Горячие темы

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
6666:
Список "сайтов - жуликов" безусловно нужен.!!! Другой вопрос, кто этим будет заниматься... :(

Не сайты жульничают а люди. А мошенничеством людей есть кому заниматься.

V
На сайте с 25.02.2003
176
funnybunny:
6666, что касается обмена ссылками и возможного обмана при этом, напомню, на форуме была такая тема, большая. Почему бы не поднять ее и не продолжить в ней же?

а есть вопрос, технический:

доступно ли модератору взять новый топик и присоединить его к уже существующей теме?

(позволяет ли это скрипт форума?)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
funnybunny:
Не сайты жульничают а люди.

Да, сайтов с "Искусственным интеллектом" ни у кого кроме меня и нет :)

Если серьезно - когда я меняюсь с уважаемыми форумчанами, я даже не смотрю, поставили они ссылку или нет. Ибо - поставили.

А множество "линкоторговцев" с репутацией от 0 до 10ти (разумеется в подавляющем большинстве - честные торговцы) - если среди них есть жулик, то идентифицировать его можно только по сайту. Так как сайт с пр4 сделать ощутимо сложнее, нежели зарегистрировать еще один ник на СЕ.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

vjazanie, Алексей появится, ответит 🚬

На сайте с 18.05.2003
168
vjazanie:
не знаю, что там думают новички, которые пишут обличительные темы,

ньюмембер - это ник.

funnybunny:
Это другой уровень. Уровень профессионализма когда форум не используется для давления на Заказчика

равно как и на исполнителя 🚬

vjazanie:
доступно ли модератору взять новый топик и присоединить его к уже существующей теме?

Появился. Отвечаю: позволяет :)

Игорю это тоже доступно в его разделах, просто он еще не освоил всех деталей :) (но обязательно освоит, я уверен)

Денис, по поводу "суда" - кому это надо и кто этим будет заниматься?

... ухожу дальше гулять - ночью вылезу 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий