Богатые - плохие, мы - хорошие?

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
CunninGFox:
Ответьте на вопрос честно:

Если бы вы сбили двух женщин(ттт), вы бы сели? По чесноку, даже не стали бы бороться за смягчение приговора?

Я бы не сбил, так как за рулем не пью, езжу аккуратно и внимательно, не гоняю. Понимаете разницу? :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Так кто согласен сесть за свой косяк, если есть возможность не садиться в силу положения?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Gourmet:
Я бы не сбил, так как за рулем не пью, езжу аккуратно и внимательно, не гоняю. Понимаете разницу?

Конечно-конечно...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Gourmet:
Я бы не сбил...

вы не можете контролировать все, вокруг происходящее... даже если трезвый...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Gourmet:
Я бы не сбил

Оно,

конечно, дай-то бог, но в жизни всякое случается. Опять же, родной человек может вляпаться. Пусть сидит?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Loko - нет пострадавших. померли. все померли.

можно дальше пить, сбивать, убивать

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
Loko:
Оно,
конечно, дай-то бог, но в жизни всякое случается. Опять же, родной человек может вляпаться. Пусть сидит?

Послушайте, вот ваш родной человек пошел и убил кого-нибудь на улице, не в ситуации самообороны, а вот убил, чтобы, допустим, ограбить или изнасиловать. Вы его тоже будете пытаться выгородить? Да я сам пойду и сдам, будь он мне хоть отцом или братом.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Gourmet:
Да я сам пойду и сдам, будь он мне хоть отцом или братом.

Свежо придание, да верится с трудом...

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

В таких случаях ожидаются оправдания "А если это отец пошёл грабить, чтоб дитю мороженко купить" 🤪

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
webcat:
Loko - нет пострадавших. померли. все померли.
можно дальше пить, сбивать, убивать

славься конторольный выстрел в голову..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий