- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостинг ... HOSTER.BY (беларусь)
Нда, засада. Не знаю даже что посоветовать. Можно брать впс и беспокоиться обо всем самому.
Лучше возиться с претензиями потом, а сейчас надо восстанавливать сайт, пока гугл кэш не обновил.
Хостинг положительный (на нем около 15 сайтов) HOSTER.BY (беларусь)
Сейчас думаю как возместить ущерб....
видимо у нас с вами разные мнения о положительности. Такие хостеры, с таким подходом - откровенное г***но. и кроме как так их называть нельзя.
в описании тарифов указано: ежедневное резервное копирование данных (BackUp); что делает им еще больше чести - наглые вруны.
а за подход, что клиент сам это все увидел и сам позвонил и не получил от них весточки - свиньи.
бросайте его нах.
и не переживайте, только те, кто так теряет сайты в один день раз и навсегда учится одному - бэкап руками раз в неделю - ми-ни-мум.
Напрягайте хостера, лучше лично. Пусть садят девочку все восстанавливать по кэшу поисковиков + возмещение ущерба.
мечтатель?
P.S. попросите модераторов перенести тему в раздел Хостингов. Пусть рунет знает своих "героев".
В Беларуси по указу президента 60 сайты должны размещаться физически на хостингах Беларуси, и лучших не знаю
seobelarus добавил 09.08.2010 в 15:10
По поводу претензий в договоре Стороны настоящего Договора безоговорочно соглашаются с тем, что максимальный размер убытков, которые могут быть взысканы с Предприятия, ограничен сумой оплаченных Потребителем Услуг, неисполнение, либо ненадлежащие исполнение которых повлекло причинение убытков. Так что МАКСИМУМ 100 у.е. меня никак не устроят
seobelarus добавил 09.08.2010 в 15:10
По поводу претензий в договоре Стороны настоящего Договора безоговорочно соглашаются с тем, что максимальный размер убытков, которые могут быть взысканы с Предприятия, ограничен сумой оплаченных Потребителем Услуг, неисполнение, либо ненадлежащие исполнение которых повлекло причинение убытков. Так что МАКСИМУМ 100 у.е. меня никак не устроят
напишите им, что данная проблема будет иметь место освещена на серче. и это обойдется их репутации намного больше, чем 100 баксов. к сожаленю, это наверно максимум что вы сможете сделать.
P.S. только оставшиеся 14 сайтов пробэкапьте ;)
seobelarus, если сайт корпоративный и есть какой-либо юрист, то думаю можно и пободаться с хостером по поводу больших выплат.
что говорит закон о защите прав потребителей? правомерно это их условие договора?
в описании тарифов указано: ежедневное резервное копирование данных (BackUp); что делает им еще больше чести - наглые вруны.
У меня мажордомо 1 раз восстанавливал, все ок (сайт, точнее бд завалил сам), за что им респект. Правда не быстро, днем написал, ночью восстановили. Сам залить бд мог только со старого бэкапа и то не получалось (по объему).
seobelarus, если сайт корпоративный и есть какой-либо юрист, то думаю можно и пободаться с хостером по поводу больших выплат.
что говорит закон о защите прав потребителей? правомерно это их условие договора?
нет сайт "личный", с хорошей посещаемостью и материалами, в последнее время велись работы: поднялись пузомерки, уникальные статьи, увеличивалась +10%/месяц посещемость, бесплаьно добавили в ЯК и т.п.
У меня мажордомо 1 раз восстанавливал, все ок (сайт, точнее бд завалил сам), за что им респект. Правда не быстро, днем написал, ночью восстановили. Сам залить бд мог только со старого бэкапа и то не получалось (по объему).
у всех это должно быть на ОК. но на своей памяти имею зуб по этому поводу на hc.ru и nic.ru
из кеша яши и гугла собрал 30% материалов (250 статей), но не могу забыть о модулях, компанентах, настройках и т.п.
По поводу бэкапа оператор сказал, что последняя "хорошая база" 15 декабря 2010 года. (деланная кстати мною)