждой мести, надо хорошенько подумать действительно ли обличительные речи дадут какуюто пользу сообществу и действительно ли все было так как думаешь что было -)
funnybunny, согласен в чем-то с Вами. Но все же у человека должно быть свое мнение: открыть такую тему или нет. Кстати, чем навеяно?
funnybunny,
А как отборку производить? Я даже примерно незнаю куда копать: недра огромные, какие периоды гм... чему соответствуют по SEO переодизации?
funnybunny, согласен в чем-то с Вами. Но все же у человека должно быть свое мнение: открыть такую тему или нет. Кстати, чем навеяно?
навеяно было очередным обличительным сообщенем в курилке от ньюмембер
Уверен что собственное мнение у человека должно быть, вот только думаю не стоит его стремительно излагать в виде очередного обличительного сообщения, только это я и хотел донести до участников форума 🚬
Игорь имел ввиду, что прежде чем бегать по форуму с жаждой мести, надо хорошенько подумать действительно ли обличительные речи дадут какуюто пользу сообществу и действительно ли все было так как думаешь что было -)
не знаю, что там думают новички, которые пишут обличительные темы, отвечу за себя, что мне дают обличительные темы:
более быструю реакцию разработчиков иль поставщиков услуги, если они присутствуют на форуме
"отстрел" нерадивых конкурентов(по оптимизации), если они допускают нечестную игру, например при обмене ссылками
ну и, возможно, совсем чуть-чуть - сочувствие сообщества, хотя что-то не припоминаю таких топиков :)
У других участников форума, наверное, приоритеты будут раставлены по-другому, но где-то рядом.
vjazanie, это Ваш стиль, но Вы заметили что бы подобные темы создавал для примера Сергей Людкевич? Верно, не было. Это другой уровень. Уровень профессионализма когда форум не используется для давления на Заказчика