joomla откатилась

12 3
[Удален]
1835

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня зашел на свой сайт и ужаснулся: -все как было полгода назад: расположение и наличие модулей, последний материал полугодовой давности. такое чувство, что восстановили из "бейапа", но на выходных НИКТО ничего не делал ТОЧНО. Единственное подозрение на хостера. В общем что может быть и как разобраться в ситуации?

F
На сайте с 16.01.2010
267

У хостера наверняка был крах глобальный, вот он и решил без шуму восстановить, что было... думал что не заметите =)

Сочувствую, если нормальных бэкапов нет.

[Удален]

В общем позвонил хостинг компании - так все и было. базу не восстановить((( ПОЛ ГОДА РАБОТЫ И КРАХ..... Что делать ума не приложу. Авторские обзоры, статьи и т.п. - все ушло в небытие.....

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
seobelarus:
В общем позвонил хостинг компании - так все и было. базу не восстановить((( ПОЛ ГОДА РАБОТЫ И КРАХ..... Что делать ума не приложу. Авторские обзоры, статьи и т.п. - все ушло в небытие.....

Поднимай вебархивы, смотри кэш поисковиков и т.п. Только это надо делать быстро.

Зы что за хостер?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Вот почему каждую неделю нужно делать бэкап базы. А по сабжу в кэше гугла должно быть почти все, страниц много на сайте было?

P.S. Ида, хостера запалите всем.

workzilla
На сайте с 09.08.2010
8

у меня хостер делает бэкапы 2 раза в день ruskyhost . ru бывший славхост, не жалуюсь

[Удален]

Хостинг положительный (на нем около 15 сайтов) HOSTER.BY (беларусь)

Сейчас думаю как возместить ущерб....

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
seobelarus:
Хостинг положительный (на нем около 15 сайтов) HOSTER.BY (беларусь)
Сейчас думаю как возместить ущерб....

Если у них не оказалось даже недельного бэкапа, он явно не положителен, ищите себе нового хостера. :)

[Удален]
Crazy & Co.:
Вот почему каждую неделю нужно делать бэкап базы.P.S. Ида, хостера запалите всем.

В гугле есть... а просто вручную выдирать?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
seobelarus:
В гугле есть... а просто вручную выдирать?

Можете руками, а можете поискать парсер гугл-кэша, где-то я видел такое. 🚬

P.S.

1

2

На работоспособность не проверял.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Напрягайте хостера, лучше лично. Пусть садят девочку все восстанавливать по кэшу поисковиков + возмещение ущерба.

ego добавил 09.08.2010 в 12:15

Договор у них еще тот конечно(

7.5. Стороны настоящего Договора безоговорочно соглашаются с тем, что максимальный размер убытков, которые могут быть взысканы с Предприятия, ограничен сумой оплаченных Потребителем Услуг, неисполнение, либо ненадлежащие исполнение которых повлекло причинение убытков.
СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий