Дело Баркова могут закрыть до осени

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso

чуток пошарил по интернету:

Заявление в суд Тарико подал в рамках встречного иска, ответив таким образом на требования Осиповой, также желавшей получить алименты и требовавшей у миллиардера трети всех доходов. В заявлении женщины говорилось о взыскании в ее пользу алиментов на содержание несовершеннолетних дочерей Тарико – 6-летних Анны и Евы – до достижения ими 18 лет. При этом Тарико в своем иске отмечал, что с момента рождения дети находятся на содержании отца и фактически проживают вместе с ним.
Дети с рождения проживают с отцом, свободно говорят на языках, которыми владеет отец: русском, английском и итальянском, отлично развиты, имеют блестящее образование и воспитание. Дети много путешествуют с отцом в образовательных и культурных целях, обучаются в России, Англии, Италии и США
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

nso - а я другое читала

И про обучение - ну как можно так врать. Детям всего по 6 лет

И в 6 лет не говорят они свободно. Вы хоть 6-летних детей в глаза видели?

И жили они до решения суда с матерью.

Короче - даже спорить не буду. Сволочной суд

пример для подражания, по круче книженций будет..

Деьям по 6 лет. И какоё он пример для подражания? В чём? Что бабло есть?

дак этот пример и живя с матерью можно иметь

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
nso - а я другое читала
И про обучение - ну как можно так врать. Детям всего по 6 лет
И в 6 лет не говорят они свободно. Вы хоть 6-летних детей в глаза видели?
И жили они до решения суда с матерью.

И нужно им на воспитание и прокорм треть доходов миллиардера.

P.S. К 7 годам человек уже сформировался. И такие дети вполне нормально говорят и думают. И уже даже выживание своё могут обеспечить если что.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Коонечно - это его дети и имеют право на часть денег.

А вы что думаете что нет?

Вот здесь и загвоздка - не воспитание, а элементарное нехотение давать денег

Могли по суду и меньше алиментов присудить. Пусть не треть. Но достаточно, как детям миллионера

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
webcat:

Могли по суду и меньше алиментов присудить. Пусть не треть. Но достаточно, как детям миллионера

с какой кстати он должен отдавать свои деньги, какой-то авантюристке?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
webcat:
А вы что думаете что нет?
Вот здесь и загвоздка - не воспитание, а элементарное нехотение давать денег

Вы знаете, в целом, я с вами согласен, что обычно мать больше думает о ребенке, чем отец

Но если отец при разводе тоже хочет, чтобы дети проживали с ним, то здесь мы имеем исключение из обычной ситуации

Плюс, в случае сильно разного имущественного положения мужчины и женщины, вероятность того, что женщина при расставании будет использовать детей в целях личной выгоды стремится к 100%

Вы полагаете, что когда они расстались, отец перестал оплачивать гувернанток? детки стали хуже питаться или одеваться? Да нифига!

Просто мамаше тоже захотелось стать еще одной "дочкой" этого папаши.

Согласен, что на позицию судей повлияли денги папаши. Но в данном случае "бабло победило зло" :D

PS у такой матери девченки они смогли бы только научится тому, что деньги зарабатываются тем, что между ног

PPS дети людей гораздо меньшего масштаба передвигаются на джипах с охраной и живут на хорошо охраняемой территории. а это дофигища денег. Так что насчет того, что он на детях экономил - сказки для наивных

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:

Пока папка жив - нет. А дальше - согласно завещания. Вот Вы объясните, как можно потратить миллиард долларов в год на образование ребёнка и питание. Кажется, такой порядок алиментов был бы в случае, если бы выиграла мать?

Слава Шевцов добавил 12.08.2010 в 22:07

webcat:

Минимум четверть. Таков закон.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Дети Тарико решают.

А тем временем:

http://www.rb.ru/news/society/2010/08/06/215810.html

"Мне сообщили, что муж Ольги Александриной, которая была за рулем "Ситроена", скончался от кровоизлияния в мозг. У них была двухлетняя дочь, которая теперь сирота"

Убиты оба родителя. Маленькая дочь осталась сиротой. И кто-то в этом виноват.

SC
На сайте с 02.05.2009
52

webcat, я так понимаю, что феминистки сначала борятся за права женщин, а потом за тотальное порабощение мужчин? С какой стати мы должны принять за аксиому, что дети должны оставаться исключительно с матерями? Если Вы боритесь за равноправие, то придерживайтесь своих принципов. Исходя из принципа равноправия, почему ему должно быть зазорно забрать детей и, вдобавок получать алименты? Только из-за того, что это нелогично исходя из Вашего мировоззрения? Я считаю, что это хороший прецедент для будущих охотниц за капиталами и поделом им.

M
На сайте с 19.09.2007
112
dlyanachalas:
Убиты оба родителя. Маленькая дочь осталась сиротой. И кто-то в этом виноват.

ну видимо правительство посчитает , что из оставшихся в живых никто не виноват.

и тот, кто задавил (или кто заствлял вырулить на встречку) тоже считает, что это судьба такая у девочки незавидная, ну и карта так легла, а он не моральный урод, которому место третьим возле родителей той девочки . у тех людей нет совести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий