joomla откатилась

123
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
seobelarus:
Хостинг ... HOSTER.BY (беларусь)

Нда, засада. Не знаю даже что посоветовать. Можно брать впс и беспокоиться обо всем самому.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
t0os
На сайте с 25.02.2008
64

Лучше возиться с претензиями потом, а сейчас надо восстанавливать сайт, пока гугл кэш не обновил.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
seobelarus:
Хостинг положительный (на нем около 15 сайтов) HOSTER.BY (беларусь)
Сейчас думаю как возместить ущерб....

видимо у нас с вами разные мнения о положительности. Такие хостеры, с таким подходом - откровенное г***но. и кроме как так их называть нельзя.

в описании тарифов указано: ежедневное резервное копирование данных (BackUp); что делает им еще больше чести - наглые вруны.

а за подход, что клиент сам это все увидел и сам позвонил и не получил от них весточки - свиньи.

бросайте его нах.

и не переживайте, только те, кто так теряет сайты в один день раз и навсегда учится одному - бэкап руками раз в неделю - ми-ни-мум.

ego:
Напрягайте хостера, лучше лично. Пусть садят девочку все восстанавливать по кэшу поисковиков + возмещение ущерба.

мечтатель?

P.S. попросите модераторов перенести тему в раздел Хостингов. Пусть рунет знает своих "героев".

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]

В Беларуси по указу президента 60 сайты должны размещаться физически на хостингах Беларуси, и лучших не знаю

seobelarus добавил 09.08.2010 в 15:10

По поводу претензий в договоре Стороны настоящего Договора безоговорочно соглашаются с тем, что максимальный размер убытков, которые могут быть взысканы с Предприятия, ограничен сумой оплаченных Потребителем Услуг, неисполнение, либо ненадлежащие исполнение которых повлекло причинение убытков. Так что МАКСИМУМ 100 у.е. меня никак не устроят

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
seobelarus:

seobelarus добавил 09.08.2010 в 15:10
По поводу претензий в договоре Стороны настоящего Договора безоговорочно соглашаются с тем, что максимальный размер убытков, которые могут быть взысканы с Предприятия, ограничен сумой оплаченных Потребителем Услуг, неисполнение, либо ненадлежащие исполнение которых повлекло причинение убытков. Так что МАКСИМУМ 100 у.е. меня никак не устроят

напишите им, что данная проблема будет иметь место освещена на серче. и это обойдется их репутации намного больше, чем 100 баксов. к сожаленю, это наверно максимум что вы сможете сделать.

P.S. только оставшиеся 14 сайтов пробэкапьте ;)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

seobelarus, если сайт корпоративный и есть какой-либо юрист, то думаю можно и пободаться с хостером по поводу больших выплат.

что говорит закон о защите прав потребителей? правомерно это их условие договора?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
sergey885:

в описании тарифов указано: ежедневное резервное копирование данных (BackUp); что делает им еще больше чести - наглые вруны.

У меня мажордомо 1 раз восстанавливал, все ок (сайт, точнее бд завалил сам), за что им респект. Правда не быстро, днем написал, ночью восстановили. Сам залить бд мог только со старого бэкапа и то не получалось (по объему).

[Удален]
orphelin:
seobelarus, если сайт корпоративный и есть какой-либо юрист, то думаю можно и пободаться с хостером по поводу больших выплат.
что говорит закон о защите прав потребителей? правомерно это их условие договора?

нет сайт "личный", с хорошей посещаемостью и материалами, в последнее время велись работы: поднялись пузомерки, уникальные статьи, увеличивалась +10%/месяц посещемость, бесплаьно добавили в ЯК и т.п.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Jaf4:
У меня мажордомо 1 раз восстанавливал, все ок (сайт, точнее бд завалил сам), за что им респект. Правда не быстро, днем написал, ночью восстановили. Сам залить бд мог только со старого бэкапа и то не получалось (по объему).

у всех это должно быть на ОК. но на своей памяти имею зуб по этому поводу на hc.ru и nic.ru

[Удален]

из кеша яши и гугла собрал 30% материалов (250 статей), но не могу забыть о модулях, компанентах, настройках и т.п.

По поводу бэкапа оператор сказал, что последняя "хорошая база" 15 декабря 2010 года. (деланная кстати мною)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий