- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хочу попробовать себя в сфере копирайтинга. Опыт есть, но небольшой.
Копирайтинг - $0,8 за 1000 знаков.
Рерайт - $0,4 за 1000 знаков.
Переводы с английского - $1,4 за 1000 знаков.
Связаться со мной вы можете посредством аськи 8186770, почты kram@live.ru, и лички.
Спасибо за внимание.
Здравствуйте, ТС.
А примеры ваших работ и отзывы заказчиков можно где-то увидеть?
Скоро будут. Сегодня, я думаю. http://tvkritika.ru/ вот тут я пишу. С ником Christian
Неплохой исполнитель, заказывал статью медицинской тематики. Содержимое статьи понравилось, орфографических ошибок не замечено. Выполнено очень оперативно и качественно. Благодарю.
получил статью про спорт: http://healyou.ru/?p=170
Написано очень красиво, грамматических ошибок не нашёл. Единственное автор немного грешит повторением слов. А в целом стилистика мне очень понравилась.
Желаю больших успехов автору. Для такой дешёвой цены это очень хорошие тексты. Торопитесь, пока другие заказчики не загрузили её работой.
Заказывал вчера у ТС рерайт на 3000 зн. по кулинарной тематике. Что по этому поводу можно сказать? Рерайт пишет хорошо, убедительно, с фантазией. Действительно - настоящий рерайт. Грамматических ошибок мной обнаружено не было. Уникальность текста 100%.
Возьму на себя такую ответственность и порекомендую автора, как качественного исполнителя
другим заказчикам, к тому же работа ТС стоит явно дороже указанных цен, убедитесь сами. :)
ТС написал мне статью на тему "Выбора домена", статья получилась познавательной и интересной, мне нравится, написанно хорошо :) Доволен статьей, рекомендую!
Спасибо всем!
Новые цены:
Копирайтинг - $1,5 за 1000 знаков.
Рерайт - $1 за 1000 знаков.
Переводы с английского - $1,8 за 1000 знаков.
Спасибо ТС за проделанную работу. Делал Рерайт около 100 статей. Все сделано качественно и быстро. Буду пользоватся услугами и далее.Спасибо.
Не знаю как вас, а меня человек конкретно динамит, в прошлое воскресенье заказал рерайт 23 статей, пообещал сделать к сегодняшнему дню, в течении недели клялся и божился, что успеет в срок, а сегодня списываемся и он говорит, что готово всего 10 статей. Ну говорю давайт хоть их выкуплю остальные не надо, он сказал, что он не за компом и скинет позднее и слился с аси, хотя на форуме присутствует.
П.С. к тому же ТС клоновод: клон1, клон2, клон3, клон4
Антон Белов, в третьем предложении заказанного вами текста 2 ошибки. Первый абзац вообще жесть... Дальше не читал. Не стыдно такое на сайт выкладывать?