- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ЭТОТ ТОПИК ПРОКЛЯТ
это мозг у человечества голодает от недостатка ума, чтобы решить все эти проблемы
все аспекты нужно рассматривать индивидуально...
1. ничего
2. пахнет
однако следует отметить что в деле баркова очень много темных и уродских пятен... вот с него и хотят снять скальп... если бы барков в этот же день извинился и раскаялся, думаю о нем бы в черных тонах столько не говорили. И вообще теперь он символизирует самое мерзкое и отвратительное чиновничье существо в россии...
если бы барков в этот же день извинился и раскаялся
Простите, я грохнул 2 женщин, а больше так БУДУ!
Проще бы стало, если бы он сел? Таких как он - стопиццот тыщ по всей стране. Ну посадили бы его(формально в кресты, реально - на Канары). Вы бы были счастливы?
начать колотить бабло, а не сидеть на ехе москвы.
Одно другому не мешает. Ну вот лично мне точно не мешает. Я "сижу" в куче разных мест одновременно с заколачиванием. А колотить бабло как самоцель - тухляк, как в забое кайлом махать. Нужно мозги тренировать, думать, получать новую инфу. Вообще бездуховное бабло это мерзость.
1. ничего
Тогда почему продолжаем перемывать кости, а еще не виднеемся хотяб на последней сточке какого нибудь вшивого рейтинга стотысячников?
Ген, я знаю причины, слава богу с головой дружу:)
Что-то не заметно.
2. Не пахнет ли это лицемерием?
Т.е. мысль о том, что есть люди не желающие покупать кого-либо, т.е. принципиальные и идейные, просто не рассматриваются.
вот это россейский менталитет
а потом спрашивают, почему в россии всё так хреново
Какя разница - богатый или нет?
Суд должен судить по закону, а не по подкупу
Это ТС и его сторонники асилить не в состоянии. То, что есть люди желающие жить по Закону, цивилизованно. По себе всех меряют.
Будь у них возможность, то покупали бы и продавали, и всех таковыми считают. Убогонькие. :(
Топик хороший... Может заставит подумать кого-то хоть на пару часов, а завтра проснуться и начать колотить бабло, а не сидеть на ехе москвы.
Вот и лишнее подтверждение...
Пока что мы обсуждаем россию:) Чтобы судили не по баблу, а по суду - нужно выкосить россиян на 99%, оставить 1% только чтобы язык сохранить... И завезти к нам сюды немцев ваших любимых... Так что пока обсуждаем российские реалии, а не то, как ДОЛЖНО быть или ГДЕ-ТО есть
Прикинь, в Грузии менты взяток не берут, а ещё пару лет назад было похлеще нашего...
нужно несколько сотен лет эволюции гражданских отношений..
Нужна воля и желание. в первую очередь руководства.
Одно другому не мешает. Ну вот лично мне точно не мешает. Я "сижу" в куче разных мест одновременно с заколачиванием. А колотить бабло как самоцель - тухляк, как в забое кайлом махать. Нужно мозги тренировать, думать, получать новую инфу. Вообще бездуховное бабло это мерзость.
Кто говорит о бабле, как о самоцели? Мой мессадж в том, что большая часть народа корчит из себя ниибаца бизнесменов, а на форуме пишет, какие же олигархи все таки сволочи зажравшиеся...
CunninGFox добавил 11.08.2010 в 22:26
Т.е. мысль о том, что есть люди не желающие покупать кого-либо, т.е. принципиальные и идейные, просто не рассматриваются.
Неужели, хоть до кого-то дошло:) Пусть и другим путем... Я увидел ответ, который в тайне надеялся получить...
Это ТС и его сторонники асилить не в состоянии. То, что есть люди желающие жить по Закону, цивилизованно. По себе всех меряют.
Будь у них возможность, то покупали бы и продавали, и всех таковыми считают. Убогонькие.
так все хотят жить по закону у нас... Но для этого нужно что-то сделать, верно? А делать у нас не хотят. Максимум - пара килобайт текста в коментарии к политической новости...
Вот и лишнее подтверждение...
Не подтверждение... Колотить можно и не на подкуп, а на то, чтобы свалить из страны:)
Простите, я грохнул 2 женщин, а больше так БУДУ!
Проще бы стало, если бы он сел? Таких как он - стопиццот тыщ по всей стране. Ну посадили бы его(формально в кресты, реально - на Канары). Вы бы были счастливы?
А если бы эти женщины были ваши мать с сестрой? Вам бы тоже было всё равно?
И разве нельзя быть одновременно состоятельным и честным человеком, понимать и нести ответственность.
Все треплют языками, что чинуши - каста неприкосновенных, грубияны, моральные уроды, которые, нихрена не делая, без малейшего намёка на моск в голове, прутся к власти, щимят бедных-несчастных людишек, и рубят миллионы. А чинуши-то кто - марсиане? :) А самим попробовать, не?