Богатые - плохие, мы - хорошие?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ЭТОТ ТОПИК ПРОКЛЯТ

M
На сайте с 20.01.2009
221
когда в африке голодают дети...

это мозг у человечества голодает от недостатка ума, чтобы решить все эти проблемы

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

все аспекты нужно рассматривать индивидуально...

1. ничего

2. пахнет

однако следует отметить что в деле баркова очень много темных и уродских пятен... вот с него и хотят снять скальп... если бы барков в этот же день извинился и раскаялся, думаю о нем бы в черных тонах столько не говорили. И вообще теперь он символизирует самое мерзкое и отвратительное чиновничье существо в россии...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Damirovich:
если бы барков в этот же день извинился и раскаялся

Простите, я грохнул 2 женщин, а больше так БУДУ!

Проще бы стало, если бы он сел? Таких как он - стопиццот тыщ по всей стране. Ну посадили бы его(формально в кресты, реально - на Канары). Вы бы были счастливы?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
CunninGFox:
начать колотить бабло, а не сидеть на ехе москвы.

Одно другому не мешает. Ну вот лично мне точно не мешает. Я "сижу" в куче разных мест одновременно с заколачиванием. А колотить бабло как самоцель - тухляк, как в забое кайлом махать. Нужно мозги тренировать, думать, получать новую инфу. Вообще бездуховное бабло это мерзость.

☠️☠️☠️
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Damirovich:
1. ничего

Тогда почему продолжаем перемывать кости, а еще не виднеемся хотяб на последней сточке какого нибудь вшивого рейтинга стотысячников?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
CunninGFox:
Ген, я знаю причины, слава богу с головой дружу:)

Что-то не заметно.

1. Что ВАМ мешает стать богатым и покупать ментов и судей с потрохами?
2. Не пахнет ли это лицемерием?

Т.е. мысль о том, что есть люди не желающие покупать кого-либо, т.е. принципиальные и идейные, просто не рассматриваются.

webcat:
вот это россейский менталитет
а потом спрашивают, почему в россии всё так хреново

Какя разница - богатый или нет?
Суд должен судить по закону, а не по подкупу

Это ТС и его сторонники асилить не в состоянии. То, что есть люди желающие жить по Закону, цивилизованно. По себе всех меряют.

Будь у них возможность, то покупали бы и продавали, и всех таковыми считают. Убогонькие. :(

Топик хороший... Может заставит подумать кого-то хоть на пару часов, а завтра проснуться и начать колотить бабло, а не сидеть на ехе москвы.

Вот и лишнее подтверждение...

CunninGFox:

Пока что мы обсуждаем россию:) Чтобы судили не по баблу, а по суду - нужно выкосить россиян на 99%, оставить 1% только чтобы язык сохранить... И завезти к нам сюды немцев ваших любимых... Так что пока обсуждаем российские реалии, а не то, как ДОЛЖНО быть или ГДЕ-ТО есть

Прикинь, в Грузии менты взяток не берут, а ещё пару лет назад было похлеще нашего...

Zikam.RU:
нужно несколько сотен лет эволюции гражданских отношений..

Нужна воля и желание. в первую очередь руководства.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Tarry:
Одно другому не мешает. Ну вот лично мне точно не мешает. Я "сижу" в куче разных мест одновременно с заколачиванием. А колотить бабло как самоцель - тухляк, как в забое кайлом махать. Нужно мозги тренировать, думать, получать новую инфу. Вообще бездуховное бабло это мерзость.

Кто говорит о бабле, как о самоцели? Мой мессадж в том, что большая часть народа корчит из себя ниибаца бизнесменов, а на форуме пишет, какие же олигархи все таки сволочи зажравшиеся...

CunninGFox добавил 11.08.2010 в 22:26

den78ru:
Т.е. мысль о том, что есть люди не желающие покупать кого-либо, т.е. принципиальные и идейные, просто не рассматриваются.

Неужели, хоть до кого-то дошло:) Пусть и другим путем... Я увидел ответ, который в тайне надеялся получить...

den78ru:
Это ТС и его сторонники асилить не в состоянии. То, что есть люди желающие жить по Закону, цивилизованно. По себе всех меряют.
Будь у них возможность, то покупали бы и продавали, и всех таковыми считают. Убогонькие.

так все хотят жить по закону у нас... Но для этого нужно что-то сделать, верно? А делать у нас не хотят. Максимум - пара килобайт текста в коментарии к политической новости...

den78ru:
Вот и лишнее подтверждение...

Не подтверждение... Колотить можно и не на подкуп, а на то, чтобы свалить из страны:)

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
CunninGFox:
Простите, я грохнул 2 женщин, а больше так БУДУ!

Проще бы стало, если бы он сел? Таких как он - стопиццот тыщ по всей стране. Ну посадили бы его(формально в кресты, реально - на Канары). Вы бы были счастливы?

А если бы эти женщины были ваши мать с сестрой? Вам бы тоже было всё равно?

И разве нельзя быть одновременно состоятельным и честным человеком, понимать и нести ответственность.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Все треплют языками, что чинуши - каста неприкосновенных, грубияны, моральные уроды, которые, нихрена не делая, без малейшего намёка на моск в голове, прутся к власти, щимят бедных-несчастных людишек, и рубят миллионы. А чинуши-то кто - марсиане? :) А самим попробовать, не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий