Богатые - плохие, мы - хорошие?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Писатель_текстов:
Да, деньги портят, искренне согласен. Поэтому и не хочу богатеть. Жена хочет, не знаю что с ней делать.

Придётся богатеть, надо же жене приятное сделать.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Писатель_текстов:
Жена хочет, не знаю что с ней делать.

Скажи ей, что ты богат духом, и можешь ей в любой момент закатить пир духа, пир души! А нищие духом скучны и скаредны :)

☠️☠️☠️
[Удален]
VoV@:
Придётся богатеть, надо же жене приятное сделать.

У меня вот как раз два варианта - разбогатеть или найти новую жену.

Я в финансовом плане в принципе не беден - среднестатистическая семья.

Tarry:
Скажи ей, что ты богат духом, и можешь ей в любой момент закатить пир духа, пир души! А нищие духом скучны и скаредны

Вот это правильно, так и скажу.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Tarry:
Скажи ей, что ты богат духом, и можешь ей в любой момент закатить пир духа, пир души!

Огласите, пожалуйста, меню.

Вдруг и мне понадобится.:)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Писатель_текстов:
Вот это правильно, так и скажу.

Купите энциклопедию по астрономии. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
R
На сайте с 17.10.2008
74
Unlock:
Т.е. человек у которого такой мечты нет, все равно должен сказать: "О! Каширин, ты разгадал мое тайное желание".

Т.е. человек, который решил ответить на тот мой пост, должен хотя бы дочитать его до конца и попытаться понять. Впрочем, я заметила, что Вам это несвойственно. :D

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
CunninGFox:
Может заставит подумать кого-то хоть на пару часов, а завтра проснуться и начать колотить бабло, а не сидеть на ехе москвы.

Наверное странный я человек, мне как раз там это и слышится. Там как раз и говорят, что мы сами творцы своего благополучия, здоровья и т.д. Наверное я не прав? А может прав? Кто говорит, что нужно ждать и надеяться на наших начальников.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
aklimovv:
на наших начальников

кто это такие?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Плюньте вы на всё, станьте сильными - ступайте в Тибет, живите анахоретом... Зато когда придёт каюк, вы будете реальным крутышкой, а не сопливым миллионером, цепляющимся за жизнь ценой всего нажитого непосильным трудом. Человеку материальных благ совсем немного надо, это он всё себе навыдумывал от тоски и Пустоты внутренней.

( со значением сказал Бардо и уехал в автосалон выбирать себе новую тачку😂)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
высокомерно сказал Бардо и уехал в автосалон выбирать новую тачку)

Лицемер! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий