- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На мой взгляд, было бы гораздо лучше для ребенка, если бы отец платил матери хорошие алименты, а ребенок был бы с ней. Всем хорошо.
да - потому что это естественно, когда ребёнок живёт с матерью. Кстати в некоторых системах это даже в правах записано.
ЗЫ мачеха, это практически всегда по крайней мере равнодушное отношение к детям от бывшей женщины теперь "её" мужчины
да - потому что это естественно, когда ребёнок живёт с матерью.
А может естественно, когда ребёнок живёт с тем, кто о нём больше может позаботиться?
мачеха, это практически всегда по крайней мере равнодушное отношение к детям от бывшей женщины теперь "её" мужчины
А приёмный отец?
систему ненавижу, которая за бабло признает виновного невиновным, которая за бабло отнимает детей у матери
Лучше расскажите по теме топика, что бы было в Германии в аналогичных случаях. Если бы сынок вице-премьера/министра обороны Германии сбил бы на пешеходном переходе достопочтимую немецкую фрау, сел бы ли он за решетку и лишился ли бы его отец должности, особенно если бы отпрыск откосил от ответственности (по его непосредственной помощи)? Если бы вице-президент какой-нибудь компании типа Siemens (беру как пример крупной компании, ничего против нее лично не имею) выехал бы на разделительную полосу, стал бы участником ДТП, в результате которого погибли бы люди, были бы ли он привлечен к ответственности и оказался бы в тюрьме?
Я вот тут неск. месяцев назад прочел новость на Ленте, что какая-то немецкая женщина-политик подала в отставку всего лишь потому, что ее поймали на превышении скорости. Никто при этом не пострадал. Как мне кажется, это недосягаемый уровень для российских быдло-политиков и быдло-бизнесменов, дорвавшихся до власти и до денег.
Причем про Союз я ничего не могу сказать, так как не застал его почти, но мне почему-то кажется, что за аналогичные проделки, которые обсуждаются в этой теме, даже при социализме люди лишились бы своих постов, а может и сели бы за решетку. Кто знает как тогда было может тоже отпишется?
в Германии за сбитых людей судят, но насколько их в тюрьму сажают или вообще, сажают ли, не знаю
Но откупиться никто бы не смог. Судили бы как обычных бюргеров
Про детей - записано в законе, что права матери "непоколебимы" и отнять ребёнка могут только, если проживание с ней угрожает жизни и здоровью ребёнка.
И независимо от бабла, никто бы не присудил ребёнка папаше, который 7 лет не участвовал в процессе воспитания
webcat добавил 11.08.2010 в 20:13
Слава Шевцов - а чем он может больше позаботиться?
Няньку нанять?
Пусть также заботится когда дети с матерью живут
Кто ему мешает?
Кто ему мешает оплачивать их школы и одежду?
или это возможно только в отрыве от матери?
Бред какой то
Это надо так не любить своих детей, что после 7 лет их проживания с матерью оторвать их от неё
какая-то немецкая женщина-политик подала в отставку всего лишь потому, что ее поймали на превышении скорости.
ага, а американский коп-гаишник несколько рах штрафовал сам себя за неправильную парковку
Слава Шевцов - а чем он может больше позаботиться?
Няньку нанять?
А мать? Нанять гувернёра? Или женщина способна что-то такое дать ребёнку в воспитании, что не может дать мужчина?
Кто ему мешает?
Мать.
Кто ему мешает оплачивать их школы и одежду?
Мать. Она определяет школу и траты на одежду. Хуже того, она определяет образ мысли ребёнка.
или это возможно только в отрыве от матери?
Как правило, да. Ибо если ребёнок живёт с матерью, то распределением алиментов занимается она. Включая их нецелевое использование, которое невозможно предотвратить.
Это надо так не любить своих детей, что после 7 лет их проживания с матерью оторвать их от неё
И как надо не любить своих детей, чтобы оторвать их от отца...
webcat Слава, это человек из семейства гринвудов. Он в упор не заметил фразу "присудили алименты".
Т.е. папаша настолько беден, что нуждается. :) И его моску не асилить простой истины - что если бы этот банкир хапуга подал иск о признании своей бывшей жены марсианкой, то и его бы удовлетворили.
Я давно забил на споры с ним, чего и тебе желаю.
нашли о чем спорить, маил.ньюз - паршивая желтуха(как и все сейчас), так и не понятно, жена это или сожительница или гражданский брак...
ниче так красавица, такие только за деньги выходят за муж, вот теперь локти себе грызет, а вышла бы по-любви была бы сяслива :)